Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Babayki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#161 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияFaceR (07 August 2014 - 19:22) писал:

Как поживает Бабайка?
P.S.Что, с Интернетом так никто и не подсказал? Во блин) Я сам тоже не знаю. Все это делается через Battle.net, но каким образом.. Там нужна лицензионная версия игры, или еще как-то.
У неё небольшой отпуск) на днях из города уезжал, только вернулся, так что не играл.
У меня лицензионка есть, но версия 1.07 xD

Просмотр сообщенияRiztoN (07 August 2014 - 23:54) писал:

Самый просто способ игры по сети  с друзьями - это other multiplayer - tcp/ip game, один человек хост(host game), остальные джойнятся к нему (join game), написав его айпи адрес, также есть варианты играть через тангл или по хамачи.

Можно играть на русском батленете(жмешь battle.net создаешь аккаунт, заходишь на аккаунт делаешь чара и играешь), там не требуется лицензированный ключ к д2, он необходим только для игры на евро севере.
Большое спасибо за информацию! На днях попробую battle.net :)

#162 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 12:56

Видимо, всех писателей хроник надо периодически попинывать и писать "Эй! Как там поживает Валькирия/Minka/Мария/Бабайка/(нужное дописать) ? Ты сам-то жив?" .

#163 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 13:34

Это точно, попинывать нужно хД Хватит уже фармить там Бабайке, по словам знатока сорок, данный персонаж сольет всех даже без хорошего шмота)

#164 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 17:19

Всё хорошо ребят :) Завтра вечером напишу день хроник (всё, приехал с дачи, хроники будут писаться быстрее).

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 August 2014 - 12:56) писал:

Видимо, всех писателей хроник надо периодически попинывать и писать "Эй! Как там поживает Валькирия/Minka/Мария/Бабайка/(нужное дописать)
Просто у каждого человека есть не только виртуальный мир, а ещё и реальный, в котором могут происходить самые разные события, приостанавливающие жизнь в виртуальном мире. Но да, "попинывать", всё-таки, иногда стоит :)

#165 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:43

12 День добавлен!!))

#166 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 16:51

Цитата

Пока бродил по потерянному городу, встретил глюк, который, зараза такая, бил меня, а вот я его почему-то нет, хотя на полоске HP у него ничего не отображалось! Есть ещё такие, кто сталкивался с таким, или я один такой "счастливый"? :)
Попадаются иногда такие глюки. К счастью,"лечатся" они элементарно: открываешь портал, заходишь в город, выходишь обратно.

Цитата

Вот это уже намного интереснее) Убивал с арбалета (xD), так как по непонятным причинам FO наносил маленький урон(
ФО не всегда попадает "как надо" - бывает, что взорвется в паре миллиметров от моба, в этом случае демон получит урон не от всех болтов, а только от парочки (это намного меньше, чем когда ФО пролетает сквозь моба (или, тем более, взрывается в нем)); уник монстрам такой ФО наносит мало урона. Плюс иногда мобы так встают, что заклинания в них "не попадают" (не знаю, как это понятно объяснить).

Цитата

И так, и этак бил этого лича, а он лёг только через 2 мин :( Интересно, это из-за "Magic Resistant" или из-за моего дамага?
Из-за лайфлича, которым обладают данные мобы.

Цитата

Интересно, можно ли было в нём что-либо собрать из рунных слов?) *скрин посоха с 4 сокетами*
Memory (веселит меня это название - рунворд для сорок, страдающих склерозом :greenlol:) - es со свапа кастовать.

Цитата

Вот такая бронька. Насовать туда рубинов или есть хороший рунворд? Напишите в обсуждениях кто знает пожалуйста :)
ЧоХ, конечно же. Но руны дорогущие. Есть еще стон (XD, кто стонет в Д2?) и брэмбл, но руны тоже дорогие для найтмара. Поэтому лучше рубины.

Кстати, выложи скрины экипировки.

Цитата

Как думаете, оставлять на Мефа эти перчатки?)
С одной стороны можно, это ж чансы. С другой стороны, сгенерились они с самым низким МФ-ом (разброс от 25 до 40), да и из самого Мефа часто падают. В общем, решай сам.

Цитата

P.S. надеюсь всех устраивает музыка в моих видео? :D
Доро была лучше :).

#167 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 17:02

Просмотр сообщенияAlexeyKO (22 August 2014 - 22:43) писал:

12 День добавлен!!))

Мб и мне анонсировать?))

Что-то мне не везёт на крафт вещей у Чарси. Тороплюсь может?...

Я бы вообще до Ада не использовал их.)

Хороший посох для раскачки на магию холода. У меня только вопрос: зачем сорке паладиновский навык Zeal? Да ещё и первого уровня)

Мне подари zeal. :grin: +1 лишний не помешает.))

По холмику трупов не сложно догадаться, что их там было МНОГО.

Не дай Бог мне в Аду столько встретить.%))) С фулл физ иммуном то...)))

Классно, ждемс еще. =)

#168 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияDiablo fan (23 August 2014 - 16:51) писал:

Попадаются иногда такие глюки. К счастью,"лечатся" они элементарно: открываешь портал, заходишь в город, выходишь обратно.

Доро была лучше :).
Блин, а я от него убежал :grin:
Большое спасибо за информацию в целом, Diablo fan! Так сказать "много лет играй, много лет учись" :)
Ну у меня только одна такая песня) не вставлять же её во все видео :)
P.S. обмундирование выложу в следующем дне. Думаю выкладывать как в начале дня, так и в конце (только те вещи, которые поменялись).

Сообщение отредактировал AlexeyKO: 23 August 2014 - 18:45

#169 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияAsturiel (23 August 2014 - 17:02) писал:

Мб и мне анонсировать?))
Конечно, и побыстрее :))Твои хроники читаются легко и интересно, а главное с юмором :)

Я бы вообще до Ада не использовал их.)
Азарт - вот моя проблема) у меня терпения не хватит не выполнять эти квесты до ада,  хотя, конечно, так и надо делать)

Мне подари zeal. :grin: +1 лишний не помешает.))
Если бы можно было - с радостью :D но увы)

Классно, ждемс еще. =)
Спасибо ^^  Постараюсь побыстрее, но в 3-ем акте полно фетишей, а я люблю прыгать телепортом (иногда в незнакомые места). Буду осторожничать, чтоб перса не рипнуть, а то наказание себе я уже придумал :D

#170 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 10:02

Я вон как раз своих карликов в синих и зеленых труселях фетишей прохожу. =) Нубские, окружают толпой и не убивают. То ли дело будет потом...

Фетиши пол-беды, а вот нежить-фетишы в залах Ненависти. О_О С ними вдвойне осторожней будь. =)

#171 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 10:38

И про этих гадов знаю :) Но FO и телепорт всё разрулят :D
P.S. Я надеюсь на это...

#172 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 18:43

Закончена работа над 13-ым днём! Зацените :D

#173 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 00:34

+1. Песню в видео можно было для lV акта оставить. Забой рогатого скота в Аду под такую музыку был бы... зачетным. XD

#174 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 15:29

Цитата

Итак, третий акт. Мрачный, содержащий большое количество сильных  монстров. Ну вот чем от может понравиться игроку?
Так этим и нравится) С бассейнами крови в DoH, с готическими подземельями,  с развалинами древнего города... Со всей этой таинственностью и замечательной атмосферой. Просто потому что он красивый. А еще халявные рунки из Кураста не могут не радовать :)

Цитата

Соулы, соулы... я единственный, кому они не кажутся злыми и сильными?
http://lvkr.ru/mZAgc0

Соулы-чемпионы. Но как-то они не внушают страха
http://lvkr.ru/eZ8sEt
Так это вовсе и не соулы никакие <_<

Цитата

Долго собирал этот камень, а как собрал, вставил его в свой обруч с сокетом. МФ подрос :) Кстати, если я одену на себя все шмотки на +МФ, то в сумме получится 164! Уж не знаю, много это или нет. Проверим на Мефе
Не очень, но сорка и без огромного значения лучший МФер.

Цитата

Секунда - и я труп) Мило, не правда ли?
http://lvkr.ru/Bk3HHb
0_о Злые мобы сгенерились =(

Цитата

Трепещи, Мефистофель! Только... стоп! Мефисто боится огня, но... у меня нет огня!! И почему я не изучала эти заклинания? И кто ж теперь трепетать-то должен..."
К огню и молнии у него резист одинаковый, а вообще самый меньший на кошмаре - к холоду.

#175 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияKOM (19 September 2014 - 00:34) писал:

+1. Песню в видео можно было для lV акта оставить. Забой рогатого скота в Аду под такую музыку был бы... зачетным. XD
Спасибо) ничего не мешает вставить её в видео с Диабло) просто здесь мы в прямом смысле спускаемся прямиком в АД :)

Просмотр сообщенияDiablo fan (19 September 2014 - 15:29) писал:

Так этим и нравится) С бассейнами крови в DoH, с готическими подземельями,  с развалинами древнего города... Со всей этой таинственностью и замечательной атмосферой. Просто потому что он красивый. А еще халявные рунки из Кураста не могут не радовать :)

Так это вовсе и не соулы никакие <_<

Не очень, но сорка и без огромного значения лучший МФер.

0_о Злые мобы сгенерились =(

К огню и молнии у него резист одинаковый, а вообще самый меньший на кошмаре - к холоду.
1) да, согласен, атмосфера мрачная и в этом её плюс) но я имел в виду больше монстров, чем окружающюю обстановку в Курасте) Наверно, не совсем точно выразился :)
2) Не соулы? А кто же тогда?)
3) Одни из самых надоедливых и сильных мобов в игре :(
4) Угу, спасибо за информацию :) . Так, значит я что-то напутал. У кого тогда из боссов слабый резист к огню?)

#176 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 21:32

Цитата

У кого тогда из боссов слабый резист к огню?)
У Андриельки минус 50 на всех сложностях

#177 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 22:11

О, спасибо ^^

#178 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияAlexeyKO (19 September 2014 - 20:16) писал:

Не соулы? А кто же тогда?)
Это Gloam'ы.

#179 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:30

И продолжения хроник Бабайки мы тоже заждались.

#180 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:58

Верно, что-то я торможу процесс хроник...
На данный момент перс доведён до точки перемещения на Огненной реке (кузнец убит, остался Диабло). Но, как обычно (для меня), не обошлось дело без затруднений.
1) Денег в сундуке осталось около 10к (всего лишь!). Всё кувырком пошло с первой локации. Много перезаходов, большое количество уник. монстров заставляли тратиться на зелья. Т.е., подошёл к унику --> потратил около 2-ух поясов банок --> докупил в городе --> убил уника, но деньги потраченные на банки не окупаются! И только убиваешь одного монстра, так сразу приходит следующий и всё по кругу...
В общем, нужно выбивать деньги - это заходы на Мефа. Сам понимаешь, это время.
2) Мало маны. Она в прямом смысле улетает на глазах.. тратить статы на ману --> меньше статов пойдёт на жизнь, следовательно выше риск рипнуться. Diablo fan, какие вещи можно заменить на +к мане?)
3) Скорее всего перераспеределю навыки, т.к. FO и "чайник" не максимальны (перераспределение выложу в сед. дне, а сейчас скину навыки на данный момент). Просто хочу поднять урон :)
4) Дела в реале никто не отменял + исправление оценок за 2 месяца.

В сумме всё это очень съедает время на прохождение. Сейчас сижу, пинаю Мефа, добываю деньги... Вот такие пирожки
ЗЫ. Хотя на самом деле это всё отговорки) захотел бы - давно уже написал бы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru