Перейти к содержимому

Кем Вы будете играть в Diablo 3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Опрос: Выберите класс (43 пользователей проголосовало)

Голосуем))

1. Варвар (12 голосов [27.91%])

Процент голосов: 27.91%

2. Монах (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

3. Охотник на демонов (17 голосов [39.53%])

Процент голосов: 39.53%

4. Шаман (4 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

5. Волшебница (7 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 last_sector

last_sector

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:20

Извините что не по теме кем играть в д3 у меня есть вопрос по поводу С КЕМ ИГРАТЬ В Д3 !!! так как в видео я заметил что в игре будет твт (team vs team ) возникает вопросик а не кто не думал создавать кланы к примеру? По мне так хорошая идея  :)

Не сильно огорчился насчет исчезновения персонажей. Я как то ровно отношусь к переменам надеясь на лучшее так что те кто когда то играли и в д1 и д2 должны это понимать P.S я говорю играл а не заходил посмотреть на графику

лично по мне так устроить турнир это отличная идея. сам жду не дождусь игры чтоб такой создать  или поучаствовать. а еще лучше  и то и это  :P вообщем я на хорошей волне и мысли ловят светлые идеи я так думаю  :)

я вот голосовал за монаха и буду пытаться играть этим персом нравится мне разнообразие эдокое тоже самое было и с д2 когда я перешел на него играть начал за некра такого намутил долго смеялся теперь буду более осторожным с ветками скиллов ) одно только тревожит когда же выйдет то долгожданная не побоюсь этого слова великая сага в которой бей дьявола не бей а он уже 3й раз приходит :D

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияlast_sector (12.7.2011, 17:20) писал:

Извините что не по теме кем играть в д3 у меня есть вопрос по поводу С КЕМ ИГРАТЬ В Д3 !!! так как в видео я заметил что в игре будет твт (team vs team ) возникает вопросик а не кто не думал создавать кланы к примеру? По мне так хорошая идея  :)
Кланы и турниры конечно будут, в том числе (если игра не разочарует) - будет и клан нашего сайта, под моим строгим предводительством  B)

#23 last_sector

last_sector

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 21:34

красота друг мой )) уже обнадежил меня  :) меня не забудьте взять только  :D

жаль что во д2 не было кланов а временные пати это не совсем то да и разводчиков не мало было а в клане хорошо есть устав есть права. прям уже представить хочется а ждать еще и ждать

эх я уже столько времени хожу по разным сайтам собирая как можно больше информации о диабло что глаза горят скоро как информ центр стану.столько для себя нового узнал! одно пугает что там с пвп будет не так все гладко как в д2 а зачем еще играть в диабло как не пройтись по всем уровням в пати не по водить поровозы и как же тогда без хорошенького пвп ?ради которого столько хлопот ((страшно мне уже от новостей ) пойду ка спать и ждать дальше ;)

наконец то я начитался уже примерно подобрал себе способ разброса скиллов :) буду качать сначала пвп монка а потом уже подумаю над другим не менее интересным способом )так что как говориться к бою готов !!! B)  остальное надеюсь дело времени и скорее бы оно прошло наконец то

#24 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 01:06

По-хорошему посклеивать бы надо...А-то уж больно флудообразно...
Благодарю за внимание и, черт возьми, чего вам не спится в такое время?!

#25 maglis

maglis

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:26

Only волшебница)

#26 last_sector

last_sector

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:49

да зафлудил я чтото  извиняюсь а не спиться потому что уже все прошел пик терпения и прям щас хочуууу играть в д3!!!  :D

#27 Kenney

Kenney

Оруженосец

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:54

пока ещё рановато кого то выбирать до выхода игры ещё осталось довольно много времени до выхода д3 близы могут ещё что то переделать но я пока что выберу варвара как воспоминание о предыдущих двух частях  :)

#28 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 17:13

А ассассина к сожалению нету, а есть лишь недоделанный Охотник на демонов  <_<
И амазонки нету, а ведь это самый красивый персонаж из Diablo 2  :lol:

#29 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 17:20

Чародейка или варвар, но больше склонен к первому варианту  ;)

#30 Loki69

Loki69

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:17

Я за пала. :) Тьфу, за охотника на демонов.

#31 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:43

А по моему, если в игре есть разнообразие полов, то всё пишется в мужском роде :/

#32 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 13:34

варвар однозначно ^_^

#33 Archivist

Archivist

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:00

Охотник. Я Близзам ни за что не прощу, что из готичного некроманта саммонера сделали этого горбатого вуду тролля шамана. У него как будто на лбу написано - содран из WoW.
Я не очень люблю лучников, но что поделаешь. Остальные классы как-то совсем не мои...

#34 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:37

Archivist
Мне кажется, тру фанам Diablo в Diablo III вообще делать нечего, здесь место только любителям ММО. ИМХО. ;)

#35 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:31

Хм... ну я бы не сказал. MMORPG это совсем другое.

#36 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 15:02

Кто мешает бегать в сингле?

#37 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:19

Особенно если персонаж будет храниться на Близзардовском серваке, и в один прекрасный момент, играя в сингле, вдруг получим весёлое сообщение "Извините, но из-за нестабильной связи с сервером Ваш персонаж полетел в тартарары! Мы искренне сочувствуем Вам. Примите соболезнования! Начнём сначала?" Изображение

#38 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:03

Это может быть) Хотя не думаю что по вине близов, скорее у нас неполадки с инетом могут помешать игре) Там же нужно именно постоянное подключение, как в ММО. Но игровой процесс от этого не меняется, это всё также Дьябла как и её клоны.

#39 Kageshi

Kageshi

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:21

Я буду за шамана, ибо он единственный кто ближе всех к некроманту. В Д2 я играл некромантом: прикалывает меня оживлять мёртвых, стралять костяными стрелами и вообще очень близок мне по духу)))

#40 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:21

варваром естественно
хотя может охотника на демона посмотрю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru