Перейти к содержимому

За жизнь: «Эта самая» тема

за жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

#481 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:27

Всего два предупреждения, а мы уже так бесимся :) Интересно, что было бы, если бы я тебе сообщения отключил? Создавал бы твинков до посинения?

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 18:23) писал:

А знаешь, почему? Потому что прав. Если бы ты мог сказать что-то весомое в своё оправдание, ты бы сказал. А так, ты просто отмахиваешься, не желая продолжать, потому что правда глаза колет
Ага. Так колет, что щас расплачусь. Пойду забаню кого-нибудь, чтоб успокоиться

#482 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 18:27) писал:

Всего два предупреждения, а мы уже так бесимся
Бесятся Бесы, а я вполне спокоен. Я вполне спокойно буду стоять на своём и вполне спокойно буду продолжать тыкать тебя носом в то, что ты xеровый модератор.
Почему два балла? Второй вполне оправдан, я говорю не о нём, а о первом. И даже не о балле, как ты уже убедился мне на них плевать. Речь о самом факте, что ты выписываешь неоправданные и необоснованные предупреждения. Неважно сколько их, два или десять.

#483 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 18:33) писал:

Речь о самом факте, что ты выписываешь неоправданные и необоснованные предупреждения. Неважно сколько их, два или десять.
Ок, начнем заново. Где необоснованное предупреждение?

#484 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 18:42) писал:

Ок, начнем заново. Где необоснованное предупреждение?
Ты якобы попросил не флудить в конкретной теме. С момента этой так называемой просьбы я больше там не флудил. То есть, будем считать, что я послушался твоего предупреждения. Но всё равно получил балл. Спрашивается, за что?

UPD: При чём через день

#485 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 18:44) писал:

Ты якобы попросил не флудить в конкретной теме. С момента этой так называемой просьбы я больше там не флудил. То есть, будем считать, что я послушался твоего предупреждения. Но всё равно получил балл. Спрашивается, за что?
Если посмотреть в эту тему http://forum.diablo1...t=60#entry81681, то можно увидеть, что ты писал сообщения через день после моего поста. Соответственно, можно догадаться, что раз ты продолжил флудить в другой теме, то на мой пост тупо наплевал. Можно было бы дать два предупреждения, но пожалел тебя, хотя не надо было

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 18:44) писал:

UPD: При чём через день
И дальше что?

#486 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 18:50) писал:

Если посмотреть в эту тему ...
Сразу стоп. При чём тут эта тема? Ты написал в конкретной теме, попросил в ней не флудить. Я в ней больше не флудил. И получил балл, за то что продолжил флудить в теме, в которой я перестал флудить. Бред и идиотизм? Согласен. Потому что именно за флуд в этой теме ты мне этот балл и выписал, если посмотреть описание предупреждения. Если ты не хотел, чтобы флудили в другой теме, то должен был написать в ней, что не хочешь, чтобы в ней флудили. Но ты этого не сделал.

UPD: так же ты должен был сказать конкретно "Хватит здесь флудить" или "Хватит флудить во всех темах", а не мямлить "а как это относится к теме?" - это предупреждение? Это требование прекратить флуд? Нет, это вопрос, при чём если не знать что это предупреждение (а знал это только ты), то вопрос выглядит довольно глупо. Почему Я должен тебя всему этому учить и объяснять, как нужно предупреждать пользователей? Модератор ты или кто?

#487 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:02

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 18:55) писал:

Короче, слился и пытаешься оправдаться. Лучше помолчи, я тебе сейчас еще одно дам.

#488 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 19:02) писал:

Короче, слился и пытаешься оправдаться. Лучше помолчи, я тебе сейчас еще одно дам.
Кто слился, это ещё вопрос. Ты некорректно себя повёл, неправильно предупредил, при этом умудрившись никого не предупредить (потому что тебя не проигнорировали, а просто не поняли), а потом выписал несколько неоправданных и несправедливых баллов, а сейчас даже не можешь это хоть как-то оправдать и объяснить. И собираешься дать ещё один. Такой же несправедливый и неоправданный, как ты умеешь. Ты зарываешься всё глубже и глубже зачем-то вместо того чтобы просто извиниться. И все бы тебя поняли, и всё бы уже давно забылось.

#489 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 17:03) писал:

Я вижу - Донецкая, Луганская области и Крым вошли в состав РФ.
Донецкая и Луганская области не вошли в состав РФ.

#490 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 19:05) писал:

потому что тебя не проигнорировали, а просто не поняли
Ну что сказать, тупые

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 19:05) писал:

а сейчас даже не можешь это хоть как-то оправдать и объяснить.
Я все нормально объяснил. Может, ты тоже относишься к тем дурачкам?

#491 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияБес (07 July 2014 - 19:10) писал:

Ну что сказать, тупые

Я все нормально объяснил. Может, ты тоже относишься к тем дурачкам?
Я тебе ещё раз говорю, следи за своими словами. Дурачков здесь нет. Только флудеры и один зазнавшийся "модератор"

#492 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:19

Причём уже давно зазнавшийся, зарвавшийся "модератор". Он походу всем баллы предупреждений из прихоти выдаёт. ну пофлудили немного. ПООБЩАЛИСЬ. мне кажется ,или форум создан для общения по играм? Ключевое слово "ОБЩЕНИЕ". Получается так, что даже пообщаться нельзя сразу предупреждение. нормально. И да почему "асоциальное поведение"? Что разрушительного и асоциального в простом общении? Хорошо хоть предупрежения не за "педофилию", а то я на одном сайте сидел ,так там мождератор  за малейший проступок "педофилию" шил. Не ну ладно предупреждение дала бы Няша ,или Дьябло, но Бес. Ты уже давно необьективен. И лично мне все предупреждения практически не по делу ,а из-за твоего мнения, которое не совпадает с моим.
Это нормально, товарищи?

#493 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияEragon (07 July 2014 - 22:19) писал:

Причём уже давно зазнавшийся, зарвавшийся "модератор". Он походу всем баллы предупреждений из прихоти выдаёт. ну пофлудили немного. ПООБЩАЛИСЬ. мне кажется ,или форум создан для общения по играм? Ключевое слово "ОБЩЕНИЕ". Получается так, что даже пообщаться нельзя сразу предупреждение. нормально. И да почему "асоциальное поведение"? Что разрушительного и асоциального в простом общении? Хорошо хоть предупрежения не за "педофилию", а то я на одном сайте сидел ,так там мождератор  за малейший проступок "педофилию" шил. Не ну ладно предупреждение дала бы Няша ,или Дьябло, но Бес. Ты уже давно необьективен. И лично мне все предупреждения практически не по делу ,а из-за твоего мнения, которое не совпадает с моим.
Это нормально, товарищи?
По просьбе трудящихся Диабло создал вот эту замечательную тему. Всё накопившееся пожалуйста туда.

#494 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 22:24) писал:

По просьбе трудящихся Диабло создал вот эту замечательную тему. Всё накопившееся пожалуйста туда.
Ааа, так это ты попросил его создать такую темку. Что ж, умно, умно, давно нужна была такая. Сайт стал оживать, он словно очнулся от долгого неспешного сна, очнулся от самих корней до кроны. И стал обновлялся. Все правильно, все логично, как мне кажется.

#495 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:32

Ребят, тут эти сообщения не в тему..

Но я завтра в той теме, прости, конечно, Бес, отпишусь.

#496 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияАвангард (07 July 2014 - 22:32) писал:

Ребят, тут эти сообщения не в тему..
Надо вообще все темы почистить и весь флуд по флудилкам и болталкам рассортировать...

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 22:29) писал:

Ааа, так это ты попросил его создать такую темку. Что ж, умно, умно, давно нужна была такая.
Обратился к Диабло, спросил как можно повлиять на модератора. Он создал тему. Всё )

#497 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 02:39

"  Я вижу - Донецкая, Луганская области и Крым вошли в состав РФ. Кто и как этого добился - не мое дело. Факт на лицо - Украина Развалина. "
Во-первых Украина - это страна, а не развалина, во-вторых - кучка сепаратистов (ополченцы, Господи, называйте группу людей, которые жаждут отделиться как угодно) это не решающая сила в стране. Украина самая большая по территории страна в Европе, даже если бы ДНР и ЛНР позволили существовать, она такой бы и осталась.

Изображение
Я с вами, не парьтесь

#498 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 04:27

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 17:56) писал:

А модератор может сам себе балл снять?
Не может.

Если переносить весь флуд отсюда в новую тему, то верхнее сообщение будет неверным. Хочу подождать, пока тема утихнет.
А знакомства почищу, когда лень отойдет =_=

#499 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 18:11

#500 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:58

Просмотр сообщенияDiablo (08 July 2014 - 18:11) писал:

кто-то срется просто так, кто-то срется из-за предупреждений, кто-то угарает, а кто-то все еще пытается искать какие-то видео, какую-то правду и т.д. Улыбает.

Темы с аналогичным тегами за жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru