Перейти к содержимому

Спокойное письмо русскому другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#81 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:03

Вот такой стих в интернете нашёл ,как по мне стоящий...

Эх, россияне,россияне, россияне…
Вы всё молчите, ждёте первые гробы.
В бездействии копаете для братьев ямы
Глаза откройте Путина рабы.

В Крыму не только дети Украины
Уже пятнадцать тысяч ваших сыновей.
Их всё подвозят новые машины
И это втайне от русских матерей.

Когда прольются реки новой крови Вы проклянёте Бога своего.
Тогда поймёте, кто такие тролли
И кто предал, подставил кто кого.

Не будет вам у совести прощенья
Вам станет страшно, когда откроются глаза
. Но дорогим окажется прозренье
И не одна прольётся детская слеза...

#82 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:29

Изображение

#83 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 14:31

На главной надо написать "Фан сайт о Diablo 3 а также много информации о политике и текущей ситуации на Украине" :)

#84 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияFaceR (04 March 2014 - 23:00) писал:

Вот, когда подобную цитату скажет тот, к кому пришёл русский с автоматом, тогда я скажу: "Да, ты прав, а я зомбирован".
Слишком вы иного говорите того, чего сами не видели, но что думаете правдой, потому что "с Украины". У вас такой же телевизор, и вашу программу можно так же "обрезать".
да пошел ты! скажет он! а у нас война на пороге, пока ты сидя жепью в кресле будешь здесь или еще где разглагольствовать!

#85 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 16:35

Я уже думал, что оставили эту тему... Ты говорил слова, который сам же и не мог подтвердить и доказать, но на моё недоверие отвечаешь грубостью. Да ладно, успокойся, нигде я не разлагольствую, и не знаю ничего. Только вот война если и придёт, то скорее, на наш порог.

#86 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияtherapy session (15 March 2014 - 16:23) писал:

да пошел ты! скажет он! а у нас война на пороге, пока ты сидя жепью в кресле будешь здесь или еще где разглагольствовать!
Перед  тем, как в следующий раз писать подобные сообщения, пожалуйста, сверни на минуту браузер, остынь и возвращайся к написанию.

#87 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияLeo-ranger (15 March 2014 - 18:39) писал:

Перед  тем, как в следующий раз писать подобные сообщения, пожалуйста, сверни на минуту браузер, остынь и возвращайся к написанию.
Да это нормально. Он болеет за Родину, отстаивает ее. Эмоции.

#88 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияFaceR (15 March 2014 - 19:41) писал:

Да это нормально. Он болеет за Родину, отстаивает ее. Эмоции.
Именно из-за таких "эмоций" я и предлагал не открывать подобных тем.
Это мне очень сильно напоминает мне наши с Антоном споры - каждый упирается, и в конечном счете все остаются при своем мнении.

#89 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 02:16

Прошло уже 12 дней с момента создания темы с громким началом "Россия объявила войну Украине".

12 дней, а никаких хроник с места военных действий что-то не вижу. Зато вижу истерию у майданутых и много негатива с их стороны к России.

#90 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 03:50

эмоции? конечно эмоции!
если вам, придуркам, нужно ЕЩЕ крови, чтобы "поверить и что-то там сказать", то ХВАТИТ.
хватит уже крови на Украине!

вам нужны "военные действия и ЕЩЕ крови" - и даже тогда, 100% уверен, вы придумаете новую сказочку о правом деле и будете себе спать спокойно!

#91 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 08:47

Сегодня в Крыму референдум, а завтра...

У северо-восточных границ с Украиной находится 220 тысяч солдат 1800 танков и 90 вертолётов. Круто да, но вам же похуй, мы же майданутые, я не удивляюсь ,почему гуннар ушёл, да и я сам врядли здесь сидеть буду. Но когда в городах будут цинковые гробы вы поймёте, чт опутин врёт всем..

#92 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 08:48

и да забыл .Бес - ты реальный идиот если твоя картинка отвечает твоим мыслям. У меня нет слов цензурных .дабы выразить своё мнение...

#93 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияEragon (16 March 2014 - 08:47) писал:

я не удивляюсь ,почему гуннар ушёл, да и я сам врядли здесь сидеть буду
Ну так вали, тебя тут ничего не держит.

#94 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 09:36

Я в абалде, господа.
Жил был отличный форум, с отличными людьми, но блин политический конфликт двух стран заставил рассориться этих отличных людей. И для чего? Будто своими сообщениями вы поменяли положение мира.
Смысл был спорить? Итог то один - каждый останется со своим мнением. За годы своей жизни могли бы уж понять, что спор это самая бесмысленная вещь в мире.
В общем, я даже слов найти не могу... Одно могу сказать точно - этот форум точно не для политических обсуждений.

#95 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияVivaro (16 March 2014 - 09:36) писал:

Я в абалде, господа.
Жил был отличный форум, с отличными людьми, но блин политический конфликт двух стран заставил рассориться этих отличных людей. И для чего? Будто своими сообщениями вы поменяли положение мира.
я не чувствую, что ко мне относятся, как к человеку. там на нас готовят танки, в то время как здесь нас обзывают "майданутыми истеричками". это не политический конфликт. это акт агресии. дружбы  больше нет. и меня терзают двоякие ощущения, будто общаюсь с обычными людьми и в то же время - с врагами.

#96 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияVivaro (16 March 2014 - 09:36) писал:

Я в абалде, господа.
Смысл был спорить? Итог то один - каждый останется со своим мнением. За годы своей жизни могли бы уж понять, что спор это самая бесмысленная вещь в мире.
В общем, я даже слов найти не могу... Одно могу сказать точно - этот форум точно не для политических обсуждений.
Думаешь, тебя послушают? Нет, ты ПРАВДА думаешь, что твои слова что-то изменят?
Понимаешь, тут все считают себя правыми, а других - виноватыми.
И нафиг открывать эти темы? Зачем? Смысл? Чтобы весь форум перессорился? Чтобы с него ушло несколько хороших людей? Having good time?  Веселимся, м?
Это ИГРОВОЙ форум. О политике можно поговорить на сайтах, для этого специально предназначенных, не находите?

#97 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:29

Просмотр сообщенияEragon (16 March 2014 - 08:47) писал:

Сегодня в Крыму референдум, а завтра...

У северо-восточных границ с Украиной находится 220 тысяч солдат 1800 танков и 90 вертолётов. Круто да, но вам же похуй, мы же майданутые, я не удивляюсь ,почему гуннар ушёл, да и я сам врядли здесь сидеть буду. Но когда в городах будут цинковые гробы вы поймёте, чт опутин врёт всем..
Гуннар ушел с форума?

#98 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:24

Терапи, от твоих жестоких слов стало не по себе. Удивительно, ты говоришь, что к тебе не относятся как к человеку... Паранойя какая-то. Тебе даже никто не грубил. Здесь просто каждый высказал свое мнение, а потом темы закрыли. У тебя своё мнение, у меня своё. Каждый верит в то, что видит и что ему говорят. Но ни я, ни кто другой, не считал вас врагами. Капец. Сейчас ты, наверное, опять нагрубишь, и сослешься на то, что у тебя танки и кровь за окном, а мы греемся на солнце и смеемся над вами... Ну что же, ладно. Считай меня врагом. Больнее уже, кажется, не может быть.
P.S. Да, Эрагон, я не думаю, что Гуннар ушёл совсем. И Беса ты сейчас совсем зря обидел. Глупо.

#99 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:30

Да почему "НАМ" то нужна ваша кровь?
НАМ она точно не нужна.

#100 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 15:37

FaceR, ничерта ты не понимаешь, просто ничерта...
Беса я оскорбил, ой  мегаоскорбление, а он тут же предупреждение молодец, хотя пофиг как-то я ухожу с форума.
Терапи прав про танки и про прочее. В Херсонской област ивчера высадилось 120 русских десантников, круто да. Я уже не считаю Россию братской страной, пока Путин у власти такого не будет. это агрессия. О какой дружбе вы говорите? лебедец...

терапи прав, тысячу раз прав. шовинистские посты Беса это подтверждают, так что гражданин "коммунист" не могли б вы пойти на х*й со своими картинками и предупреждениями.

Мы майданутые.. Круто, судя по вашим постам вы реально так думаете. Но если начнётся реальная полномасштабная война то оружие в руки возьмут даже те, кто был против Майдана, чтобы защищать  свою страну. В Чечне вы потеряли 22 тысячи солдат, это цветочки по сравнению с тем, что может быть в Украине. но я надеюсь, что до этого не дойдёт. А если дойдёт, то...

Вы наверное думаете. что руссих солдат везде встретят как вызволителей, но проблема в том, что права русских никто не ущемляетю. И русские солдаты - оккупанты. и они получат полномасштбную партизанскую войну.  Кстати радикальные кримские татары сказали. если Крым войдёт в состав России то они устроят такие теракты, что всем мало не покажется...

У нас в стране 6 атомных станций, если в неё что-то попадёт .то весь  украинский народ передохнет как мухи, но и руссим нехило достанется ,воевать глупо...

Ну и думаю достаточн оя написал .пока всем, кто сохранил здравый смысл, хоть таких очееень мало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru