Помогите пожалуйста не могу открыть дверь.
Смотрите когда заходишь в Лабиринтиан идешь прямы в центр Лабиринтиана там шарообразная крепость(маленькая) в центре монумент там лежит записка и ДЕРЕВЯННАЯ МАСКА когда её деваешь попадаешь в прошлое. Там стоит алтарь , а на против него дверь .У МЕНЯ ВОПРОС КАК ЕЁ ОТКРЫТЬ(дверь)? ЕСЛИ ВСЕ МАСКИ Я СОБРАЛ И ПОЛУЧИЛ МАСКУ КОНАРИК, А КАК ДВЕРЬ ТО ОТКРЫТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Лабиринтиан Дверь В Прошлое
Автор Володя, 11 Mar 2014 17:22
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 March 2014 - 17:22
Отправлено 12 March 2014 - 11:48
Володя (11 March 2014 - 17:22) писал:
Помогите пожалуйста не могу открыть дверь.
Смотрите когда заходишь в Лабиринтиан идешь прямы в центр Лабиринтиана там шарообразная крепость(маленькая) в центре монумент там лежит записка и ДЕРЕВЯННАЯ МАСКА когда её деваешь попадаешь в прошлое. Там стоит алтарь , а на против него дверь .У МЕНЯ ВОПРОС КАК ЕЁ ОТКРЫТЬ(дверь)? ЕСЛИ ВСЕ МАСКИ Я СОБРАЛ И ПОЛУЧИЛ МАСКУ КОНАРИК, А КАК ДВЕРЬ ТО ОТКРЫТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Отправлено 12 March 2014 - 16:23
Ну ладно спасибо хоть на этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных