Это была эпичная игра!
Много лет играю в героев, но такой игры, такой удачи и неудачи в выпадении эпичных легендарных предметов еще не встречал!
Примечание: к эпичным легендарным предметам отношу всего 3 артефакта, каждый из которых может в корне изменить расстановку сил: Альянс Ангелов (+20 ко всем характеристикам, молитва на всех союзных существ вначале боя), Клинок Армагеддона (дает заклинание Армагедон, ваша армия невосприимчива к армагедону) и Плащ Короля Нежити (позволяет героям нежити воскрешать личей вместо скелетов).
Обычно игры проходятся в «обычном режиме» - когда копятся армии, собираются артефакты средней мощности и идет обычный размеренный игровой процесс. Очень редко, получается собрать или найти эпичный гелендарный предмет, и это, обычно, означает полную победу.
В нашей же сегодняшней игре выпало сразу 2 эпика: один вражеской команде (Альянс Ангелов) и один нашей команде (Плащ Короля Нежити).
Хронология событий:
Запись №1 http://www.twitch.tv...iya/b/524794955
7:30 - Старт игры. Вначале нас было плохо слышно, потом подкрутили усиление на микрофоне – стало лучше.
Игра проходит в обычном режиме: развиваем города, наращиваем армии, но…
1:26:55 – На Няшу нападает бот с Альянсом Ангелов (комментарии к этому бою стоит послушать xD) и разносит её главного героя просто в ноль.
1:39:50 – я подбираю Плащ Короля Нежити
1:40:19 – по непонятным причинам трансляция стрима обрывается (эх, на самом интересном месте), мы заметили это лишь через час.
Что произошло за это время: вражеский герой с Союзом Ангелов взяв один Няшин город не берет второй (хотя без проблем мог это сделать), Няша баррикадируется в оставшемся городе. Я с артефактом бегу на вражеские замки, чтобы воевать как можно больше и копить личей (особенность артефакта – чем больше воюете – тем больше у вас становится личей) теряя при этом свои родные замки.
Бот же, со своим героем с Альянсом Ангелов бегает по карте, и практически не пополняет свою армию, что и сыграло нам на руку. Видя, что у него армии становится все меньше, а моих личей уже под 500 – решаю нападать.
Тут, к счастью, мы заметили что стрим оффлайн, и возобновляем его.
Запись №2 http://www.twitch.tv...iya/b/524836446
13:00 – Бой героев с мега-артефактами, от исхода этого боя, по сути, зависит исход игры. Бой получился неожиданно коротким, рекомендую посмотреть, оцените)))
Вся дальнейшая игра – зачистка оставшихся врагов. Няша с Альянсом Ангелов, я с Плащом Короля Нежити – то, что мы выиграем остается лишь вопросом времени.
Общее время игры: 4 часа 25 минут.