Самая большая неприятность в TES V: Skyrim
Отправлено 17 April 2014 - 13:13
Отправлено 17 April 2014 - 14:12
Danich (17 April 2014 - 12:56) писал:
P.S: я играл на сложности "адепт"(будучи нубом).
Отправлено 17 April 2014 - 14:34
Няш (16 April 2014 - 13:25) писал:
Я смотрю, этот ваш Джарл — тот еще забияка.. ,)
Gertrud (16 April 2014 - 15:27) писал:
С этим у меня связано отдельное воспоминание.. .) На карте Скайрима у меня была одна точка быстрого путешествия, которая находилась под строжайшим запретом во избежание излишней нервотрепки.. .) Впрочем, периодически я пользовался ей ради развлечения. .) Кидала она меня в скалистый район южнее Маркарта, где у водопада на руинах роились как раз таки те самые изгои.. Проблема заключалась в том, что изгои чертовски метко стреляли из луков. Но это была половина проблемы. Второй, наиболее значительной частью её было то, что ребята офигенно выбивали криты, укладывая моего закованного в эбонитовую/даэдрическую броню одолевателя драконов, сокрушителя гигантов и грозу местных мамонтов одной стрелой.. .) Причем попадал в поле зрения изгоев я сразу после телепортации к маршрутной точке. Внизу начиналась суета и в меня тут же летели стрелы.. А вот добежать до супостатов было целым делом, ибо преодолеть расстояние в 150-200 условных метров под градом стрел, чтобы стукнуть хоть кого-то секирой, было делом нервным и очень напряжным.. Особую пикантность ситуации придавали подвисания, которые периодически возникали на моем старом компе при переходе из одной зоны скайримовской карты в другую и перманентные тормоза при скоплении вокруг меня врагов в количестве более трех.. .)
Отправлено 17 April 2014 - 16:16

Не смотря на то что морр, облу и скайрим проходил по несколько раз чет не могу вспомнить каких либо неприятностей. С боссами (личами) в скайриме драться тяжеловато, особенно если в подземельях, но какой либо конкретики не помню.
А, вот, самое большое разочарование в скайриме: в пиратке было невозможно попасть в Лабиринт.
Цитата
Отправлено 17 April 2014 - 17:04
V.erS.us (17 April 2014 - 14:34) писал:
С этим у меня связано отдельное воспоминание.. .) На карте Скайрима у меня была одна точка быстрого путешествия, которая находилась под строжайшим запретом во избежание излишней нервотрепки.. .) Впрочем, периодически я пользовался ей ради развлечения. .) Кидала она меня в скалистый район южнее Маркарта, где у водопада на руинах роились как раз таки те самые изгои.. Проблема заключалась в том, что изгои чертовски метко стреляли из луков. Но это была половина проблемы. Второй, наиболее значительной частью её было то, что ребята офигенно выбивали криты, укладывая моего закованного в эбонитовую/даэдрическую броню одолевателя драконов, сокрушителя гигантов и грозу местных мамонтов одной стрелой.. .) Причем попадал в поле зрения изгоев я сразу после телепортации к маршрутной точке. Внизу начиналась суета и в меня тут же летели стрелы.. А вот добежать до супостатов было целым делом, ибо преодолеть расстояние в 150-200 условных метров под градом стрел, чтобы стукнуть хоть кого-то секирой, было делом нервным и очень напряжным.. Особую пикантность ситуации придавали подвисания, которые периодически возникали на моем старом компе при переходе из одной зоны скайримовской карты в другую и перманентные тормоза при скоплении вокруг меня врагов в количестве более трех.. .)

Отправлено 18 April 2014 - 19:56
Цитата
А дело вот в чем: как только я попадал в поле зрения Фаркаса, он пытался со мной заговорить. При чем его не волновало чем я занят, алхимией, ковкой или зачарованием (действие при этом прерывалось и продолжить было не возможно), был ли я в бою, находился в режиме скрытности и тому подобное. Обычно, завидев его я пускался в бега и иногда, преследуя меня, Фаркас мог покинуть Вайтран, не далеко конечно, но все же. Мне казалось, что Фаркас - шутка разработчиков, по типу надоедливого и трусливого персонажа из Gothic 1, только в разы хуже.
Настоящим кошмаром было прохождение квеста "Испытание Доблести" от Соратников, в котором меня должен сопровождать Фаркас. Он не обращал внимание на врагов, которые атаковали его, а все рассказывал мне, что в нем сила Исграмора, а ум достался его брату (как же он прав, черт возми!). Я бил его, кричал, кастовал паралич...
После часов 2-х мучений, я так и не смог пройти квест и все-таки полез в гугл. Как оказалось это был баг. Фаркас приставал ко мне, потому что у меня были некотрые штрафы в других владениях. Но впечатление испортилось. Последнее, что я сделаю в Скайриме - пройду квестовую линию Соратников.
Отправлено 18 April 2014 - 20:28
Отправлено 18 April 2014 - 22:17
Gertrud (17 April 2014 - 14:12) писал:
Отправлено 19 April 2014 - 10:44
transcend8y (18 April 2014 - 22:17) писал:
Gertrud (17 April 2014 - 14:12) писал:
Сообщение отредактировал Danich: 19 April 2014 - 10:48
Отправлено 21 April 2014 - 00:55
Отправлено 21 April 2014 - 01:36
Отправлено 21 April 2014 - 21:20
Из этого вывод: Никогда, практически никогда не скачивайте пиратки...
P.S. Но сейчас у меня уже лицензия.)
Отправлено 28 April 2014 - 11:14
Отправлено 28 April 2014 - 12:54
Отправлено 28 April 2014 - 13:18
Отправлено 28 April 2014 - 13:29
Отправлено 28 April 2014 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных