Перейти к содержимому

RPG, MMORPG, браузерные MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:58

Недавно вспомнил игрушку - путь героя. MMORPG, 2D. http://hero.mail.ru/ Китайская (ну или корейская, хз); есть даже бот встроенный (когда я в последний раз играл, точно был).

P.S. А еще в аллодах открыли сервер с абонентской платой без доната, может кого-то это потянет поиграть :)

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 02:36

Бес (07 February 2013 - 17:58) писал:

P.S. А еще в аллодах открыли сервер с абонентской платой без доната, может кого-то это потянет поиграть :)
Там абонентка выше, чем в вов =\

#63 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:34

Ага, мне тоже сказали, мол, ололоды без доната, я ломанулся, а цены кусачие :\
Нет доната, соберут абоненткой

#64 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:14

Darth Malice (08 February 2013 - 07:34) писал:

Говорят, там задротства примерно так же дофига... Пойди, собери 100500 кристаллов, которые спавнятся раз в 5 часов в 2-х местах и подобрать кристалл может 1-н человек на сервере =)
Интересно, а воскресили ли там квест с Авдеем Бегуновым?..

#65 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:03

Ведьмак (первый, второй потом выйдет третий)

#66 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:06

Няш (08 February 2013 - 02:36) писал:

Там абонентка выше, чем в вов =\

Darth Malice (08 February 2013 - 07:34) писал:

Нифига себе :) Хотя, мне и так нормально играется, главное что нельзя купить крутой шмот за реальные деньги

#67 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:07

Няш (08 February 2013 - 08:14) писал:

Говорят, там задротства примерно так же дофига... Пойди, собери 100500 кристаллов, которые спавнятся раз в 5 часов в 2-х местах и подобрать кристалл может 1-н человек на сервере =)
Интересно, а воскресили ли там квест с Авдеем Бегуновым?..
Тю, ну а какая ММО без задротства? :)
Хотя Аллоды вышли весьма унылыми, даже с учётом того, что отечественная игра. Причём унылы не столько задротством

#68 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:16

Darth Malice (08 February 2013 - 16:07) писал:

Тю, ну а какая ММО без задротства? :)
Хотя Аллоды вышли весьма унылыми, даже с учётом того, что отечественная игра. Причём унылы не столько задротством
Смотря какой задротство. Я даже из ловли Бегунова умудрилась сделать развлечение, а не только задротство =) Но пару недель заходить в игру ради того, чтобы постоять на месте несколько часов периодически крича "Ко мне заходил - я его пнула!". По сути - ну  нафик такое задротство. Лучше все ачивки в вов нафармить. Разнообразнее.
Хотя, дьябла в этом плане не блещет, я бы сказала... Но не знаю, почему затягивает...
И еще, почему то сообщество аллодозадротов похоже на сообщество пьяных мышей, всю жизнь жрущих кактус. Я бы все поняла, но кадый новый патч сотни игроков пытались убедить меня в том, что я играю в самую худшую игру... В конце концов я поверила и ушла, а они остались.

#69 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:40

Да фиг с ним с задротством. Повторюсь, игра сама унылая. Идеи, геймплей, квесты, тексты (они вот больше всего убили). И ничего даже сколько бы то ни было нового. Всё так насквозь "пропахло" отечественным игростроем, в самом плохом смысле этого словосочетания. Стыдно, товарищи...Те же оригинальные Аллоды были весьма неплохи. Но Аллоды онлайн это...

Изображение

#70 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:58

Darth Malice (08 February 2013 - 18:40) писал:

Да фиг с ним с задротством. Повторюсь, игра сама унылая. Идеи, геймплей, квесты, тексты (они вот больше всего убили). И ничего даже сколько бы то ни было нового. Всё так насквозь "пропахло" отечественным игростроем, в самом плохом смысле этого словосочетания. Стыдно, товарищи...Те же оригинальные Аллоды были весьма неплохи. Но Аллоды онлайн это...
Я тексты вообще не читаю, а квесты во всех РПГ одни и те же. В геймплее тебе чего не нравится-то? ИМХО, это все же лучше, чем PW и прочие китайские ММОРПГ

#71 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:26

Есть такая игрушка... Браузерная рпг. Вконтакте правда... Называется мехосома. Там в общем вид 2д сверху. Играть надо за "танки". Огромный открытый мир, несколько измерений и много мобов, на которых можно качаться.

#72 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:50

Авангард (03 June 2013 - 20:26) писал:

Есть такая игрушка... Браузерная рпг
Изображение

#73 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:52

Бес (03 June 2013 - 20:50) писал:

Изображение

#74 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:57

Dungeon Siege 2 - афигенная игра, для своего времени. Хоть и стандартная типа " закликай всех врагов мышкой" :)

#75 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:03

Eragon (03 June 2013 - 20:57) писал:

Dungeon Siege 2 - афигенная игра, для своего времени. Хоть и стандартная типа " закликай всех врагов мышкой" :)
я только в третью играл.

#76 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:06

Авангард (03 June 2013 - 21:03) писал:

я только в третью играл.

У меня она есть на диске, но когда установил, то выбило и я больше не пробовал играть. :)

#77 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:49

Eragon (03 June 2013 - 20:57) писал:

типа " закликай всех врагов мышкой" :)
Сказано на форуме сайта, посвещённого серии Дьябло. Вот это поворот

#78 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:58

Апну топик про рпг. Я чет вернулся к диабле 2, решил побегать спустя кучу лет. Погуглил инфы и приятно удивился, есть еще живые почитатели :)

Согласно теме, думаю будет интересно вам узнать про интересную рпг - Rifts: promise of power. Была такая былинная штука - nokia n-gage, а на ней была эксклюзивная рпг - rifts. Если кто играл в фаллаут, то они очень похожи, пошаговая тактическая рпг. Я такие штуки люблю. Оригинальная идея взата из настольных рпг сетов (типа вархаммера или д&д). Постапокалипсис, вызванный порталами (рифт) и набижавшим через них на землю всяким монстрием. А борются с этим разные люди. Мерсенари ака технически подкованные человеки, псайхики - ментально продвинутые и маги - люди имеющие способности использовать естесственные силы планеты. В процессе прохождения эти три протокласса ветвятся на различные классы, которыми становится играть гораздо интереснее. Вобщем, фентези и сайнс фикшн плотно перемешаны. В свое время весьма доставляла.
Насчет реализации: задумка очень даже ничего, псевдо 3д спрайтовая графика, довольно красивенько. Сюжетная линия и развитие - все ок. Но разрабов явно задушили дедлайном и в последней трети игра скатилась в - пройди главный квест в три прыжка, прокачайся до упора и купи за сотни денег крутую пушку просто так, другими словами - запихнули все оставшееся задуманное в очень короткий этап игры. Но я ее прошел раз 5, в универе :)

#79 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:14

Чтобы узнать, что есть живые почитатели Д2, можно было не гуглить :)

#80 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:49

да я просто думал что диаблу все благополучно похоронили и играют в нее разве что олдфаги.  тем не менее есть форумы с последними ответами довольно свежей даты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru