Перейти к содержимому

Dark Souls 2: Выход на PC состоялся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:42

Танком сражался.

#22 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 13:41

Тогда с Нито вообще не должно было быть...

#23 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 13:53

Кто-нить уже проходит дс2? В каком шмоте вы бегаете? У меня доспех алвы и огненный меч и башенный щит. Довольно неплохо.

#24 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 13:54

Ну не знаю как вы, а я её за 125 часов прошёл :D При том что до этого треть игры прошёл на пиратке, потом решил купить. И дело не в сложных боссах или ещё чём-то. Просто нравилось фармить души, титанит, прокачивать разное оружие, пробовать тактики и так далее. Большую часть игры прошёл в сете Орни, с алебардой чёрного рыцаря +5 (дикая вещь) в двух руках и травяным щитом за спиной. Скорость движений средняя, урон очень приличный, выносливость быстро восстанавливается. Красота ))) Большую часть боссов уложил с первой попытки. Попарился конечно в дополнении, с Арториасом, Манусом и Каламитом, но в целом игру прошёл летящей походкой )) Прошёл, к слову, на клавамыши, и всем был доволен. С фиксами конечно. Те кто говорят что так играть нереально, пусть попробуют пройти порт третьего DMC на компе. Вот там был ад, и то руки привыкли, и всё более-менее пошло :) Сейчас вот тоже начал вторую часть на пиратке гонять, а то пока не получается денежку на киви положить, а поиграться охота жуть как )) Перенастроил управление более-менее под привычное, но всё равно что-то не то...

#25 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:28

Капец.. Там в игре отображает колличество затраченных часов, или вам делать было не фиг? хД ну ладно запомнить время игры за вечер, за два. Но считать их на протяжении нескольких дней.. Зачем?) Или же вы вообще все время безвылазно торчали в игре..

#26 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияFaceR (27 April 2014 - 14:28) писал:

Капец.. Там в игре отображает колличество затраченных часов, или вам делать было не фиг? хД ну ладно запомнить время игры за вечер, за два. Но считать их на протяжении нескольких дней.. Зачем?) Или же вы вообще все время безвылазно торчали в игре..
Стим говорит сколько часов проведено в той или иной игре

#27 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:58

И в сохранениях еще видно.=)

#28 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:14

Не пойму... то ли управление действительно какое-то хреновое, то ли у меня что-то не так с игрой... иногда нужно чуть ли не три раза нажать пробел, чтобы перекат сделать, периодически по инерции персонаж проходит метров пять, хотя я кнопки движения отжал, с ударами лажа какая-то... неужели мне, ветерану клавомыши, придётся ради этой игры покупать геймпад... потому что с отзывчивостью управления проблемы такие, что играть действительно невозможно... всё удовольствие от игры теряется.

#29 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:20

Купите геймпад и не мучайтесь

#30 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 21:28

Тини, вбей в гугл зависания игры и почисть автозагрузку программками, мне лично помогло.

#31 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 01:40

Просмотр сообщенияConstant (27 April 2014 - 21:28) писал:

Тини, вбей в гугл зависания игры и почисть автозагрузку программками, мне лично помогло.
Спасибо... обновил драйвер на видеокарту, почистил всё Ccleaner'ом, вроде полегчало )) Что-то не подумал всем этим заняться в первую очередь

#32 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 02:55

Просмотр сообщенияLevitan (27 April 2014 - 11:11) писал:

Самая безполезная тактика. Жирных боссов танком практически нереально убить
LEGEND NEVER DIES
#YOLO
GIANTDAD
нутыпонел

#33 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:19

Тини,  скачай программку autoruns.

#34 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:36

В описании программы много непонятных слов )) Можешь вкратце объяснить, что делает программа и зачем она мне нужна?

#35 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:15

Тини, она показывает все программы и службы, которые загружаются вместе с компом, В программке много вкладок, но только в трех надо убрать ненужные загрузки. Если будет время, скинь скрин программки и я скажу какие вкладки надо посетить.

#36 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияConstant (28 April 2014 - 15:15) писал:

Тини, она показывает все программы и службы, которые загружаются вместе с компом, В программке много вкладок, но только в трех надо убрать ненужные загрузки. Если будет время, скинь скрин программки и я скажу какие вкладки надо посетить.
Эм. А стандартными средствами винды нельзя посмотреть?)) В восьмерке, например, прямо в диспетчере задач это есть, а в семерке где-то в панели управления надо поискать

#37 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:22

Бес, диспетчер не показывает большинство служб.

Разговор о дс2 заходит куда-то не туда))

Люди, дошел до трона в дс2, убил защитника и хранителя, но Нашандра не вылезает, что делать?

#38 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияConstant (28 April 2014 - 15:22) писал:

Бес, диспетчер не показывает большинство служб.
По-моему, все нормально... Сейчас смотрел через CCleaner и через диспетчер - одно и то же

#39 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 17:40

Я так и не понял, чем это мне поможет? ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru