Перейти к содержимому

Diablo HD Mod: Бета версия доступна для игры!

diablo hd mod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:02

Изображение

Отличная новость для всех, кто любит Diablo 1, и в частности для тех, кто ждет Diablo HD Mod – стала доступная бета-версия мода!

Теперь доступны все классы кроме некроманта и все локации.

Примечание: установить бету поверх демо-версии не получится. Устанавливайте чистый клиент Diablo Hellfire [ENG] 1.01 и устанавливайте мод (для установки Diablo Hellfire использую Универсальный установщик скачать который можно здесь).

Залил клиент + мод на депозит

#2 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:53

Залить бы архив с модом(open beta) сюда вместо демки.
А то у меня загрузка с оффсайта постоянно стопорится.

#3 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияgunnar (03 March 2014 - 08:53) писал:

Там всего 30 метров, кинул на депозит, попробуй: http://dfiles.ru/files/6048dspur

#4 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:24

Леорик не убиваемый если играть за варвара!
Он настолько быстро восстанавливает себе жизни что у меня бутылок не хватает отхиливать своего варвара!

Фуух ели убил кашмар!

Нашел топорик вару урон 20-44 жесть, ваншотить будет всех как силу качну себе=)
Кстати ребята кто знает броньку под названием Arkaine's Valor?(там нужно собрать 3 кровавых камня и поместить их на алтарь тогда можно забрать броньку), тут добавили героя(бота) которого нужно завалить он при том еще умеет стену огня кастовать и хиляет себя, класс мне очень понравилось, я его долго убивал минуты 3-5 где то, хилялся настолько круто что я в шоке был, но все же я его увалил!!!

Ребята тут еще и крафтить что то можно класс, сдал квест кузнецу и появилась наковальня возле его дома=)

Не пойму почему мясника нету :unsure:

#5 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 March 2014 - 14:36) писал:

Не пойму почему мясника нету :unsure:
Думаю, в финальной версии он появится, как же без него? Может быть, его анимацию улучшат, и он станет в 2 раза больше и страшнее?

#6 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:45

Блиин ребята нашел 3 книги открыв их по очереди(угадать надо комбинацию) открывается стена в которой есть портал-пентаграма, я как зашел туда, валят как на 2й сложности наверное, капец ели мага там завалил!
Блин я представляю что ждет меня дальше, а главное интересно!

Неописуемая красота=)

#7 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияHelloweeN (03 March 2014 - 11:30) писал:

Там всего 30 метров, кинул на депозит, попробуй: http://dfiles.ru/files/6048dspur
Спс. Начал ассой.

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 March 2014 - 15:45) писал:

Блиин ребята нашел 3 книги открыв их по очереди(угадать надо комбинацию) открывается стена в которой есть портал-пентаграма, я как зашел туда, валят как на 2й сложности наверное, капец ели мага там завалил!
Больше хардкора! :firedevil:

Просмотр сообщенияgunnar (03 March 2014 - 08:53) писал:

В ближайшее время сделаю зеркало с нашего сайта.

#9 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:57

Блин картинка не загружается фак!

Выбил рецепт какой то для шлема но вот после использования он ищез=(
Нарвался на сверхбыстрого Мясника так называемого на 10м уровне где то 30% жизней оставил но бутылки коньчились щас буду пол сундука забивать бутылками!

Пошел я на 11й уровнень в конец задолбалось здыхать на неубиваемом мобе!
РЕбята это даже не лёхкая сложность это адская сложность сразу!

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (03 March 2014 - 15:57) писал:

Блин картинка не загружается фак!

Выбил рецепт какой то для шлема но вот после использования он ищез=(
Нарвался на сверхбыстрого Мясника так называемого на 10м уровне где то 30% жизней оставил но бутылки коньчились щас буду пол сундука забивать бутылками!

Пошел я на 11й уровнень в конец задолбалось здыхать на неубиваемом мобе!
РЕбята это даже не лёхкая сложность это адская сложность сразу!
Т-т-т-т-триппл пост!
Склеила. Постарайся больше так не делать, а использовать кнопку "Изменить" и дописывать сообщение. Разве что так можно делать, когда прошло много времени и нужно поднять пост.

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:26

Кто какой уровень успел вкачать? :)

Скрытый текст

#12 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:09

Няш, окей больше так не буду :blum:  
Ребята разгадал загадку на 12-том уровне, немного сложновато но тактически проходить можно=)
22-й, да я сегодня 3мя чарами играл до 11-го уровня всех провел так что у всех по 20-рику дожен быть(кроме лучницы и ассасинки=)

С элитных мобов по 2 куска голды падает иногда!
Как сюда загрузить фотку я не помню уже, потому вот скрин так сделал!
http://pixs.ru/showi...77_11098163.jpg

От игры море впечатлений, сколько всего интересного...!
Если сделают мультиплеер вообще будет бомба! У меня там сколько вещей валяется=)
Только что 2400 голда с елитного моба выпало, чуть не прибил меня гад, я так понял на некоторых уровнях есть дополнительные подземелья типа инста в World of Warcraft в которых мобы по сильнее и шмот падает лучше чем в обычных уровнях =)
Нашел часа 2 назад посох на 147 зарядов цепной молнии, когда я только его нашел у него было 60 зарядов из 147, стоимость заряда у Адрии стояло 7300 прикиньте!

#13 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:36

PaTrAsKoN
Я в демке прокачал мага к 23. Судя по твоему скрину, ты своего мага запорол.
Аргументирую: показатель базовой магии очень низок. А это очень негативно влияет и на количество маны, и на мощь заклинаний, и на способности.
П.С. Одень щит + одноручное оружие на + к аллстатс/магии. Толку больше будет нежели от этого посоха.

Начал ассой. Поиграл пока минут 10. Первый скил понравился, а вот невозможность носить два одноручных оружия - нет.
Да и механика игры хромает. Одел щит и уник саблю Defender - и у меня на 1 уровне Собора уже кап блока(75). Приятно, но имхо читорно.
И здесь, и на оффоруме все говорят что играть сложно. Хочу проверить эту теорию.

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (04 March 2014 - 01:09) писал:

Нашел часа 2 назад посох на 147 зарядов цепной молнии, когда я только его нашел у него было 60 зарядов из 147, стоимость заряда у Адрии стояло 7300 прикиньте!
Норм цена. Это совсем не дорого. Цена продажи нормальной желтой шмотки.

#14 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:38

gunnar, я нормального щита еще не нашел толком на алл атрибутес или на магию, да и меча нету тоже нормального на урон только для милишников!
А с запором мага я не согласен вот щас хожу с посохом на 147 зарядов цепной молнии и крамсаю всех спокойно, правда потом около 9к выкладывать надо будет за заряды но ничего, если с елитного по 2к голды падает то нормс!
Вот нашел статую красивую для этой игры!
http://pixs.ru/showi...47_11098225.jpg

Главный прикол я не могу выйти из этой подземки:D прийдется через портал заходить на 12тый уровень!

#15 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 01:56

Грузи на этот  хостинг http://lovikartinku.ru/
После загрузки клацни на bb code под картинкой и скопированую ссылку вставь в сообщение. Итог: твоя картинка будет видна и не будет рекламы.

У тебя мало маны. А следовательно слабый манашилд. В сложных боях будешь не успевать банки пить. Второе: вторая способность зависит и от показателей магии. С резистными мобами худо будет.
Третье: Дексу и виту магу качать нефиг.
Короче, увидишь сам))

Посох с 170  зарядами Цепнушки это хорошо. Правда уже на плеерс 10 на 4 уровне он себя не оправдывает по дамагу. Учись быть тру магом: стены огня/молнии+ голем+ гидры+ окаменение+ танцы с бубном) А вот на это все тебе твоих 220 маны и будет не хватать.

#16 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 03:51

gunnar, голем никакой тут пока что, убивают его с пары плюх, когда я его вкачаю нормально уже мобы будете еще круче бить хз пока что!
По твоей ссылочке зашел вообще не загружается ничего, выбрал картинку тыкнул Открыть и все не грузится ничего!
Кстати по ходу понял зачем квестовое оружие в игре, только что сделал с квестовой вещи оружие на наковальне!(на 14й уровне подземки есть секрет, отгадаеш откроется дверца заходиш в портал и там ищеш наковальню, охраняет мясник мощный, быстрый гад!)
Смотрите какую булаву выковал:
http://pixs.ru/showi...28_11098582.jpg

Мощный Дьябло блин, надо резиста накрутить магу, а то я даже на 10% накоцать его не могу!
А варвару все пох накрутил ему по 75% резиста и бегаю всех хреначу=)

#17 dangluh

dangluh

Бродяга

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 14:54

отличная новость. Я рад)

#18 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:41

Пробежался ассой на плеер 8 к 6 уровню. Что сказать... Квест на Отвагу стал поинтересней это да. Элитные(оранжевые) козлы доставили. Их элементальные атаки весьма ощутимы. Палата котей порадовала боссом. Ммм... А,  еще скорость рогатых демонов поражает. Кажется что они за монитор вылетят. Ну а так ничего архисложного не увидел(пока). Но плеерс уже уменьшил к 5.
П.С. Наркоз ассы класная штука.

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:04

Хардкор начинает ощущаться после 9-го уровня (с пещер) :)

#20 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:16

А у меня модификация не хочет устанавливаться.
Изображение
"Ошибка при запуске программы, поскольку отсутствует файл msvcr100.dll" Пробовал обновлять библиотеку DirectX, библиотеку oolist я установил, толку никакого, версия игры Hellfire v1.01 оригинальная англоязычная из универсального установщика. Кто знает, как решить пролему?
кстати, я пробовал скачивать этот dll файл отдельно и скидывать в папку с игрой, но после этого появлялось такое сообщение:
Изображение

Темы с аналогичным тегами diablo hd mod

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru