Перейти к содержимому

Diablo HD Mod: Бета версия доступна для игры!

diablo hd mod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 16:37

Шмота маловато как то, часто встречается одно и тоже, я так понял разработчик раскидал части комплектов по разным сложностям, вот думаю на 3й сложности получится что то откопать но моя магия у мага слабая=( нужен сет по лучше=) надеюсь откопаю некоторые недостающие части комплектов=)

#102 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 15:09

Вот описание квестов правда на английском: http://awake.diablo1...lated-t490.html

#103 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:17

Прошел я кваест LOST TRAESU​RE но меня тревожит место в которое нельзя попасть :( , перебил всех магов получил камень дающий +3 к характеристикам, и что бы его получить нужно сначало убить Дьябло, а потом идти туда к магам за камнем!

#104 Dean669

Dean669

Ополченец

• Новичок
  • 43 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 02:08

Да я тож думал что место это неспроста закрыто но мне камень не падал где его брать?

#105 Ичиго Курасаки

Ичиго Курасаки

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияRakanishu (04 March 2014 - 18:16) писал:

А у меня модификация не хочет устанавливаться.
Изображение
"Ошибка при запуске программы, поскольку отсутствует файл msvcr100.dll" Пробовал обновлять библиотеку DirectX, библиотеку oolist я установил, толку никакого, версия игры Hellfire v1.01 оригинальная англоязычная из универсального установщика. Кто знает, как решить пролему?
кстати, я пробовал скачивать этот dll файл отдельно и скидывать в папку с игрой, но после этого появлялось такое сообщение:
Изображение
У меня похожая проблема только Blezbub ругается на OpenHD и не в какую не хочет запускатся буду думать

#106 Тёма

Тёма

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 12:41

Мдя......
Начал лучницей - уперся на 22ом левеле первой сложности капитально...
Включил мага. Довольно легко докачался до 15 левела где дают щит маны, а так как я фигнёй не страдал и кидал все очки в ману, то с появлением щита маны произошел скачёк могущества - я просто включал цепь молний и нудно собирал лут по уровню, кучки дешевле 200уе обходил стороной... кажется где-то в 15ом подвале вывалилась первая книжка апока - стал жечь напалмом...
Стены огня/молнии как-то не использовал, может и зря.
Некоторые проблемы доставляли боссы с иммунами. Как я понял второе уменее мага может понизить иммун врага (!) на десяток секунд. очень выручает голем - отвлекает на себя босса с иммуном пока ты думаешь чем же его можно пробить...
Субъективно на второй сложности сильно напрягают только боссы, а на третьей я около часа зачищал первый уровень :))
Особо доставляют имунные боссы с автответом на удар в виде кислоты - зарядишь по нему цепью молний, зазеваешься и через секунду рестарт ин таун :) Голем и тут берёт кислоту на себя. В принципе если вы успеваете кастовать голема быстрее чем его убивает босс, то Вы победите достаточно быстро. Очень удобен тут посох "род оф чего-то там" с +5 голема.
Сейчас я прокачался на 39 уровень и третью сложность, ходовые заклинания цепь молний 17 и апок 10, айсбласт на случай иммуна к остальному. Постоянно все резисты 75%, вероятно надо искать вещи на увеличение максрезиста... В общем маг позволяет очень быстро класть мобов (за пять секунд можно вынести какой-нибудь большой зал с монстрами на 15ом уровне не сходя с места) и внимания требуют только боссы.
На третей сложности за скелета на первом уровне дают пару тысяч опыта :) Порадовал рыцарь что охраняет броньку на пятом уровне - бегает как самолет :).
На первых уровнях я копил бутылки типа к магии и ловкости, силе и жизни, мол потом пригодятся, теперь в порядке вещей напиться всего перед очередной бойней, т.к. они прибавляют походу столькоже сколько и уровень персонажа хоть и на 10 мин, но это на 40м левеле +80 к мане и +40 к жизни с какой-то бутылки коих в подземке вываливаются горы. (а ещё +40 к жизни с элексира жизни) В общем бутылки к скиллам хорошо помогают усилить персонажа, хоть и временно, но чем сложнее тем больше этих бутылок валится.
По луту - лучницей нашел на втором уровне лук с молнией - с ним и вкачался до 22го левела - он был вери фаст и получался большой дпс, нечем было его заменить. Но потом всё равно уперся, продвигаться её очень тяжело в сравнении с магом, может я не ту тактику выбрал.
Моя игра магом показала что скрафтить нормальную вещь не получается - без проблем можно купить или найти в подземке лучшую синьку. Крафтинг походу различется по уровням, например есть кольцо мага и его более сильный вариант а может и пара вариантов. До свитков, увеличивающих бонусы уников я ещё не дошел, наверно на торменте повалятся.
Зелёнка очень читерна да, если полный набор так вообще.  Но для мага не нашел нормальной зелёнки, ношу плащик который +2 к апоку.
Барыган торгует вещи по фиксированной цене и покупать у него дешевые вещи может выходить удачно (бонусы генерятся рандомно). Вирт торгует каким-то хламом :)
Не представляю как можно с желтыми вещами воевать не магом...

По спецскилам:
-уменшение резиста врагов на 10 сек - крайне полезное умение.
-второе умение (полупрозрачный маг) - не понял полезности пока.
-щитманы - жизненноважен :)
-замедление времени - пока не понял полезность ибо работает всего 5 секунд и надо не хило прокачать микро чтобы выложитьвесь запас маны на врага за пять секунд, а кулдаун очень длинный.

Поделитесь тактикой игры за не мага.

#107 Тёма

Тёма

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:25

Кстати не понял зачем нужна магия resurrect? Вроде как должна кого-то воскрешать, но кого она в сингле может воскресить?

#108 jj_punisher2013

jj_punisher2013

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 19:34

Вылетал belzebul при любой смене разрешения (даже при сворачивании). У меня win8. Решил эту проблему так - скачал файл ddraw.dll (Diablo DirectDraw Path Resolution) и заменил в папке с игрой (файлы от пользователя с 1 сообщением не внушают доверия). Может кому пригодится. Всем добра.

Темы с аналогичным тегами diablo hd mod

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru