Перейти к содержимому

Diablo 3 и Diablo 3 "Reaper of Souls"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияНяш (03 April 2014 - 14:38) писал:

Или Path of Exile поставить.
Это тоже можно :) Но мне не нравится, что в оффлайне нельзя играть

#22 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияБес (03 April 2014 - 14:56) писал:

Это тоже можно :) Но мне не нравится, что в оффлайне нельзя играть

..сказал поклонник онлайновых Аллодов.. .)

А я в третью дьяблу в оффлайне играю.. ^__^

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияV.erS.us (03 April 2014 - 15:12) писал:

..сказал поклонник онлайновых Аллодов.. .)

А я в третью дьяблу в оффлайне играю.. ^__^
Как?

#24 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 16:18

в смысле соло?)

#25 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 21:23

В смысле на консоли.. .) Там инет не нужен .)

#26 Besjet

Besjet

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:53

А такой финт ушами - Если купить Аккаунт с активированной игрой Диабло? такое возможно??7

#27 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияBesjet (10 April 2014 - 11:53) писал:

А такой финт ушами - Если купить Аккаунт с активированной игрой Диабло? такое возможно??7
Нуууу... Тогда нужно покупать аккаунт вместе с ксерокопией паспорта владельца, либо аккаунт с не настоящим именем (это име должно быть очевидно не настоящим, так как при предъявлении документа он может вернуть аккаунт себе и перепродать его. И ничего ты никому не докажешь.

#28 Besjet

Besjet

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:05

А купив аккаунт можно ли там изменить все данные? Купил акк переписал все данные и вот акк твой.

#29 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:23

Долой Д3, играй в ПоЕ XD
За сорку XD

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:29

Просто так точно нельзя. На странице редактирования поля имя и фамилия не редактируемы.
Возможно, это можно сменить через поддержку. Но маловероятно. Тебе придется объяснить техподдержке, не упоминая о покупке аккаунта, почему ты зарегистрировал аккаунт на другое имя и как-то доказать, что это ТЫ зарегал тот аккаунт ;)

#31 Besjet

Besjet

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 April 2014 - 12:23) писал:

Долой Д3, играй в ПоЕ XD
За сорку XD

в диабло графика лучше

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:42

Цитата

Мы можем помочь с изменением имени владельца учетной записи Battle.net лишь в следующих трех случаях: юридическая смена имени, смерть, передача учетной записи от родителей детям (в случае если ребенок достиг совершеннолетия) или наоборот. В случае юридической смены имени нам необходимы юридически заверенные документы, подтверждающие это (свидетельство о браке или разводе, указание суда, и тд…) и снимок государственного удостоверения личности с новым именем. В случаях смерти владельца учетной записи, нам необходимо свидетельство о смерти и снимок государственного удостоверения личности нового владельца. В случаях передачи учетной записи от родителей детям (или наоборот), нам необходимы снимки государственных удостоверений личности как текущего, так и нового владельцев.

#33 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:47

Да что  ты все про графику? Графика - не самое всжное в играх. Тем более эта мульташно-няшная графика Д3 с единорожками, плюшевыми мишками, пуффыстиками... Гадость редкостная!

#34 Besjet

Besjet

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:55

Не ну ты интересный, для меня в первую очередь это картинка. Чтоб глаз радовался когда играл. Я например никогда не буду задротить в Диабло 1 и Героев 1и 2. Ультиму и т.д.

З.Ы. Не надо сюда приплетать 8-bit и 16-бит приставки, Это было золотое время))), которое сейчас лишь приятно вспоминать и настальгировать.

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 April 2014 - 12:47) писал:

Да что  ты все про графику? Графика - не самое всжное в играх. Тем более эта мульташно-няшная графика Д3 с единорожками, плюшевыми мишками, пуффыстиками... Гадость редкостная!
Каждому свое. Есть такая категория людей - графолюбители, они играют чтобы глаз радовался. А некоторые моболюбители - они играют чтобы фармить мобов. А есть еще квестолюбители итд.

#36 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияBesjet (10 April 2014 - 12:55) писал:

Не ну ты интересный, для меня в первую очередь это картинка. Чтоб глаз радовался когда играл. Я например никогда не буду задротить в Диабло 1 и Героев 1и 2. Ультиму и т.д.

З.Ы. Не надо сюда приплетать 8-bit и 16-бит приставки, Это было золотое время))), которое сейчас лишь приятно вспоминать и настальгировать.
Ну ОК. Удачи в убийстве плюшевых мишек, единорогов,  улыбающихся облачек, кукл барби (уверен, что их скоро введут) и т.п.

Просмотр сообщенияНяш (10 April 2014 - 12:58) писал:

Каждому свое. Есть такая категория людей - графолюбители, они играют чтобы глаз радовался. А некоторые моболюбители - они играют чтобы фармить мобов. А есть еще квестолюбители итд.
А ты из какой категории?

#37 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 13:08

Она - гибрид :D

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 April 2014 - 13:04) писал:

А ты из какой категории?
Графолюбитель больше...

#39 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияНяш (03 April 2014 - 14:07) писал:

Все то, что Можно было поместить на сервер - близы поместили. Там генерация мобов, генерация лута, там вообще все, что можно было перенести. Чтобы играть без лицухи - нужен сервер. Близы сервер не отдадут. Написать сервер с нуля - это пиратка и эта версия уж полноценной точно не будет, там будет такое количество багов, что жуть и жесть. А по поводу поиграть с друзьями - это вообще отдельный разговор.
Просто это все делать слишком затратно. Уж проще потратить 1000 рублей, купить игру и вдоволь играться.
Думаешь, сам сервер никогда не утащат? Я в истории игроиндустрии не силен, но пиратки ВоВ, Л2 и прочего присутствуют. Неужели никогда не взломают сервер и не сольют все механизмы и т.д.?

#40 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияJarlaxle (10 April 2014 - 14:30) писал:

Думаешь, сам сервер никогда не утащат? Я в истории игроиндустрии не силен, но пиратки ВоВ, Л2 и прочего присутствуют. Неужели никогда не взломают сервер и не сольют все механизмы и т.д.?
Пиратки вов до сих пор славятся своими косяками. Сливают, естественно, но, видимо, сливают слишком кусочно... Так что пиратка _полноценной_ игры не даст никогда. А говорилось именно про полноценную игру. Так-то могут и сделать... Какие-то эмуляторы есть уже. Вроде, там даже мобы есть, только я не знаю, двигаются ли эти мобы, или стоят и инфантильно смотрят, как их бьют. Можно поискать, поставить разные, посмотреть. Но если говорить о полноценной игре - то только покупка. Увы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru