Спокойное письмо русскому другу
Отправлено 15 March 2014 - 14:03
Эх, россияне,россияне, россияне…
Вы всё молчите, ждёте первые гробы.
В бездействии копаете для братьев ямы
Глаза откройте Путина рабы.
В Крыму не только дети Украины
Уже пятнадцать тысяч ваших сыновей.
Их всё подвозят новые машины
И это втайне от русских матерей.
Когда прольются реки новой крови Вы проклянёте Бога своего.
Тогда поймёте, кто такие тролли
И кто предал, подставил кто кого.
Не будет вам у совести прощенья
Вам станет страшно, когда откроются глаза
. Но дорогим окажется прозренье
И не одна прольётся детская слеза...
Отправлено 15 March 2014 - 14:29
Отправлено 15 March 2014 - 14:31
Отправлено 15 March 2014 - 16:23
FaceR (04 March 2014 - 23:00) писал:
Слишком вы иного говорите того, чего сами не видели, но что думаете правдой, потому что "с Украины". У вас такой же телевизор, и вашу программу можно так же "обрезать".
Отправлено 15 March 2014 - 16:35
Отправлено 15 March 2014 - 18:39
therapy session (15 March 2014 - 16:23) писал:
Отправлено 15 March 2014 - 19:50
FaceR (15 March 2014 - 19:41) писал:
Это мне очень сильно напоминает мне наши с Антоном споры - каждый упирается, и в конечном счете все остаются при своем мнении.
Отправлено 16 March 2014 - 02:16
12 дней, а никаких хроник с места военных действий что-то не вижу. Зато вижу истерию у майданутых и много негатива с их стороны к России.
Отправлено 16 March 2014 - 03:50
если вам, придуркам, нужно ЕЩЕ крови, чтобы "поверить и что-то там сказать", то ХВАТИТ.
хватит уже крови на Украине!
вам нужны "военные действия и ЕЩЕ крови" - и даже тогда, 100% уверен, вы придумаете новую сказочку о правом деле и будете себе спать спокойно!
Отправлено 16 March 2014 - 08:47
У северо-восточных границ с Украиной находится 220 тысяч солдат 1800 танков и 90 вертолётов. Круто да, но вам же похуй, мы же майданутые, я не удивляюсь ,почему гуннар ушёл, да и я сам врядли здесь сидеть буду. Но когда в городах будут цинковые гробы вы поймёте, чт опутин врёт всем..
Отправлено 16 March 2014 - 08:48
Отправлено 16 March 2014 - 09:36
Жил был отличный форум, с отличными людьми, но блин политический конфликт двух стран заставил рассориться этих отличных людей. И для чего? Будто своими сообщениями вы поменяли положение мира.
Смысл был спорить? Итог то один - каждый останется со своим мнением. За годы своей жизни могли бы уж понять, что спор это самая бесмысленная вещь в мире.
В общем, я даже слов найти не могу... Одно могу сказать точно - этот форум точно не для политических обсуждений.
Отправлено 16 March 2014 - 10:03
Vivaro (16 March 2014 - 09:36) писал:
Жил был отличный форум, с отличными людьми, но блин политический конфликт двух стран заставил рассориться этих отличных людей. И для чего? Будто своими сообщениями вы поменяли положение мира.
Отправлено 16 March 2014 - 10:23
Vivaro (16 March 2014 - 09:36) писал:
Смысл был спорить? Итог то один - каждый останется со своим мнением. За годы своей жизни могли бы уж понять, что спор это самая бесмысленная вещь в мире.
В общем, я даже слов найти не могу... Одно могу сказать точно - этот форум точно не для политических обсуждений.
Понимаешь, тут все считают себя правыми, а других - виноватыми.
И нафиг открывать эти темы? Зачем? Смысл? Чтобы весь форум перессорился? Чтобы с него ушло несколько хороших людей? Having good time? Веселимся, м?
Это ИГРОВОЙ форум. О политике можно поговорить на сайтах, для этого специально предназначенных, не находите?
Отправлено 16 March 2014 - 12:29
Eragon (16 March 2014 - 08:47) писал:
У северо-восточных границ с Украиной находится 220 тысяч солдат 1800 танков и 90 вертолётов. Круто да, но вам же похуй, мы же майданутые, я не удивляюсь ,почему гуннар ушёл, да и я сам врядли здесь сидеть буду. Но когда в городах будут цинковые гробы вы поймёте, чт опутин врёт всем..
Отправлено 16 March 2014 - 13:24
P.S. Да, Эрагон, я не думаю, что Гуннар ушёл совсем. И Беса ты сейчас совсем зря обидел. Глупо.
Отправлено 16 March 2014 - 13:30
НАМ она точно не нужна.
Отправлено 16 March 2014 - 15:37
Беса я оскорбил, ой мегаоскорбление, а он тут же предупреждение молодец, хотя пофиг как-то я ухожу с форума.
Терапи прав про танки и про прочее. В Херсонской област ивчера высадилось 120 русских десантников, круто да. Я уже не считаю Россию братской страной, пока Путин у власти такого не будет. это агрессия. О какой дружбе вы говорите? лебедец...
терапи прав, тысячу раз прав. шовинистские посты Беса это подтверждают, так что гражданин "коммунист" не могли б вы пойти на х*й со своими картинками и предупреждениями.
Мы майданутые.. Круто, судя по вашим постам вы реально так думаете. Но если начнётся реальная полномасштабная война то оружие в руки возьмут даже те, кто был против Майдана, чтобы защищать свою страну. В Чечне вы потеряли 22 тысячи солдат, это цветочки по сравнению с тем, что может быть в Украине. но я надеюсь, что до этого не дойдёт. А если дойдёт, то...
Вы наверное думаете. что руссих солдат везде встретят как вызволителей, но проблема в том, что права русских никто не ущемляетю. И русские солдаты - оккупанты. и они получат полномасштбную партизанскую войну. Кстати радикальные кримские татары сказали. если Крым войдёт в состав России то они устроят такие теракты, что всем мало не покажется...
У нас в стране 6 атомных станций, если в неё что-то попадёт .то весь украинский народ передохнет как мухи, но и руссим нехило достанется ,воевать глупо...
Ну и думаю достаточн оя написал .пока всем, кто сохранил здравый смысл, хоть таких очееень мало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных