Отправлено 18 March 2014 - 18:28
Отправлено 18 March 2014 - 19:02
На 12м уровне система Крест-Накрест, подсказку я тебе дал теперь пробуй!
Ребята начал я играть за ассасинку одел её в сетовый доспех Arcanna's Tricks(3 шмотки) бронька сразу стала 119 ппц меня вообще никто не пробивает блин еще бы 4ю шмото4ку достать и будет вообще полный сет!
Кашмар меня даже боссы(типа Grimspike) не могут хотя бы немножко накоцать, я как вспомню как долго магом Grimspike-ка убивал пздц, а тут вообще за пару минут, доспех Arcanna's Tricks охриненный просто!
Отправлено 19 March 2014 - 22:21
Вообще классно...Diablo варваром не убиваемый!
Отправлено 20 March 2014 - 07:30
27 уровень у лучницы - не могу даже дойти до него, боссы на последнем уровне выносят вперед ногами.
Отправлено 20 March 2014 - 14:24
В логове Дьябло 1го демона не так сложно убить если скорость атаки оружия фаст или вери фист, а вот 2го рыцаря можно убить только магией, потому как против его берсерка(скорость атаки его увеличивается наверное раз 5-10) оружие бессильно!
Прошел 1й уровень сложности Ассасинкой, Воином и Магом!
Очень бесит елементальный урон(урон огнем, магией, холодом, молнией который частенько встречается в параметрах оружия)который действует отдельно от урона самим оружием, вообще неправильно как то, я бью иногда на 50% иногда вообще на 3-5% по врагу!
Отправлено 21 March 2014 - 08:50
PaTrAsKoN (18 March 2014 - 19:02) писал:
На 12м уровне система Крест-Накрест, подсказку я тебе дал теперь пробуй!
Ребята начал я играть за ассасинку одел её в сетовый доспех Arcanna's Tricks(3 шмотки) бронька сразу стала 119 ппц меня вообще никто не пробивает блин еще бы 4ю шмото4ку достать и будет вообще полный сет!
Кашмар меня даже боссы(типа Grimspike) не могут хотя бы немножко накоцать, я как вспомню как долго магом Grimspike-ка убивал пздц, а тут вообще за пару минут, доспех Arcanna's Tricks охриненный просто!
На 14 уровне 3 кнопки и рычаг, что делать?
Отправлено 21 March 2014 - 17:37
Отправлено 22 March 2014 - 01:33
По второму квесту я сам не знаю что делать, быть может этот квест доделают в финальной версии мода!
Сначала я думал что карта само открывается при прохождении сложности но, пока что сомневаюсь!
Отправлено 22 March 2014 - 13:54
PaTrAsKoN (22 March 2014 - 01:33) писал:
По второму квесту я сам не знаю что делать, быть может этот квест доделают в финальной версии мода!
Видимо, ты прав, это ведь только Бета, кстати, не знаешь, если ты уже прошёл игру, можно ли будет перенести сохранение из бетки в финал версию? И будет ли игра нормально работать после этого?
Отправлено 22 March 2014 - 15:22
Rakanishu (22 March 2014 - 13:54) писал:
Видимо, ты прав, это ведь только Бета, кстати, не знаешь, если ты уже прошёл игру, можно ли будет перенести сохранение из бетки в финал версию? И будет ли игра нормально работать после этого?
Отправлено 24 March 2014 - 17:35
Rakanishu (21 March 2014 - 17:37) писал:
Только что пытался пройти асой на мп6, не уложился во время и раскрыл тайну.. В итоге НЕ убил даже на мп0, одним апоком 220 хп при капе резов.
Отправлено 24 March 2014 - 19:07
Нужно с картой проходить уровни подземок чтоли?
Кому интересно про уники зайдите в раздел - HD Mod: сбор информации об униках, я туда скидываю все что нахожу=)
Отправлено 24 March 2014 - 19:45
Отправлено 24 March 2014 - 20:22
PaTrAsKoN (24 March 2014 - 19:07) писал:
Нужно с картой проходить уровни подземок чтоли?
Убиваешь Лазаря => берешь карту => спускаешься в пандемониум (или как там его в бельзебубе) => начинается отсчет => если в процессе убийства элиты до дябло проверять карту регулярно, то увидишь как сдвигается солнце.
Отправлено 24 March 2014 - 20:59
Просто на посохе написано добавляет "Hit steals 5% mana" вот только насколько я знаю то что бы 5% маны себе восстановить нужно ударить по врагу то есть в ближнем бою гасить его, а можно в дальнем магией так лупить и восстанавливать таким образом по техоньку себе ману?
Отправлено 24 March 2014 - 21:01
wtfwtf (24 March 2014 - 20:22) писал:
Убиваешь Лазаря => берешь карту => спускаешься в пандемониум (или как там его в бельзебубе) => начинается отсчет => если в процессе убийства элиты до дябло проверять карту регулярно, то увидишь как сдвигается солнце.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даа двигается по техоньку, буду носить короче карту с собой, как раз пока выбиваю сетовые вещи и уники всяческие, посмотрим что из этого будет!
Никакого толку от этой карты нету вообще!
Дошел до Дьябло во 2й сложности с горем пополам, как Дьябло буду убивать не знаю....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче ребята всем говорю сразу Дьябло неубиваемый на 2й сложности, очень быстрый, кастует спелы нереально быстро, играйте ребята на 2й сложности до логова Дьябло ибо в самом логове только нервы попортите себе!
Сообщение отредактировал PaTrAsKoN: 26 March 2014 - 00:48
Темы с аналогичным тегами diablo hd mod
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Раздел продолжает пополнятьсяАвтор Diablo, 04 Feb 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Вести с польских сайтовАвтор Diablo, 29 Jan 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Cет Trang Oul's Avatar в дейтсвииАвтор Diablo, 20 Jan 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo HD Mod: Посоревнуемся? =)Автор Diablo, 17 Jan 2014 diablo hd mod |
|
|||
Игры →
Diablo I →
Новости →
Diablo: HD Mod доступен для тестирования!Автор Diablo, 16 Jan 2014 diablo hd mod |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных