Перейти к содержимому

RPG, MMORPG, браузерные MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:26

Joe, а есть ли возможность поиграть гденить игры N-Gage? Эмуль на виндовс например? Ато ведь эту мобилу хрен найдешь, да и зачем.

#82 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияJoe (30 October 2013 - 13:49) писал:

да я просто думал что диаблу все благополучно похоронили и играют в нее разве что олдфаги.  тем не менее есть форумы с последними ответами довольно свежей даты.
Всегда найдутся молодые люди, еще играющие в старые игры :)

#83 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияNow Diablolical (30 October 2013 - 14:26) писал:

Ато ведь эту мобилу хрен найдешь, да и зачем.
Есть еще. Вот у меня Nokia N95 валяется. Там N-Gage есть. Надо бы найти ссылку на игру :)

Эмуляторы есть, можешь опробовать. В их работоспособности и безвредности сомневаюсь, поэтому ссылки не даю.

#84 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияgunnar (30 October 2013 - 14:38) писал:

Есть еще. Вот у меня Nokia N95 валяется. Там N-Gage есть. Надо бы найти ссылку на игру :)
Имел в виду саму N-Gage.
Скрытый текст
Но не думаю что есть смысл покупать мобилу ради её игр :) Лучше уж через эмуль :)

#85 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияJoe (30 October 2013 - 13:49) писал:

да я просто думал что диаблу все благополучно похоронили и играют в нее разве что олдфаги.  тем не менее есть форумы с последними ответами довольно свежей даты.
Как например наш :).

#86 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияNow Diablolical (30 October 2013 - 14:26) писал:

Joe, а есть ли возможность поиграть гденить игры N-Gage? Эмуль на виндовс например? Ато ведь эту мобилу хрен найдешь, да и зачем.

Насколько я помню - увы, эмулей симбиана нет, я когдато весь интернет облазил, хотя может с того времени чтото сделали, но я очень сомневаюсь. Но есть кое-что альтернативное. Большинство игр от гаги идут на 7-8 симбиане, то есть 6600, 6630, 6680, n70. У меня валяется 6630 с тех времен и там можно поиграть почти во все игры (сокрушаюсь только изза одной игры - вархаммер не идет нигде, кроме гаги...) Вархаммер в этой реализации выглядит как пошаговый сеттинг, с 4мя расами - спейсмарины, эльдары, орки и хаосмарины. У меня QD была и я переиграл во все ее игры.

А еще обожаю Pathway to Glory - тактический вар гейм времен второй мировой. У меня видимо слабость к играм такого вида. Кстати есть хот сит или сетевая игра через почившую энгейж арену или блютус, там можно поиграть за немцев, можно на пару проходить, можно грабить корованы. Вобщем очень полноценная тактическая стратежка.

Что интересно - я не находил подобных игр на комп. может плохо искал...

#87 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 00:50

На гагу даже такая штука есть - The Elder Scrolls Travels: Shadowkey.  и Civilization.

Ах да.. Есть еще очень замечательная вещь - The Roots: Gate of Chaos, и тоже эксклюзив для гаги. РПГ, хак'н'слэш наподобие диаблы. В игре имеется 5 классов - вор, пал, сорсер, варлок и амазонка. Играл с другом по бт, устраивали пвп, фармили шмот. Вобщем этакая диабла мобайл эдишн. Блин, написал, вспомнил и захотелось поиграть..

#88 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 01:50

картинки

Скрытый текст

#89 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияJoe (31 October 2013 - 00:50) писал:

На гагу даже такая штука есть - The Elder Scrolls Travels: Shadowkey.  и Civilization.

Ах да.. Есть еще очень замечательная вещь - The Roots: Gate of Chaos, и тоже эксклюзив для гаги. РПГ, хак'н'слэш наподобие диаблы. В игре имеется 5 классов - вор, пал, сорсер, варлок и амазонка. Играл с другом по бт, устраивали пвп, фармили шмот. Вобщем этакая диабла мобайл эдишн. Блин, написал, вспомнил и захотелось поиграть..
плюс за гагу...

#90 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 04:42

Просмотр сообщенияJoe (31 October 2013 - 00:49) писал:

У меня видимо слабость к играм такого вида.
У меня тоже. Аж слюньки текли пока читал :) Но блин, гдеж искать гагу... Нокии я не люблю, а у меня самого Сони Эрикссон на яве, но он не потянет гагу.

#91 Joe

Joe

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 05:13

Просмотр сообщенияNow Diablolical (31 October 2013 - 04:42) писал:

У меня тоже. Аж слюньки текли пока читал :) Но блин, гдеж искать гагу... Нокии я не люблю, а у меня самого Сони Эрикссон на яве, но он не потянет гагу.

да, это проблема. гагу можно купить на ебее за ~70$, игры в интернете. Купить, чтоб поиграться - это для фанатов или для ценителей, у которых эта вещь ностальгию вызывает. Сейчас можно даже на том же ифоне/андроиде чтото удобоваримое найти. Но, несколько игр, заслуживающих внимание существуют только на эту консольку. Тот же вархаммер - есть множество фанов данной вселенной, которые любят поиграть, ваха игр выходило не так уж и много. Одна из них на гаге и даже на других симбах не идет. Моя старая 6630 с патчами, плясками и прямыми руками способна запустить почти все, кроме 6-7 игр и вархаммер так и не удалось (в динамические игры на ней не так уж и удобно играть, но и не нужно).
Если найдешь чтото типа 6630/6680/N70 по дешевке -  можешь смело брать. В 4-5 игр для души, которые ты нигде больше не найдешь - ты поиграешь.

#92 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 07:33

Просмотр сообщенияJoe (31 October 2013 - 05:13) писал:

Если найдешь чтото типа 6630/6680/N70 по дешевке -  можешь смело брать. В 4-5 игр для души, которые ты нигде больше не найдешь - ты поиграешь.
Этот вопрос полюбому на будущее отложу, не до этого, да и замечательных игр еще очень много :)

Кстать, тож в тему, известная компания id Software (Doom, Quake, Wolfenstein) в своё время выпустила замечательные РПГшки на мобилы: Doom RPG 1 и 2, Orcs & Elves 1 и 2, Wolfenstein RPG. Все они пошаговые, от первого лица, на замечательном движке, понемногу модифицировавшимся на некоторых играх. В своё время просто балдел от них. :rolleyes:

#93 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 01:19

Ragnarok Online.
Ragnarok.JPG 768-1280x1024.jpg
На днях попалась картинка-арт по мотивам игры. Подумал - а может поиграть в эту игру? Решил поискать чуть больше инфы о ней (Википедия, все дела). Оф. сайт не работает, а на других ресурсах нашёл информацию, что сервера закрылись 16 ноября.
Я действительно самый большой слоупок в мире или же всё-таки есть какие то рабочие сервера, а закрылись только официальные? Кто-нибудь вообще из форумчан играл/играет в RO?

#94 Drakensang Online

Drakensang Online

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 01:54

Drakensang Online | The free to play action mmorpg
В недалёком будущем постараюсь сделать небольшой, приличный обзор данной игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru