Перейти к содержимому

RPG, MMORPG, браузерные MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияМаксимыч (3.10.2012, 18:32) писал:

ФИ! Что за сквернословия? Мы Вас называли "Простофилей", а не *** (мне не позволяют моральные принципы написать это ужасное слово)

А насчёт "часок", это я не имел ввиду 1 час, а просто немного времени. А в мморпг надо обязательно иметь огромную виртуальную "пипиську"? Нельзя просто играть чтоли? Есть же некоторые мморпг, в которых не жизненно необходимо вкладывать реальные деньги.
это синоним, а данная картинка, как известно, означает только то самое скверное слово.

Да, в мморпг надо обязательно иметь хотя бы нормальную письку(ибо с маленькой писькой нормально не поиграешь - тут и общество тебя нубом считает, и боссов ты завалить не сможешь): тут либо вложения, либо задротство упоротое в щи. Поиграть просто не получиться - лучше уж тогда в одиночные играть - будет играться с кайфом, не затяжно.

Да, есть игры, в которых не жизненно необходимо вкладывать реальные деньги - но как правило, такие проэкты с ужасной графикой, с плохой реализацией, ибо денег у создателей мало.

#42 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 00:06

Согласен, просто играть в ммо "для души" конечно можно, побегать квесты повыполнять, но даже на это уходит слишком много времени, тк они рассчитаны на весьма длительную раскачку

#43 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 05:45

Просмотр сообщенияМаксимыч (4.10.2012, 0:32) писал:

А насчёт "часок", это я не имел ввиду 1 час, а просто немного времени. А в мморпг надо обязательно иметь огромную виртуальную "пипиську"? Нельзя просто играть чтоли?
Нельзя. Ты просто не понимаешь, так что поверь на слово. Некоторым людям нельзя играть в мморпг. Потому что они изменять приоритеты и будет оставаться всего пара часиков на работу.

#44 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:33

Цитата

ммо "для души"
Взаимоисключающие параграфы вижу я.

#45 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияBloody Mess (4.10.2012, 9:33) писал:

ну вот тем более) Хотя факт ностальгии может присутствовать ;)

#46 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 01:33

PCrRsrcce-E

#47 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 06:23

3turXffPmQI

#48 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияBloody Mess (4.10.2012, 9:33) писал:

А я вот не вижу.. Взять тот же Quake Live.. Это действительно (в моем случае) ММО для души.. .) Можно хоть три минуты зайти поиграть, а уже настроение поднимает.. ,) И не обязательно торчать там часами.. ,) Хотя и это тоже можно.. .) Если время есть и дела позволяют. .)

#49 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:05

Просмотр сообщенияДинкл (5.10.2012, 7:23) писал:

Как меня радуют видосы, которые высмеивают кого-то более известного, чем сам автор видео  :D
Стэнд ап это стиль, мы же не говорим, что Эминем берет идеи у фифти сента, или ария берет идеи у дип перпл

#50 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:38

Цитата

А я вот не вижу.. Взять тот же Quake Live..
Обсуждение шло в контексте ММОРПГ. Это же можно заметить, если посмотреть на название темы.  :)

#51 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:39

:)

#52 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияResevar (5.10.2012, 9:05) писал:

Как меня радуют видосы, которые высмеивают кого-то более известного, чем сам автор видео  :D
Стэнд ап это стиль, мы же не говорим, что Эминем берет идеи у фифти сента, или ария берет идеи у дип перпл

Ну ты сравнил попу с пальцем..

Стендап — это не стиль, это жанр. Если говорить о настоящем стендапе. А вот это — скорее попытка урвать кусочек славы на волне популярности высмеиваемого объекта/предмета/автора/ролика и т.п. Так что, если это и стиль, то весьма скудненький и сомнительный.. .) На любителя, скажем так. Попадаются талантливые ребята и здесь, но их не так много и их талант скорее в умении интересно подойти к знакомой ситуации и нетривиально её обыграть. Остальная же масса — ничего из себя не представляет.

Сравнивать же Эминема с Фифтисентом и Арию с Дип Пёпл или Айром Мэйден можно.. Но у них у всех свои особенности стиля, своя харизма, своя армия поклонников, свое творчество, в конце концов.. В данном случае, сравнивать их деятельность в контексте сравнения стендапа с этим, простите, калом несколько некорректно.. Это всё равно, что я сейчас начну сравнивать Ваши посты на форуме с произведениями известных писателей..

А самым популярным двигателем этого "стенд апа" (который не совсем стендап.. я бы даже сказал, это совсем не стендап) является тупо зависть. .) Потому что настоящий стендап — это творчество, это умение заинтересовать аудиторию, это интересные импровизации и т.д. А тут авторы наверное очень смешно матерятся.. Я даже не знаю. Может я чего-то не понимаю в этом современном юморе.. Но мне почему-то кажется, что все эти «комики» унылы чуть более, чем полностью. Пьяный портовой грузчик матерится гораздо витиеватие и красивее. А многие молодые люди почему-то считают, что вставил какое-нибудь матерное словечко и ты уже охренеть какой смешной! Даже материться надо уметь, если уж на то пошло.. А тут.. Ну просто обалдеть, какой юмор!

В этом контексте интернеты, конечно, на пользу подрастающему поколению не идут.. Всё хорошее проходит мимо них, а потому получаются вот такие вот «стенд ап» комики. Ну-ну.. .)

#53 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияBloody Mess (5.10.2012, 9:38) писал:

Обсуждение шло в контексте ММОРПГ. Это же можно заметить, если посмотреть на название темы.  :)

Однако, не могу не заметить, что вы комментировали фразу: «ММО для души».. ММО — несколько более широкое множество.. .)

Тем более, могу притянуть за уши еще такой аргемент, что ролевой элемент есть в любой игре, где вы играете чью-то роль.. .)

Впрочем, могу привести в пример ту же Дьявлу 3.. Она в некотором смысле тоже сойдет за ММО РПГ. В неё тоже не обязательно шпилить часами. Можно, но совсем не обязательно. Иногда для разрядки достаточно и 10-30 минут.. .) Другое дело, что не все могут вовремя остановиться, но это вопрос совершенно иного характера. .)

#54 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:59

Версулий, ты сейчас на Рамзеса (Рому Механика) погнал да? Так вот, да - он очень смешно материться, меняет голос.

Ivk3YJ5dNoQ

#55 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:21

Цитата

Однако, не могу не заметить, что вы комментировали фразу: «ММО для души».. ММО — несколько более широкое множество.. .)
А теперь ещё раз перечитайте мой предыдущий пост.  :)

#56 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияДинкл (5.10.2012, 9:59) писал:

Версулий, ты сейчас на Рамзеса (Рому Механика) погнал да? Так вот, да - он очень смешно материться, меняет голос.

Неее.. что ты.. Я уверен, он очень этим гордится. .) Бери пример с этого выдающегося человека! .)

#57 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияBloody Mess (5.10.2012, 10:21) писал:

А теперь ещё раз перечитайте мой предыдущий пост.  :)

Перечитал.. А теперь не могу не процитировать один из фрагментов предыдущих постов.. .)

Просмотр сообщенияV.erS.us (5.10.2012, 9:53) писал:

Впрочем, могу привести в пример ту же Дьявлу 3.. Она в некотором смысле тоже сойдет за ММО РПГ. В неё тоже не обязательно шпилить часами. Можно, но совсем не обязательно. Иногда для разрядки достаточно и 10-30 минут.. .) Другое дело, что не все могут вовремя остановиться, но это вопрос совершенно иного характера. .)

#58 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияV.erS.us (5.10.2012, 12:18) писал:

Неее.. что ты.. Я уверен, он очень этим гордится. .) Бери пример с этого выдающегося человека! .)
очень смешно.

#59 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияV.erS.us (5.10.2012, 10:48) писал:

Ну ты сравнил попу с пальцем..

Стендап — это не стиль, это жанр. Если говорить о настоящем стендапе...
Смотрел записи и Джмми Карра и Луиса Си Кея и т.д.
Что я могу сказать, шутки не намного лучше Хованского, может матерятся меньше и только))
Скорее тут невосприимчивость некоторыми людьми стендапа как жанра комедийного выступления. Ведь моя мысль заключается в том, что лично меня только забавляют люди, которые пытаются получить известность в интернете, опуская более популярного человека, чем бы он ни прославился. Высказать мнение - пожалуйста, но снимать целый ролик, это уже зависть))

Просмотр сообщенияV.erS.us (5.10.2012, 10:48) писал:

...Но у них у всех свои особенности стиля, своя харизма, своя армия поклонников, свое творчество, в конце концов...
В том то и дело, что в рамках жанра, у того же Хованского свой стиль, своё творчество и свои поклонники

#60 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:21

Кстати, говоря о современных РПГ, нельзя не упоминуть старые браузерки.. В свое время была хрень пострашнее, чем ферма.. Особенно легионы, вышедшие из боевой системы Бойцовского клуба (выбрать чем и куда стукнуть, сделать свой ход, ждать своей очереди). В принципе попадались даже такие, где донат носил чисто формальный характер и не давал в игре почти никаких преимуществ (новые смайлики для чата, особые украшательства, свистелки, рюшечки и бантики). И можно было преспокойно играть в это дело без возлияний у терминала оплаты.

На мой взгляд были довольно достойные представители жанра. Всё было в доступе и суть игр сводилась в основном к тупому качу, пвп и торговле с другими игроками.. .) К этому сводится и большинство нынешних ММОРПГ.. Но нынешние РПГ расчитаны на долгий цикл игры. Там действуют несколько иные принципы. Перед игроками ставятся как простые и быстрые для выполнения задачи, так и сложные (на перспективу игры). Всё это для психологического удержания клиента в игровом мире. Не говоря уж о том, что всегда есть вероятность, что игрок расщедрится и заплатит.. .)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru