У меня есть, просто огромный ряд вопросов. Я очень надеюсь, что вы поможете найти на них ответы, потому что я уже много времени себе ломаю голову на тему того: " как создать сбалансированного персонажа". Собственно, я дуэлист, пока 24 уровня.
Планируемый билд
http://www.pathofexi...07v4_GK9zL46_6P
Именно так я себе представляю данного персонажа:
- принципиально с оружием в каждой руке
- основной упор на дпс.
в качестве выживаемости используется:
- лайфстил (life leech/Vaal Packt)+ гемы (Life gane on hit вроде так).
- всевозможные перки на уворот и блок оружием/парирование дуалами.
- и немного перков на + max hp, +%hp и +%defence.
Отсюда ряд вопросов.
1) Параметр уворота, как по мне является авантюрой, если учитывать то что есть перк RT (нельзя промахнуться, нельзя критануть). Имеет ли смысл идти в уворот, хотя бы в PvE, мобы надеюсь не имеют такой способности?
2) Vaal Packt... возможно у меня дмг пока маленький, но все равно я не вижу вообще какого-то прироста хп при ударе, проверял много раз.. Мне кажется, или я прав? И вообще имеет ли смысл его брать? Так как я не в одном гайде по дуэлисту не видел, что бы его брали.
3) Какое оптимальное хп должно быть при фул билде (оптимальный вариант)? Я ориентируюсь по программе "Pasive skill tree planner". 120 points used. level 1. 225.5 to maximum HP. 60% to maximum HP.
Вообще RT я считаю очень выгодным приобретением - не надо париться с перками на точность и крит. От сюда у меня возникает желание вообще отказаться от уворота оО. Ведь я не 1 такой умный, если речь идет про PvP =D
В общем, я очень нуждаюсь в совете.. Я не утверждаю, что этот билд хорош. Помогите пожалуйста его скорректировать. (Найти готовый билд для дуэлиста, конкретно с оружием в каждой руке не могу, так как каждый билд из ссылок урезан (очки не распределены)).
Прикрепил скрин с пассивными бонусами и скрин для тех, кто захочет намекнуть на мою лень).
Сообщение отредактировал Dev1L: 16 April 2014 - 08:09