Перейти к содержимому

Самая большая неприятность в TES V: Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:13

А я коррусов пугаюсь. Они своим этим ядом... меня почти сразу убивают.

#22 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияDanich (17 April 2014 - 12:56) писал:

Кстати вот ещё одна БОЛЬШАЯ неприятность...Выполняю я квест "древнее знание". Иду я значит к началу руин. Заглядываю внутрь... А там какие то паучки "пляшут". Естественно я решил "угомонить". Я думал: "о, какие "милые" жучки тут пляшут. Наверно это рабочие, а раз так то врятли они на меня нападут.". Я пошёл в атаку, а они на меня как навалились. Я уложил их. Но я тогда не мог понять: "как так в этом Фентези мире завелись роботы?". Я шёл дальше, укладывал пауков-рабочих проходил через ловушки пока на меня не напал "трансформер"(я про бойца-сферу)... Я конечно испугался увидев что из "водопровода" вылезает шарик, который потом преврашается во врага. Но я больше испугался тому, как он стреляет в меня из арбалета. Я с проблемами его уложил, думая: "если уже такие враги пошли то кто будет дальше?". А дальше меня ждали бабайки из моих кошмаров фалмеры-войны и фалмеры-маги. Вот тогда я ОЧЕНЬ испугался их, поскольку их внешность очень устрашала. И я решил: Скурим-Харрроооорррр!!Я пошёл дальше и уже почти дойдя до "финала" квеста я увидел двух "центурионов". Я думал если пройду тихо то он не нападёт. А он как назло пошёл на меня. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугался и в страхе что он меня сейчас прикончит я начал убегать. Тогда он "ошпарил" меня холодом. Я начал убегать быстрее. Он начал погоню. И тогда он каким то образом срезал путь и настиг меня. Последовал мощный удар который снял у меня 1/3 здоровья. Тогда я начал реально быстро убегать иногда останавливаясь и произнося крик "огненное дыхание", что очень мне помогало. Я пил зелья, "кричал", ругался на "робота", убегал. После 10 минут я его прикончил. Вытерев пот с лица я пошёл дальше. Вот и всё худшее что со мной случилось в руинах.
P.S: я играл на сложности "адепт"(будучи нубом).
Мдаа. Люблю двемерские руины. Обломки чудатой цивилизации, темно, полно ловушек, механики, фалмеры, поганцы, больно бьют. На меня очень депресивно подействовал Инеевый маяк. Все надеялась, что хоть кто-то живой остался из семейства, которое там поселилось. А находила то брата мертвого, то сестренку разтерзанную. И в конце, когда в разфасованном корусе-жнеце нашла останки папаши - прямо дурно стало. Ну очень безнадежно все, связанное с двемерами и фалмерами.

#23 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияНяш (16 April 2014 - 13:25) писал:

Кстати! Вспомнила один момент, но из морровинда... Я тогда скачала и поставила сборку, ссылку на которую дал Джар. Среди прочего там был нуд мод...

Я смотрю, этот ваш Джарл — тот еще забияка.. ,)

Просмотр сообщенияGertrud (16 April 2014 - 15:27) писал:

Предел. Лагерь изгоев. Из оружия - только двуручная секира. Поубивала почти всех. Остается вождь (вересковое сердце). Начинаем бой: он налетает с мечом и топором. Первый удар отбиваю, второй меня задевает. Отнимает 1/3 ХР. Таак, думаю, тут ювелирный подход нужен. В следующий раз успеваю отбить оба удара и бью силовым. Гад шатается, я опять бью. К концу баталии жизнь у меня висела буквально на волоске. Слышу - где-то поблизости медведь орет. Блин, только его не хватало. Изгой кричит: Мы разгромлены...и убегает прятаться. Я - за ним - и тут мишка каак шарахнет мне по голове. Тело бедное мое красиво в реку упало...

С этим у меня связано отдельное воспоминание.. .) На карте Скайрима у меня была одна точка быстрого путешествия, которая находилась под строжайшим запретом во избежание излишней нервотрепки.. .) Впрочем, периодически я пользовался ей ради развлечения. .) Кидала она меня в скалистый район южнее Маркарта, где у водопада на руинах роились как раз таки те самые изгои.. Проблема заключалась в том, что изгои чертовски метко стреляли из луков. Но это была половина проблемы. Второй, наиболее значительной частью её было то, что ребята офигенно выбивали криты, укладывая моего закованного в эбонитовую/даэдрическую броню одолевателя драконов, сокрушителя гигантов и грозу местных мамонтов одной стрелой.. .) Причем попадал в поле зрения изгоев я сразу после телепортации к маршрутной точке. Внизу начиналась суета и в меня тут же летели стрелы.. А вот добежать до супостатов было целым делом, ибо преодолеть расстояние в 150-200 условных метров под градом стрел, чтобы стукнуть хоть кого-то секирой, было делом нервным и очень напряжным.. Особую пикантность ситуации придавали подвисания, которые периодически возникали на моем старом компе при переходе из одной зоны скайримовской карты в другую и перманентные тормоза при скоплении вокруг меня врагов в количестве более трех.. .)

#24 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:16

Квест в морре про голого норда и ведьму один из тех что запоминаются навсегда :D
Не смотря на то что морр, облу и скайрим проходил по несколько раз чет не могу вспомнить каких либо неприятностей. С боссами (личами) в скайриме драться тяжеловато, особенно если в подземельях, но какой либо конкретики не помню.
А, вот, самое большое разочарование в скайриме: в пиратке было невозможно попасть в Лабиринт.

Цитата

преодолеть расстояние в 150-200 условных метров под градом стрел, чтобы стукнуть хоть кого-то секирой, было делом нервным и очень напряжным
казалось бы, причем тут зелье невидимости?

#25 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияV.erS.us (17 April 2014 - 14:34) писал:

Я смотрю, этот ваш Джарл — тот еще забияка.. ,)

С этим у меня связано отдельное воспоминание.. .) На карте Скайрима у меня была одна точка быстрого путешествия, которая находилась под строжайшим запретом во избежание излишней нервотрепки.. .) Впрочем, периодически я пользовался ей ради развлечения. .) Кидала она меня в скалистый район южнее Маркарта, где у водопада на руинах роились как раз таки те самые изгои.. Проблема заключалась в том, что изгои чертовски метко стреляли из луков. Но это была половина проблемы. Второй, наиболее значительной частью её было то, что ребята офигенно выбивали криты, укладывая моего закованного в эбонитовую/даэдрическую броню одолевателя драконов, сокрушителя гигантов и грозу местных мамонтов одной стрелой.. .) Причем попадал в поле зрения изгоев я сразу после телепортации к маршрутной точке. Внизу начиналась суета и в меня тут же летели стрелы.. А вот добежать до супостатов было целым делом, ибо преодолеть расстояние в 150-200 условных метров под градом стрел, чтобы стукнуть хоть кого-то секирой, было делом нервным и очень напряжным.. Особую пикантность ситуации придавали подвисания, которые периодически возникали на моем старом компе при переходе из одной зоны скайримовской карты в другую и перманентные тормоза при скоплении вокруг меня врагов в количестве более трех.. .)
Ха ха...точно вчера пережила что-то подобное. Лагерь Картспайр. По квесту "Стена Алдуина". Подобралась сверху, хотела зачистить без помощи "Клинков". После первой пущеной стрелы однако вмешалась Дельфина, я помчалась рубить с ней наперегонки, настал хаос, летят файр-боллы, ледяные иглы, стрелы, изгои выскакивают из-за каждого угла и тут как маслинка к коктейлю подвалил дракон...Массовка дикая вышла :)

#26 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияLee (17 April 2014 - 16:16) писал:

казалось бы, причем тут зелье невидимости?

Вещь хорошая, конечно, но попадалась нечасто и, по целому ряду причин, надолго у меня в инвентаре не задерживалось.. ,)

#27 Fortochnik

Fortochnik

Воин

• Новичок
  • 190 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 19:56

Фаркас.

Цитата

Некоторые думают, что я дурак. Они получают в рыло! Но ты мне нравишься.
Я действительно думал, что он дурак...
А дело вот в чем: как только я попадал в поле зрения Фаркаса, он пытался со мной заговорить. При чем его не волновало чем я занят, алхимией, ковкой или зачарованием (действие при этом прерывалось и продолжить было не возможно), был ли я в бою, находился в режиме скрытности и тому подобное. Обычно, завидев его я пускался в бега и иногда, преследуя меня, Фаркас мог покинуть Вайтран, не далеко конечно, но все же. Мне казалось, что Фаркас - шутка разработчиков, по типу надоедливого и трусливого персонажа из Gothic 1, только в разы хуже.
Настоящим кошмаром было прохождение квеста "Испытание Доблести" от Соратников, в котором меня должен сопровождать Фаркас. Он не обращал внимание на врагов, которые атаковали его, а все рассказывал мне, что в нем сила Исграмора, а ум достался его брату (как же он прав, черт возми!). Я бил его, кричал, кастовал паралич...
После часов 2-х мучений, я так и не смог пройти квест и все-таки полез в гугл. Как оказалось это был баг. Фаркас приставал ко мне, потому что у меня были некотрые штрафы в других владениях. Но впечатление испортилось. Последнее, что я сделаю в Скайриме - пройду квестовую линию Соратников.

#28 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 20:28

У меня такого нету. Попробуй пропатчить игру/скачать с другого источника.

#29 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияGertrud (17 April 2014 - 14:12) писал:

На меня очень депресивно подействовал Инеевый маяк. Все надеялась, что хоть кто-то живой остался из семейства, которое там поселилось. А находила то брата мертвого, то сестренку разтерзанную. И в конце, когда в разфасованном корусе-жнеце нашла останки папаши - прямо дурно стало. Ну очень безнадежно все, связанное с двемерами и фалмерами.
А где этот маяк?

#30 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияtranscend8y (18 April 2014 - 22:17) писал:

А где этот маяк?
Как я помню на севере Скайрима. Он там на холмике возвышается над морем призраков. Тактика "путешествия" к нему такова: выходишь на северный берег моря рядом Солитьюдом и идёшь в сторону Винтерхолда. Может и наткнёшься на маяк.

Просмотр сообщенияGertrud (17 April 2014 - 14:12) писал:

Мдаа. Люблю двемерские руины. Обломки чудатой цивилизации, темно, полно ловушек, механики, фалмеры, поганцы, больно бьют. На меня очень депресивно подействовал Инеевый маяк. Все надеялась, что хоть кто-то живой остался из семейства, которое там поселилось. А находила то брата мертвого, то сестренку разтерзанную. И в конце, когда в разфасованном корусе-жнеце нашла останки папаши - прямо дурно стало. Ну очень безнадежно все, связанное с двемерами и фалмерами.
А вы знали что можно забраться на вершину маяка и поставить голову папаши на огонь? Я помню это даёт эффект какой то.

Сообщение отредактировал Danich: 19 April 2014 - 10:48

#31 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 00:55

Маяк к востоку от Данстара по направлению к Винтерхолду. Посмотри на интерактивной карте в форуме. А насчет папаши - не знала, попробую...

#32 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 01:36

Нашла маяк, прошла... Папаша дает баф на лечение. Еще в дневнике написано, что он хотел быть похоронен в огне маяка, что намекает.

#33 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 21:20

Хм.. Интерестный вопрос) Думаю это всем прекрасно известный баг с Эсберном.Когда я проходил этот квест у меня был воин  50 уровня, потом он увы канул в Лету, ведь  в то время у меня отсутствовал интернет и я не мог найти решение. Поэтому начал игру сначала и... опять же случился баг с Эсберном. Тогда я удалил игру и сейвы и переустановил её.  Тогда всё стало нормально.

Из этого вывод: Никогда, практически никогда не скачивайте пиратки...

P.S. Но сейчас у меня уже лицензия.)

#34 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 11:14

Мда...на днях посетила Солтсхейм. Кошмарное место. 65 уровень, все, что нужно прокачено на 100, с перками и нарвалась на генерала Кария...вот же сволочь ! Я еще "честного боя" захотела: стрельнула в него стрелой с параличем, он впал в ступор и я разчистила зал от "порождений пепла". Для нашего, с Карием боя. А у него "Дубинка защитника" - здоровенный такой молотище с 50% шансом урона произвольного магического эффекта. Ну а я-то не знаю...подскакиваю так, бодренько к генералу, шарахаю его щитом, рублю топором и так несколько раз, пока удар молотом не пропустила. Он мне жизни отнял, промерно на 85%. С одного раза. Ну как тут воевать ? Раза три умерла. В ход пошли яды, зелья на резист, крики...прикончила гада, но ужас остался.

#35 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:54

Больше чем когоо бы то ни было в Скайриме мне приходилось опасаться групп незнакомых людей на дороге.. Эти товарищи могли с равным успехом оказаться как простыми прохожими, так и весьма сомнительными личностями, жаждущими покуситься на мое добро.. А поскольку герой мой всегда относился к разряду редкостных куркулей и делиться "честно награбленным" ни с кем не желал ни при каких обстоятельствах, подобные "встречи" на дороге часто оканчивались бойней. Причем, в зависимости от уровня сложности, перевес склонялся то на одну чашу весов, то на другую.. В итоге на высоких сложностях группа из трех оборванцев выпиливала драконорожденного буквально с "полтычка".. Больше всего в такие моменты боялся зарубить в пылу схватки напарника/напарницу. Эта беда вообще была бичом моей игры.. Поскольку с тормозами точно махать двуручником в толчее врагов — занятие не требующее ювилирной точности, изначально под "горячую руку" часто попадала та же Лидия, появлявшаяся на поле боя в самый неподходящий момент.. Большинство боев по этой причине приходилось переигрывать тупо из-за того, что я в горячке боя клал к чертям всех собственных последователей..

#36 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:18

Вот тоже самое, но со стражниками в Морфале. Напоролась на "путешественника". А он - вампир, оказывается. И нехилый, гарголью призывает. Ну, на него пол-города накинулась, драка дикая, давка. А я и ударить боюсь. Зацеплю стражника - на меня бросятся, задену горожанина - прикончу сразу, потом жалко будет и опять-же - посадят. За весь бой раз вдарить получилось. (силовой удар на месте, тогда сверху-вниз бьешь). А "путешественник" хренов, пол-города погубил...

#37 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:29

Меня проблема не в меру агрессивных горожан больше беспокоила во время испытаний "кулачным боем".. Приходилось куда-нибудь отбегать, чтобы не дай бог не зацепить местного.. Так эти гады еще толпой вокруг собирались и глазели.. И за потасовкой следовали по мере того, как я пытался увести оппонента подальше.. В итоге моего несчастного героя в большинстве случаев после таких неудачных "маневров" пытались запинать всем поселением.. .)

#38 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:12

Ох...и посмеялась я...на работе, прямо в кабинете...на меня смотрят...бегу на улицу !

#39 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияGertrud (28 April 2014 - 14:12) писал:

Ох...и посмеялась я...на работе, прямо в кабинете...на меня смотрят...бегу на улицу !

Не зацепи никого по дороге.. xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru