Цитата
Пока бродил по потерянному городу, встретил глюк, который, зараза такая, бил меня, а вот я его почему-то нет, хотя на полоске HP у него ничего не отображалось! Есть ещё такие, кто сталкивался с таким, или я один такой "счастливый"?

Попадаются иногда такие глюки. К счастью,"лечатся" они элементарно: открываешь портал, заходишь в город, выходишь обратно.
Цитата
Вот это уже намного интереснее) Убивал с арбалета (xD), так как по непонятным причинам FO наносил маленький урон(
ФО не всегда попадает "как надо" - бывает, что взорвется в паре миллиметров от моба, в этом случае демон получит урон не от всех болтов, а только от парочки (это намного меньше, чем когда ФО пролетает сквозь моба (или, тем более, взрывается в нем)); уник монстрам такой ФО наносит мало урона. Плюс иногда мобы так встают, что заклинания в них "не попадают" (не знаю, как это понятно объяснить).
Цитата
И так, и этак бил этого лича, а он лёг только через 2 мин

Интересно, это из-за "Magic Resistant" или из-за моего дамага?
Из-за лайфлича, которым обладают данные мобы.
Цитата
Интересно, можно ли было в нём что-либо собрать из рунных слов?) *скрин посоха с 4 сокетами*
Memory (веселит меня это название - рунворд для сорок, страдающих склерозом

) - es со свапа кастовать.
Цитата
Вот такая бронька. Насовать туда рубинов или есть хороший рунворд? Напишите в обсуждениях кто знает пожалуйста

ЧоХ, конечно же. Но руны дорогущие. Есть еще стон (XD, кто стонет в Д2?) и брэмбл, но руны тоже дорогие для найтмара. Поэтому лучше рубины.
Кстати, выложи скрины экипировки.
Цитата
Как думаете, оставлять на Мефа эти перчатки?)
С одной стороны можно, это ж чансы. С другой стороны, сгенерились они с самым низким МФ-ом (разброс от 25 до 40), да и из самого Мефа часто падают. В общем, решай сам.
Цитата
P.S. надеюсь всех устраивает музыка в моих видео?

Доро была лучше

.