RPG, MMORPG, браузерные MMORPG
Отправлено 30 October 2013 - 14:26
Отправлено 30 October 2013 - 14:38
Now Diablolical (30 October 2013 - 14:26) писал:

Эмуляторы есть, можешь опробовать. В их работоспособности и безвредности сомневаюсь, поэтому ссылки не даю.
Отправлено 31 October 2013 - 00:49
Now Diablolical (30 October 2013 - 14:26) писал:
Насколько я помню - увы, эмулей симбиана нет, я когдато весь интернет облазил, хотя может с того времени чтото сделали, но я очень сомневаюсь. Но есть кое-что альтернативное. Большинство игр от гаги идут на 7-8 симбиане, то есть 6600, 6630, 6680, n70. У меня валяется 6630 с тех времен и там можно поиграть почти во все игры (сокрушаюсь только изза одной игры - вархаммер не идет нигде, кроме гаги...) Вархаммер в этой реализации выглядит как пошаговый сеттинг, с 4мя расами - спейсмарины, эльдары, орки и хаосмарины. У меня QD была и я переиграл во все ее игры.
А еще обожаю Pathway to Glory - тактический вар гейм времен второй мировой. У меня видимо слабость к играм такого вида. Кстати есть хот сит или сетевая игра через почившую энгейж арену или блютус, там можно поиграть за немцев, можно на пару проходить,
Что интересно - я не находил подобных игр на комп.
Отправлено 31 October 2013 - 00:50
Ах да.. Есть еще очень замечательная вещь - The Roots: Gate of Chaos, и тоже эксклюзив для гаги. РПГ, хак'н'слэш наподобие диаблы. В игре имеется 5 классов - вор, пал, сорсер, варлок и амазонка. Играл с другом по бт, устраивали пвп, фармили шмот. Вобщем этакая диабла мобайл эдишн. Блин, написал, вспомнил и захотелось поиграть..
Отправлено 31 October 2013 - 01:50
Отправлено 31 October 2013 - 01:58
Joe (31 October 2013 - 00:50) писал:
Ах да.. Есть еще очень замечательная вещь - The Roots: Gate of Chaos, и тоже эксклюзив для гаги. РПГ, хак'н'слэш наподобие диаблы. В игре имеется 5 классов - вор, пал, сорсер, варлок и амазонка. Играл с другом по бт, устраивали пвп, фармили шмот. Вобщем этакая диабла мобайл эдишн. Блин, написал, вспомнил и захотелось поиграть..
Отправлено 31 October 2013 - 05:13
Now Diablolical (31 October 2013 - 04:42) писал:

да, это проблема. гагу можно купить на ебее за ~70$, игры в интернете. Купить, чтоб поиграться - это для фанатов или для ценителей, у которых эта вещь ностальгию вызывает. Сейчас можно даже на том же ифоне/андроиде чтото удобоваримое найти. Но, несколько игр, заслуживающих внимание существуют только на эту консольку. Тот же вархаммер - есть множество фанов данной вселенной, которые любят поиграть, ваха игр выходило не так уж и много. Одна из них на гаге и даже на других симбах не идет. Моя старая 6630 с патчами, плясками и прямыми руками способна запустить почти все, кроме 6-7 игр и вархаммер так и не удалось (в динамические игры на ней не так уж и удобно играть, но и не нужно).
Если найдешь чтото типа 6630/6680/N70 по дешевке - можешь смело брать. В 4-5 игр для души, которые ты нигде больше не найдешь - ты поиграешь.
Отправлено 31 October 2013 - 07:33
Joe (31 October 2013 - 05:13) писал:

Кстать, тож в тему, известная компания id Software (Doom, Quake, Wolfenstein) в своё время выпустила замечательные РПГшки на мобилы: Doom RPG 1 и 2, Orcs & Elves 1 и 2, Wolfenstein RPG. Все они пошаговые, от первого лица, на замечательном движке, понемногу модифицировавшимся на некоторых играх. В своё время просто балдел от них.

Отправлено 21 December 2015 - 01:19

На днях попалась картинка-арт по мотивам игры. Подумал - а может поиграть в эту игру? Решил поискать чуть больше инфы о ней (Википедия, все дела). Оф. сайт не работает, а на других ресурсах нашёл информацию, что сервера закрылись 16 ноября.
Я действительно самый большой слоупок в мире или же всё-таки есть какие то рабочие сервера, а закрылись только официальные? Кто-нибудь вообще из форумчан играл/играет в RO?
Отправлено 08 September 2016 - 01:54
В недалёком будущем постараюсь сделать небольшой, приличный обзор данной игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных