ArcheAge: ОБТ стартовало
Автор Diablo, 22 Feb 2014 09:57
Сообщений в теме: 29
Отправлено 31 March 2014 - 08:15
Варгейминг. В WoT у тебя не потребуют абонентскую, да и в процессе игры ты не будешь чувствовать дискомфорт, не вложив в игру ни рубля. Там тру-парни отличаются прямыми руками, которые нагибают и донатов со снарядами за золото. Кроме того, они ввели функцию, что даже голду можно за игровые деньги купить. А так, за деньги там только внешний вид менять, ну или ускорять процесс прокачки премиумом. Правда, родина Варгейминг - Белорусия, но один хрен)
Отправлено 31 March 2014 - 10:09
Johny Bro (31 March 2014 - 07:17) писал:
Вообще у русских поразительная способность гадить игры донатом. Lineage, RF, да и вообще 4game отличились, впихнуть донат в шутер - это еще уметь надо. Про mail.ru вообще молчу, их политику я вообще презираю.
Вообще у нас только в игры с абонентской платой и можно "нормально" играть.
Вообще у нас только в игры с абонентской платой и можно "нормально" играть.
Отправлено 31 March 2014 - 10:53
Ага, вот, нашел
https://eu.battle.ne...roduct/game/wow
Вещей там мало, зато много ездовых животных. А 90 уровень стоит 2 тыщи

Отправлено 31 March 2014 - 11:03
Бес (31 March 2014 - 10:53) писал:
Ага, вот, нашел
https://eu.battle.ne...roduct/game/wow

Про ап за деньги не знала =_= Новая фишка.
А шмот можно покупать у топовых гильдий. Они будут водить на нужных боссов в рейды пока не выпадет шмотка.
Отправлено 25 April 2014 - 18:16
Ну что, втянулся кто-нибудь в эту игру? Поделитесь своими взглядами на чисто игровой процесс.
Я тут вот решил попробовать тоже... Вообще не знаток ММО, поэтому мне понравилось. После PW это круть.
Я тут вот решил попробовать тоже... Вообще не знаток ММО, поэтому мне понравилось. После PW это круть.
Отправлено 25 April 2014 - 18:21
На ЗБТ вкачал 30 уровень, хотел пвп посмотреть - но так и не попробовал.
На ОБТ вкачал 12 уровень... не затягивает совсем. Хотя, если бы было куча свободного времени, то поиграл бы, даже хроники бы пописал, т.к. мир большой и интересный.
На ОБТ вкачал 12 уровень... не затягивает совсем. Хотя, если бы было куча свободного времени, то поиграл бы, даже хроники бы пописал, т.к. мир большой и интересный.
Отправлено 26 April 2014 - 23:10
Игра на хай левлах совсем не торт. Бросил игру и продал перса =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных