Перейти к содержимому

Diablo HD Mod: Бета версия доступна для игры!

diablo hd mod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:28

Всё, уже разгадал,
Изображение

#62 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:02

Квесты я не читаю потому как англ.(не особо знаю), а вот комбинации всех комнат знаю!
На 12м уровне система Крест-Накрест, подсказку я тебе дал теперь пробуй!

Ребята начал я играть за ассасинку одел её в сетовый доспех Arcanna's Tricks(3 шмотки) бронька сразу стала 119 ппц меня вообще никто не пробивает блин еще бы 4ю шмото4ку достать и будет вообще полный сет!

Кашмар меня даже боссы(типа Grimspike) не могут хотя бы немножко накоцать, я как вспомню как долго магом Grimspike-ка убивал пздц, а тут вообще за пару минут, доспех Arcanna's Tricks охриненный просто!

#63 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 22:21

Ребята не знаете случайно зачем там карта которая падает в логове Лазаря?
Вообще классно...Diablo варваром не убиваемый!

#64 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 07:30

Кто на каком уровне одолели Diablo на нормале?
27 уровень у лучницы - не могу даже дойти до него, боссы на последнем уровне выносят вперед ногами.

#65 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 14:24

Я не смотрю какой уровень когда убиваю Дьябло но точно 24+, ты до логова Дьябло дошел?
В логове Дьябло 1го демона не так сложно убить если скорость атаки оружия фаст или вери фист, а вот 2го рыцаря можно убить только магией, потому как против его берсерка(скорость атаки его увеличивается наверное раз 5-10) оружие бессильно!
Прошел 1й уровень сложности Ассасинкой, Воином и Магом!

Очень бесит елементальный урон(урон огнем, магией, холодом, молнией который частенько встречается в параметрах оружия)который действует отдельно от урона самим оружием, вообще неправильно как то, я бью иногда на 50% иногда вообще на 3-5% по врагу!

#66 Bezoom

Bezoom

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (18 March 2014 - 19:02) писал:

Квесты я не читаю потому как англ.(не особо знаю), а вот комбинации всех комнат знаю!
На 12м уровне система Крест-Накрест, подсказку я тебе дал теперь пробуй!

Ребята начал я играть за ассасинку одел её в сетовый доспех Arcanna's Tricks(3 шмотки) бронька сразу стала 119 ппц меня вообще никто не пробивает блин еще бы 4ю шмото4ку достать и будет вообще полный сет!

Кашмар меня даже боссы(типа Grimspike) не могут хотя бы немножко накоцать, я как вспомню как долго магом Grimspike-ка убивал пздц, а тут вообще за пару минут, доспех Arcanna's Tricks охриненный просто!

На 14 уровне 3 кнопки и рычаг, что делать?

#67 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияBezoom (21 March 2014 - 08:50) писал:

На 14 уровне 3 кнопки и рычаг, что делать?
Bezoom, я дам тебе одну подсказку, когда станешь в нужной последовательности на кнопки нужно нажать 2 раза ры4аг что бы открыть вход в скрытую шахту!

#68 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 17:37

Помогите пройти квест Flashdoom и The Map of Stars. Я уже на 15 уровне, но не знаю, где нужно уничтожить клинок. Со вторым квестом не понятно, куда карту класть, ведь в hellfire её надо было на гробницу положить, и  тогда откроется проход,  а здесь её убрали.

#69 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 01:33

Rakanishu, да ты гонишь блин, разве все тайные места с головоломками не проходил?а зряяяя...!
По второму квесту я сам не знаю что делать, быть может этот квест доделают в финальной версии мода!
Сначала я думал что карта само открывается при прохождении сложности но, пока что сомневаюсь!

#70 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (22 March 2014 - 01:33) писал:

Rakanishu, да ты гонишь блин, разве все тайные места с головоломками не проходил?а зряяяя...!
По второму квесту я сам не знаю что делать, быть может этот квест доделают в финальной версии мода!
Дело в том, что проходил. Обычно на каждом уровне по головоломке. А тут на тебе, на последних 3-х уровнях ничё особенного, лазарь и Диабло.
Видимо, ты прав, это ведь только Бета, кстати, не знаешь, если ты уже прошёл игру, можно ли будет перенести сохранение из бетки в финал версию? И будет ли игра нормально работать после этого?

#71 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияRakanishu (22 March 2014 - 13:54) писал:

Дело в том, что проходил. Обычно на каждом уровне по головоломке. А тут на тебе, на последних 3-х уровнях ничё особенного, лазарь и Диабло.
Видимо, ты прав, это ведь только Бета, кстати, не знаешь, если ты уже прошёл игру, можно ли будет перенести сохранение из бетки в финал версию? И будет ли игра нормально работать после этого?
Rakanishu, я считаю что можно будет, так как с альфы(по моему) сохранение работает в бета версии мода(у меня так), но все же это мы узнаем только когда выйдет финальная версия мода!

#72 wtfwtf

wtfwtf

Бродяга

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияRakanishu (21 March 2014 - 17:37) писал:

Помогите пройти квест The Map of Stars.не понятно, куда карту класть, ведь в hellfire её надо было на гробницу положить, и  тогда откроется проход,  а здесь её убрали.
Если начать квест и подождать, то солнце на карте сдвинется и через какое-то время (минут 30) дойдет до нижней части и станет красным, тогда появится диалог с каином об увелечиние силы дябло.
Только что пытался пройти асой на мп6, не уложился во время и раскрыл тайну.. В итоге НЕ убил даже на мп0, одним апоком 220 хп при капе резов. :)

#73 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияwtfwtf (24 March 2014 - 17:35) писал:

появится диалог с каином
Диалог то появился, но вот солнце красным не стало. И что после этого, куда идти?

#74 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:07

wtfwtf, всмысле начать квест?
Нужно с картой проходить уровни подземок чтоли?

Кому интересно про уники зайдите в раздел - HD Mod: сбор информации об униках, я туда скидываю все что нахожу=)

#75 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:45

По-моему на карте расписаны все фазы луны. Интересно, в Тристраме есть переход ото дня к ночи, а то у меня складывается впечатлние, что там только луна светит.

#76 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияRakanishu (24 March 2014 - 19:45) писал:

Интересно, в Тристраме есть переход ото дня к ночи, а то у меня складывается впечатлние, что там только луна светит.
нету

вечные сумерки))

#77 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияDiablo (24 March 2014 - 19:54) писал:

вечные сумерки))
"тьма сгустилась над этим городком, и только светлый луч надежды спасает его оставшихся жителей от неминуемой гибели"

#78 wtfwtf

wtfwtf

Бродяга

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (24 March 2014 - 19:07) писал:

wtfwtf, всмысле начать квест?
Нужно с картой проходить уровни подземок чтоли?

Как я понял все происходит :
Убиваешь Лазаря => берешь карту => спускаешься в пандемониум (или как там его в бельзебубе) => начинается отсчет => если в процессе убийства элиты до дябло проверять карту регулярно, то увидишь как сдвигается солнце.

#79 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:59

Ребята может мне кто то объяснить какую роль играет "Hit steals 5%(например)mana" для мага?
Просто на посохе написано добавляет  "Hit steals 5% mana" вот только насколько я знаю то что бы 5% маны себе восстановить нужно ударить по врагу то есть в ближнем бою гасить его, а можно в дальнем магией так лупить и восстанавливать таким образом по техоньку себе ману?

#80 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияwtfwtf (24 March 2014 - 20:22) писал:

Как я понял все происходит :
Убиваешь Лазаря => берешь карту => спускаешься в пандемониум (или как там его в бельзебубе) => начинается отсчет => если в процессе убийства элиты до дябло проверять карту регулярно, то увидишь как сдвигается солнце.
Спасибо сейчас попробую!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даа двигается по техоньку, буду носить короче карту с собой, как раз пока выбиваю сетовые вещи и уники всяческие, посмотрим что из этого будет!
Никакого толку от этой карты нету вообще!
Дошел до Дьябло во 2й сложности с горем пополам, как Дьябло буду убивать не знаю....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче ребята всем говорю сразу Дьябло неубиваемый на 2й сложности, очень быстрый, кастует спелы нереально быстро, играйте ребята на 2й сложности до логова Дьябло ибо в самом логове только нервы попортите себе!

Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 26 March 2014 - 00:48

Темы с аналогичным тегами diablo hd mod

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru