Перейти к содержимому

Обсуждение Diablo III: Reaper of Souls

Diablo III Reaper of Souls RoS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:35

Поиграл вчера в аддон, поднял 2 уровня, впечатления смешанные.
Начну с главного минуса, это вот этот тип курсора :D
Изображение
Не, ну что за хренотень, извиняюсь)
Далее, новая система лута пока нравится, правда она показалась сыроватой - с первых же мобов мне выпали две шмотки по характеристикам моей зелени (она не очень дорогая была), а с боссов выпала фигня, так ещё и за квест дали палку на выброс (хотя всё равно приятно)).
Также сначала обрадовался камням, теперь всё просто 3 камня - повышение, без заоблачных цен, то что надо. Я даже скрафтил себе пару звездчатых... а потом мне выпало 6 "маркизов" *фейспалм*, ну как так-то? Зачем делать целую систему из 15 камней, если максимальные валяются на каждом шагу? Понимаю, что если с 0 качаться, то в них будет толк, но сам крафт всё равно загублен.
Ещё не очень удобно считать в процентах, хочется знать точные цифры, а то 1,5% выглядит как-то не убедительно, 2000 дамага другое дело.

Из плюсов. Понравилось распределение дополнительных уровней, пусть и небольшие прибавки, но приятые и их 16 вариантов. Нравится проходить новый акт, потому что он новый. Ещё надеюсь на их новую систему приключений после прохождения, думаю тоже пойдёт в плюс. Крестоносца ещё не пробовал. Понравилась карта (будем считать, что патч идёт с аддоном).
В целом мне пока слишком легко было, дамаг за эти полтора часа поднял на 70к.

Хотел спросить заодно, ни у кого проблемы с мышью не было? Она у меня с задержкой двигается, хоть и плавно. Может конечно косяк у меня в компе, т.к. пару раз железо менял.
И странно, что в самой игре нет настройки чувствительности мыши, хотя она там основной элемент управления)
Пока так)

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:04

Поиграл пока один вечер - никаких принципиальных изменений по сравнению с унылостью оригинальной Diablo 3 не ощутил. Тот же унылый фарм ради фарма.

Просмотр сообщенияHelloweeN (16 April 2014 - 08:35) писал:

Хотел спросить заодно, ни у кого проблемы с мышью не было?
Все норм.

#3 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 08:13

Просмотр сообщенияDiablo (16 April 2014 - 22:04) писал:

Поиграл пока один вечер - никаких принципиальных изменений по сравнению с унылостью оригинальной Diablo 3 не ощутил. Тот же унылый фарм ради фарма.
В целом да, но с закрытием аука это более прилично выглядит, по сути принцип как и в Д2 теперь (хотя может ошибаюсь).
Сейчас открыл гадалку, теперь можно искать крутую шмотку и фиксить её лишние параметры на нужные, таким образом добиваясь совершенства. Уже какое-то разнообразие. Ну и внешний вид менять прикольно, правда хочется ещё больший выбор моделек.
Оказывается,  добавили уровней качества для камней и "маркиз" уже не самый крутой. Ювелир, как и Кузнец прокачивается до 12 уровня. Так хоть как-то можно оправдать их щедрость на камни.
Первого босса убил, не трудно, но долго показалось, толстый зараза, а может я уже слабо бью. Играю на истязании 1.  
Ещё не плохо сделано с помощью спутникам (прям Dragon Age xD), сразу на толкнуло на мысль, что не плохо было бы иногда получать дополнительные квесты от жителей лагеря, немного разбавляет линейность

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:05

Я не понимаю почему удаление аукциона и торговли шмотом преподносят как какое-то ноу-хау. В любой другой игре разработчики такие бы "нововведения" сделали бы за 5 минут.

С такой логикой можно в следующем дополнении удалить всех NPC и крафтеров и сказать "Вот, теперь поиск предметов стал еще интересным!"

#5 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:44

Да это и не нововведение, скорее решили что сделали ошибку - исправили, но как всегда с огромной задержкой и пафосом. Дали пол года, чтоб все осознали эту потерю и успели напокупать задуманное, а заодно приурочили к выходу аддона. Хотя аддон по сути это даже не последний патч, а только 5й акт, крестоносец и гадалка.

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 23:28

Странная эта Diablo 3 - лежит у меня на компе - и желания никакого заходить нет. Посмотрел пару дней как Няша играет у меня в гостях - появилось желание и самому поиграть :D

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 08:14

Калькулятор отката навыков. Полезный для тех, кто строит свои билды на откате.

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 18:04

Минут через 5 начну стримить Diablo 3 за крестоносца

#9 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:15

Сегодня у Близзов какие-то интересные проблемы с серверами.. Стою в очереди.. Вспоминаю старый добрый запуск.. xD

Видимо, в связи с выходом Dragon Age III, потому что обновление драйверов на Nvidia я тоже скачать не могу.. .)

#10 Tulisch

Tulisch

Ополченец

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 04:07

HelloweeN' у меня всё нормально с мышкой. Я прошёл D3 & D3ros колдуном. В reaper of souls боссы понравились.

#11 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:40

Просмотр сообщенияTulisch (30 January 2015 - 04:07) писал:

HelloweeN' у меня всё нормально с мышкой. Я прошёл D3 & D3ros колдуном. В reaper of souls боссы понравились.

Ну, кагбе, не прошло и года.. :grin:

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияV.erS.us (30 January 2015 - 09:40) писал:

не прошло и года.. :grin:
Скрытый текст

#13 Loader

Loader

Ополченец

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 04:08

Сыграл вчера в Diablo 3 Reaper of souls на самом первом уровне сложности. Прошел его и не очень понравилось что сразу можно выбрать уровень сложности. Раньше хоть нужно было сначала первый пройти, чтобы на следующий попасть, хоть какой-то стимул.

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияLoader (18 November 2015 - 04:08) писал:

Сыграл вчера в Diablo 3 Reaper of souls на самом первом уровне сложности. Прошел его и не очень понравилось что сразу можно выбрать уровень сложности. Раньше хоть нужно было сначала первый пройти, чтобы на следующий попасть, хоть какой-то стимул.
Это да... Зато можно словить хардкора сразу выбрав последнюю сложность. На хардкоре, ессно. Без парагона :D

#15 Loader

Loader

Ополченец

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:00

Сегодня первый раз попал в портал несметных богатств когда крался за гоблином каким-то. Бобла там реально завались, лично я с 600 тыс. увеличил свои запасы до 28 лямов! Там же, после убийства какого-то босса по имени Алчность упали сэтовое кольцо сосредоточенности и одна легендарка, шлем какой-то. Удачненько сходил :)

#16 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияLoader (24 November 2015 - 12:00) писал:

Сегодня первый раз попал в портал несметных богатств когда крался за гоблином каким-то. Бобла там реально завались, лично я с 600 тыс. увеличил свои запасы до 28 лямов! Там же, после убийства какого-то босса по имени Алчность упали сэтовое кольцо сосредоточенности и одна легендарка, шлем какой-то. Удачненько сходил :)

Да, есть там такая забавненькая тема... .) Давно уже ввели, но сам только недавно попал. .)

#17 Loader

Loader

Ополченец

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 12:54

Но особенно мне понравился, что там дропнулся камень, который придает эффект "венец молний", вставил его в кольцо и теперь мобы ложатся на раз-два. Молнией их не хило дамажет, сразу проще так стало играть. Можно переходить с т2 на что-то повыше.)

#18 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 07:36

Просмотр сообщенияLoader (24 November 2015 - 12:00) писал:

Сегодня первый раз попал в портал несметных богатств когда крался за гоблином каким-то. Там же, после убийства какого-то босса по имени Алчность упали сэтовое кольцо сосредоточенности и одна легендарка, шлем какой-то.  
А ну да. Алчные гоблины и логово алчных гоблинов с боссом Алчность которую сундуком приваливает после ее убийства ))) Цимесное место. (Сундуком поигрался надеюсь? Пощелкал по нему? Услышал чарующие звуки? )))) Есть локации где этих алчных гоблинов - просто пруд пруди... В общем известное средство хорошенько нажиться в Diablo III ))) В общем добро пожаловать в мой любимый мир - в мир Diablo III ROS. )))

#19 Loader

Loader

Ополченец

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 16:12

Ну пока только пару раз словил, на т4 пока бегаю.

#20 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 03:35

Просмотр сообщенияLoader (29 November 2015 - 16:12) писал:

Ну пока только пару раз словил, на т4 пока бегаю.
В угол надо гоблинов загонять чтобы не убегали )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru