Перейти к содержимому

Спокойное письмо русскому другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияKOM (17 March 2014 - 23:34) писал:

У меня предложение, нет, большая просьба к Diablo - закрыть эту тему и аналогичную тему в "Новостях" (а лучше вообще удалить их), а за начало трёпа на эту тему, бессмысленного и беспощадного, выдавать предупреждения и банить
вот так у вас все всегда и решают.

#122 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:35

Просмотр сообщенияtherapy session (17 March 2014 - 23:54) писал:

Ссориться из-за конфликта, результат которого от нас всех не зависит, тоже не дело.

#123 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:53

Просмотр сообщенияFaceR (18 March 2014 - 07:35) писал:

Ссориться из-за конфликта, результат которого от нас всех не зависит, тоже не дело.
вся эта ситуация сильно нервирует, угнетает и выматывает. ты прав. извини за обидные слова.

я знаю, что есть люди, которые поддерживают и понимают - спасибо им огромное. надеюсь, среди вас таких большинство. но в конце-концов, выбор делать придется каждому. и только от нас все будет зависеть.

#124 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 08:58

Все русские и украинцы этого форума - обычные граждане. Не те политические свиньи, которые начинают все эти беды и приводят народы к гибели, и из-за которых страдают жители стран. Мне кажется, что вас намеренно пытаются рассорить и ненавидеть.
Особенно бесят те, кто произносят слова "майданутые" и "майдауны". В особенности это касается Беса, который произносит эти слова больше всех. Бес, если ты весь из себя коммунист, а значит, люто ненавидишь фашистов, националистов и прочее. Но не кажется ли тебе, что слово "майданутый" носит националистический характер?
Не предавайтесь этим провокациям; ни русские, ни украинцы, ни вообще славяне или европейцы и другие народности одной категории не должны ненавидеть друг друга.

#125 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:53

Ага! «Ребята, давайте жить дружно!» © А то это ваше «спокойное» письмо перешло в какое-то не совсем спокойное обсуждение. =__=

#126 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:53

Гун ушел с форума?:(

#127 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияtherapy session (17 March 2014 - 22:32) писал:

вторжение российских войск и нагнетание обстановки, захват воинских частей и телекоммуникаций, провокации  - БЕЗ стрельбы не является преступлением?
Не "захват", а "обезвреживание"

Просмотр сообщенияtherapy session (17 March 2014 - 23:54) писал:

И это правильно.

Просмотр сообщенияNow Diablolical (18 March 2014 - 08:58) писал:

Особенно бесят те, кто произносят слова "майданутые" и "майдауны". В особенности это касается Беса, который произносит эти слова больше всех. Бес, если ты весь из себя коммунист, а значит, люто ненавидишь фашистов, националистов и прочее. Но не кажется ли тебе, что слово "майданутый" носит националистический характер?
Ладно, буду называть их "гражданами с майданом головного мозга"

#128 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:34

Люди хорошие, не поддавайтесь провокациям...и не сорите в форуме политикой. Не надо ! Последние оставшиеся перессорятся, разобижаются и сбегут. Здесь так приятно читать и писать о Скайриме и других мирах, не ломайте кайф, и так жить тошно...

#129 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:36

Увы, уже не так приятно тут сидеть.

#130 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:39

Го все в Фрпг, у нас там своя атмосфера и никакой реальной политики.:)
На правах рекламы.:)

#131 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияtherapy session (16 March 2014 - 03:50) писал:

эмоции? конечно эмоции!
если вам, придуркам, нужно ЕЩЕ крови, чтобы "поверить и что-то там сказать", то ХВАТИТ.
хватит уже крови на Украине!
Бан на три месяца. Нет ни одной уважительной причины переходить на оскорбления.

Просмотр сообщенияEragon (16 March 2014 - 08:48) писал:

Бес - ты реальный идиот если твоя картинка отвечает твоим мыслям. У меня нет слов цензурных .дабы выразить своё мнение...
Бан на три месяца. Если у кого-то недержание от портрета Ленина - это ваши проблемы и держите их при себе.

Просмотр сообщенияKOM (17 March 2014 - 23:34) писал:

У меня предложение, нет, большая просьба к Diablo - закрыть эту тему и аналогичную тему в "Новостях" (а лучше вообще удалить их), а за начало трёпа на эту тему, бессмысленного и беспощадного, выдавать предупреждения и банить, т. к. из-за таких вот тем люди с форумов и уходят (это я про Гуннара если чё), а это не хорошо. Это всё же игровой форум. Вот.
Закрыть-то можно, но по существу это ничего не изменит. Наоборот - у кого есть ненависть к русским - пускай её здесь и проявляет, чтобы можно было забанить. Чем этот же человек из-под тишка будет кому-то гадости делать.

Просмотр сообщенияVivaro (16 March 2014 - 09:36) писал:

Я в абалде, господа.
Жил был отличный форум, с отличными людьми, но блин политический конфликт двух стран заставил рассориться этих отличных людей. И для чего? Будто своими сообщениями вы поменяли положение мира.
Смысл был спорить? Итог то один - каждый останется со своим мнением. За годы своей жизни могли бы уж понять, что спор это самая бесмысленная вещь в мире.
В общем, я даже слов найти не могу... Одно могу сказать точно - этот форум точно не для политических обсуждений.
Не только коллективы на форумах ссорятся, знаю случаи когда родственники перестали общаться друг с другом на почве всех этих событий.

Быть вне политики можно до тех пор, пока лично ты этой политике не интересен. Времена меняются. То, что сделали на Украине - в ближайший год будут делать в России (тоже найдут пару десяток тысяч вечно недовольных и поведут свергать "кровавый режим"). Так что вникать и разбираться в ситуации надо, чтобы не наступить на те же грабли.

#132 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияDiablo (28 March 2014 - 17:18) писал:

Бан...
:mellow:
Блииин.. Это жестоко.

Я прошу уважаемого администратора форума отменить свое решение хотя бы по отношению к пользователю therapy session. Вся эта история уже закончилась десять дней назад, все успокоились, и осадок, возможно, рассосался бы вскоре. Тогда все были на эмоциях. Нет, конечно, никаких уважительных причин к оскорблению, но так вот наказывать за проступок теперь, я считаю, ненужно. Он извинился, и теперь спокойно продолжал свою работа на форуме Minecraft.

Просмотр сообщенияtherapy session (18 March 2014 - 07:53) писал:

вся эта ситуация сильно нервирует, угнетает и выматывает. ты прав. извини за обидные слова.

я знаю, что есть люди, которые поддерживают и понимают - спасибо им огромное. надеюсь, среди вас таких большинство. но в конце-концов, выбор делать придется каждому. и только от нас все будет зависеть.
Я, если это позволительно, на правах такого же пользователя этого форума, к которому было адресовано его оскорбление, явившееся причиной его наказания, прощаю его и не держу зла и обид. Я надеюсь, что меня поддержат. Патриотизм: чувство, которое каждый гражданин каждой из стран вне зависимости от текущего века и развития общества должен всосать с молоком матери. Он проявил это чувство, пусть и в недозволительной форме. Все мы запутались: нам дают одну информацию, им - другую. Я предлагаю дать этому пользователю заслуженное предупреждение, но не бан.

Решения администратора в любом случае останется решением, который каждый примет и отнесется с уважением. Я не предъявляю протест, я выражаю просьбу. Надеюсь, этому сообщению хотя бы окажут внимание.

#133 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:49

to FaceR: Бан может и заслуженный, но... 3 месяца - это довольно большой срок, не факт, что он вернётся обратно на форум.
P.S.

Просмотр сообщенияFaceR (28 March 2014 - 19:41) писал:

... должен всосать с молоком матери.
:laughingxi3: БОЖЕ!! ПАРЕНЬ, ТЫ ЛОМАЕШЬ МОЙ МОЗГ!!

#134 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияFaceR (28 March 2014 - 19:41) писал:

Он извинился, и теперь спокойно продолжал свою работа на форуме Minecraft.
Не видел извинения, спасибо что процитировал. Тогда снимаю бан.

#135 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:16

Ну вот опять... Только вернулось прежнее настроение, теперь оно снова ниже плинтуса... Заебало! Почему вы не можете просто не обсуждать эту тему? Сидя на форуме с пятнадцатью активными пользователями вы никакие события не измените, только зря пересрётесь друг с другом.

#136 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 09:41

http://www.ekhokavka...e/25309577.html

Прочитайте и поймите: абхазы - варвары и жестокие люди, которые задерживают журналистов просто так. Прочитайте и поймите....

#137 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияNow Diablolical (28 March 2014 - 20:16) писал:

Ну вот опять... Только вернулось прежнее настроение, теперь оно снова ниже плинтуса... Заебало! Почему вы не можете просто не обсуждать эту тему? Сидя на форуме с пятнадцатью активными пользователями вы никакие события не измените, только зря пересрётесь друг с другом.
Не выражаемся.

#138 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 09:57

Просмотр сообщенияNow Diablolical (28 March 2014 - 20:16) писал:

Просто не заходи в эту тему. Те, кому хочется что-то сказать, пусть говорят. Те, кто хочет с ними поспорить, пусть спорят. Никто не заставляет заходить сюда, всё читать и портить себе настроение

#139 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 15:09

Что говорят о России по украинским каналам:

#140 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений