Разработчики и не говорили, что бесплатно дадут поиграть иначе, кроме как в рамках бета-тестирования. Они изначально же обозначили собственную позицию, и речь шла исключительно о бесплатном первом месяце для тех, кто приобретает доступ, то есть берет стандартное или расширенное (как его там?) издание игры. То есть игроки просто освобождаются от абонентки на 1 месяц.
И я даже где-то уже писал, что бефездовцы, видимо, решили отбить стоимость разработки тупо на стоимости своих изданий.. ,)
Diablo (05 April 2014 - 17:12) писал:
Ты написал примерно то, что я подумал, но стеснялся сказать
P.S. Анимация ударов в ближнем бою (от 3-го лица) просто фейспалм...
Когда-то давным давно я в каком-то игрожуре (еще до выхода Облы, но уже после её эпичных анонсов) я наткнулся на такое, можно сказать, "пророческое" послание потомкам: «Видимо, в тот день, когда в Bethesda научатся делать нормальную анимацию, настанет конец времен..» Сколько лет с те пор прошло, а Бефезда все также верна традициям.. ,)
Но хрен с ними с элдерами.. .) Меня гораздо больше забавляет судьба грядущего Бефездовского хоррора Evil within.. Испытывать ужас перед картонными манекенами монстров - это, по-видимому, особый вид извращений.. ,)