Перейти к содержимому

Самая большая неприятность в TES V: Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 10:54

Опишите самую неприятную ситуацию, пережитую вами в Скайриме. Все самое гадкое, страшное, ужасное, безнадежное и т.д.

#2 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:11

Когда после переустановки винды я понял, что потерял все сейвы и мой лучник-маг остался в небытие :mellow:

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:42

Эээм... *задумалась* То, что мой хомячизм требует, чтобы после каждого подземелья я перлась домой и раскладывала все нажитое по сундукам во всем доме?.. Ничего круче придумать не могу...

#4 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:57

Когда пытаешься отыграть охотника на мастере, и приходится ждать, пока олень успокоится и стрелять снова :) В начале игры на одного приходится тратить стрел по пять =/

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 April 2014 - 12:57) писал:

Когда пытаешься отыграть охотника на мастере, и приходится ждать, пока олень успокоится и стрелять снова :) В начале игры на одного приходится тратить стрел по пять =/
Оказывается, я вообще не ролевик...
Если оленя не убила с одной стрелы - то пойду изучать кузнечное дело или зарабатывать бабло на лук и стрелы покруче.

#6 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:14

В начале игры, на уровне 10, гуляю по дороге около озера Илиналта, травы собираю. Встречаю "испуганную женщину", которая просит показать дорогу в ближайший город и описывает свои мытарства в бандитском плену. Помогаю ей, она бежит в сторону Маркарта. Я за ней - проводить. Вдруг на нее нападают скелеты. Женщина в обмотках, голыми руками начинает бой. Ну, я конечно, подлетаю, размахиваюсь - рраз - скелет - вдребезги, два - второй - готов ! От радости - тошнит, оборачиваюсь принимать благодарности - а бедняжка лежит бездыханная...оказывается в горячке боя я ее зацепила. Жалко стало до слез ((

#7 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 April 2014 - 12:57) писал:

Ох, сколько беготни было за этими оленями...когда рога собирала ;)

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:25

Кстати! Вспомнила один момент, но из морровинда... Я тогда скачала и поставила сборку, ссылку на которую дал Джар. Среди прочего там был нуд мод. Мне это было как-то не очень, но я просто врагов догола не раздевала и норм. А тут бреду я себе по дороге спокойно, никого не трогаю, как из кустов прям на меня выбегает голый мужик О_о Более того, он еще мне что-то втирает про ведьму, что у него одежду забрала и увязывается за мной О_О Я такой подставы от игры вообще не ожидала...
ЗЫ. Закрыла, поплакалась Джару, что меня голые мужики обижают, он меня послал на форум смотреть, как отключить этот мод, я отключила и смогла спокойно играть, ура!

#9 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияНяш (16 April 2014 - 13:25) писал:

Кстати! Вспомнила один момент, но из морровинда... Я тогда скачала и поставила сборку, ссылку на которую дал Джар. Среди прочего там был нуд мод. Мне это было как-то не очень, но я просто врагов догола не раздевала и норм. А тут бреду я себе по дороге спокойно, никого не трогаю, как из кустов прям на меня выбегает голый мужик О_о Более того, он еще мне что-то втирает про ведьму, что у него одежду забрала и увязывается за мной О_О Я такой подставы от игры вообще не ожидала...
ЗЫ. Закрыла, поплакалась Джару, что меня голые мужики обижают, он меня послал на форум смотреть, как отключить этот мод, я отключила и смогла спокойно играть, ура!
Вот это дааааа

#10 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:21

Из последних воспоминаний о гадостях в скайриме.. Помнится, меня жутко бесили личи.. Особенно личи, восстававшие где-нибудь на вершине заснеженной горы.. Суть в том, что первого персонажа я качал исключительно по стезе двуручного топора.. Овладев этим нелегким искусством, я пустился в путь и неслабо так отхватил от первого же лича, подъявшегося из гроба на вершине какой-то горы.. После этого началась такая свистопляска, что все предыдущие встречи с драконами показались мне сущей ерундой.. Поскольку этот хрен летал по всей округе и лениво отстреливался от меня файерболами.. А я, чертыхаясь, гонялся за ним по утесу, размахивая топором, спотыкаясь о камни, периодически падая с уступа и при этом, пытаясь уворачиваться от его снарядов.. Борьба с супостатом заняла где-то полчаса. Включая загрузки и беготню... И память надолго осталась..

#11 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:33

Начал недавно играть на легендарке. И по заданию в Вайтране мне нужно было забрать Крапивник у ворожеи. Вместе с Лидией бандитов, волков, драугров, и даже ведьм, что охраняли птичку мы ложили на раз-два. Но вот с ворожеей был полный ад. Лидия, решив что танчить это не её, взяла откуда-то лук и стрелы и начала стрелять по ворожее, урона - ноль. Пытался подбежать к ведьме, заагрить и уходить к хускарлу - умирал с двух, а того и одного фаербола. Где-то после 10 смерти додумался забежать к ней  на коне, и пока ведьма бьет коняшку, я лупасил её двуручником, снимала не плохо так. Естесно, для большей пользы на секиру наклыдывал все возможные яды, зелья улучшения навыков и т.д. Так вот. Осталось у ворожеи хп на один удар. А у меня кончились все фласки, яды, хавчик. Ну думаю - на один удар - хватит. И она блин восстанавливает себе хп на 3/4. Разварачивается. И сносит меня фаерболом. Вот такие дела..

#12 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:27

Предел. Лагерь изгоев. Из оружия - только двуручная секира. Поубивала почти всех. Остается вождь (вересковое сердце). Начинаем бой: он налетает с мечом и топором. Первый удар отбиваю, второй меня задевает. Отнимает 1/3 ХР. Таак, думаю, тут ювелирный подход нужен. В следующий раз успеваю отбить оба удара и бью силовым. Гад шатается, я опять бью. К концу баталии жизнь у меня висела буквально на волоске. Слышу - где-то поблизости медведь орет. Блин, только его не хватало. Изгой кричит: Мы разгромлены...и убегает прятаться. Я - за ним - и тут мишка каак шарахнет мне по голове. Тело бедное мое красиво в реку упало...

#13 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:26

Я просто не могу сказать этот баян:
Когда ты случайно в бою задеваешь курицу и на тебя нападают десятки и сотни стражников...

#14 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:32

Я расскажу о своей самой большой неприятности...Так вот, значит я выполняю квест "путь голоса", собираюсь я значит пойти к Айварстеду, и думаю доеду на повозке зачем столько тащиться? Ищу я в "списке покупок" в повозке Айварстед, а его нету! Тогда я значит решил всё таки пойти пешком. А тогда я не знал что есть путь через Хелген в нужный мне город. Я решил обойти гору... И после нескольких часов "скалалазанья" по ОЧЕНЬ неровным поверхностям я всё таки дошёл до Айварстеда, а когда я увидел что "стрелочка" показывает мне чуть ли не на вершину горы я ужаснулся. Слава богу что там была дорога к моей цели и хорошо что я её увидел. Иначе бы я наверно часов 8 забирался на неё.

#15 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:54

В Айверстед есть путь через Хелген? Ого. Я обычно в обход Глотки Мира иду. Слева от Хелгена.

#16 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:26

Я разными путями туда хожу.
Но раньше - напрямик. хД
Теперь - через Хелген.

#17 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияНяш (16 April 2014 - 13:25) писал:

О, я уже не помню этой истории, но квест забавный. Таких голых нордов по-моему три. А в конце ты еще выбираешь, чью сторону занять, ведьмы или норда. А еще в Трибунале, в городе Морнхолд тусит такой же голый норд, который при попытке заговорить с ним говорит что-то вроде "нет у меня проблем с ведьмами, отстань".
А скайрим, он легкий же.
И да, это ты еще с нюд модом не заваливалась в крепости 6 дома, там слуги дагот ура голые тоже. Видящие лол, выглядит забавно.

#18 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 01:48

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 April 2014 - 22:13) писал:

И да, это ты еще с нюд модом не заваливалась в крепости 6 дома, там слуги дагот ура голые тоже. Видящие лол, выглядит забавно.
У меня был бы культурный шок.
Тот квест я доделала и с великим удовольствием убила норда, ибо нефиг.

#19 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:56

Кстати вот ещё одна БОЛЬШАЯ неприятность...Выполняю я квест "древнее знание". Иду я значит к началу руин. Заглядываю внутрь... А там какие то паучки "пляшут". Естественно я решил "угомонить". Я думал: "о, какие "милые" жучки тут пляшут. Наверно это рабочие, а раз так то врятли они на меня нападут.". Я пошёл в атаку, а они на меня как навалились. Я уложил их. Но я тогда не мог понять: "как так в этом Фентези мире завелись роботы?". Я шёл дальше, укладывал пауков-рабочих проходил через ловушки пока на меня не напал "трансформер"(я про бойца-сферу)... Я конечно испугался увидев что из "водопровода" вылезает шарик, который потом преврашается во врага. Но я больше испугался тому, как он стреляет в меня из арбалета. Я с проблемами его уложил, думая: "если уже такие враги пошли то кто будет дальше?". А дальше меня ждали бабайки из моих кошмаров фалмеры-войны и фалмеры-маги. Вот тогда я ОЧЕНЬ испугался их, поскольку их внешность очень устрашала. И я решил: Скурим-Харрроооорррр!!Я пошёл дальше и уже почти дойдя до "финала" квеста я увидел двух "центурионов". Я думал если пройду тихо то он не нападёт. А он как назло пошёл на меня. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугался и в страхе что он меня сейчас прикончит я начал убегать. Тогда он "ошпарил" меня холодом. Я начал убегать быстрее. Он начал погоню. И тогда он каким то образом срезал путь и настиг меня. Последовал мощный удар который снял у меня 1/3 здоровья. Тогда я начал реально быстро убегать иногда останавливаясь и произнося крик "огненное дыхание", что очень мне помогало. Я пил зелья, "кричал", ругался на "робота", убегал. После 10 минут я его прикончил. Вытерев пот с лица я пошёл дальше. Вот и всё худшее что со мной случилось в руинах.
P.S: я играл на сложности "адепт"(будучи нубом).

#20 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:09

Двемеры - мастера хоррора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru