1. Жанетт (Vampire - the Masquerade Bloodlines) - молодая, симпатичная девушка в довольно... интересном наряде. На первый взгляд. На деле же - вампир, и вместе с тем олицетворение похоти и разврата
2. Морриган - очень циничная и прямолинейная, немного диковатая колдунья из Dragon Age: Origins
3. Ви-Ви, она же Velvet Velour (Vampire - the Masquerade Bloodlines) - ммм... я не знаю, что о ней сказать. Если честно, игру я так и не закончил, что планирую изменить в ближайшее время, но она мне просто нравится. Подозреваю, что она лжёт, и притворяется хрупкой и нежной девочкой, чтобы манипулировать людьми в своих целях. Но нравится, и всё тут =) А ещё она связана с одним замечательным человеком. И да, она вампир
4. Бладрэйн - тоже вампир... на половину. Но о ней и говорить нечего - это Бладрэйн.
5. Зана (Dark Messiah of Might and Magic) - суккуб... мда. Симпатичная, хитрая, заботливая. С замечательным голосом ))
6. Мария (Castlevania - Lords of Shadow 1 & 2) - трагически погибшая жена Гэбриэля Бельмонта, одного из величайших воинов Братства Света, погрязшего в том, с чем боролся всю жизнь, и превратившегося в Принца Тьмы
7. Серана (The Elder Scrolls V - Skyrim) - нравится, и всё ))
8. Неван (Devil May Cry 3) - эм... вампир... или суккуб... не знаю. Классный голос, сама ничего. Если не считать... эм... платье из летучих мышей О_о Вменяемого скрина из игры с ней нет, так что чей-то рисунок
9. Мэри/Леди (Devil May Cry 3 & 4) - симпатичная девушка с разноцветными глазами, ставшая охотником на демонов в надежде найти и отомстить отцу за смерть матери. А ещё у неё есть мотоцикл и базука...
10. Моренн (The Witcher) - дриада. Тоже, просто нравится и всё. Несмотря на зелёную кожу ))
осторожно, открытая грудь О_о
Примечательно, что людьми в моём топе являются только три девушки