Heroes 3: Стрим Diablo + Няша vs Боты
Автор Diablo, 01 May 2014 12:30
Сообщений в теме: 50
Отправлено 13 May 2014 - 08:41
Я, кстати, тоже хотел предложить хД
Отправлено 13 May 2014 - 09:32
Нужно тогда играть 5 на 3.
Тогда Няша согласится.

Тогда Няша согласится.

Отправлено 13 May 2014 - 09:51
Тогда я не соглашусь

Отправлено 13 May 2014 - 10:17
Можно тогда просто одного игрока убрать - 4 на 3?
В редакторе совершенно спокойно можно такое сделать.
В редакторе совершенно спокойно можно такое сделать.

Отправлено 13 May 2014 - 10:57
Только честная игра, только 4 на 4!
Отправлено 13 May 2014 - 11:35
Няш (13 May 2014 - 11:18) писал:
Diablo просто хочет наказать меня в игре за то, что я все время ворчу, что он у меня противников всех уводит. О_О
1. пофаниться
2. получить интерес от игры
3. порадовать зрителей интересным противостоянием
P.S. Ну и да, ты же говорила, что тебе врагов не хватает - вот и посражаешься вдоволь

Отправлено 01 June 2014 - 18:10
CastieI (11 May 2014 - 15:33) писал:
А про шестую говорят ,что г*вно полнейшее. мб ты перепутал её с пятой?
Leo-ranger (11 May 2014 - 16:53) писал:
Пятая - гут, шестая - не очень, ИМХО
В принципе, оно и понятно, ведь прогресс не останавливался, так почему старым затертым Героям на низах оставаться, а не подкреплять интерес еще и современного уровня геймплеем и графикой. Безусловно, это интереснее. Поэтому я не понимаю, почему такие плохие отзывы о Шестых. Нужно побольше узнать об игре, и о Пятых тоже. Может попробовать стоит, когда Четвертые затру)
P.S. Еще будут стримы, или пока не планировались?
Отправлено 01 June 2014 - 20:15
FaceR (01 June 2014 - 18:10) писал:
Я тут искал инфу в И-нете о четвертых, и случайно наткнулся на видео прохождения Героев 6. Я обалдел. Для меня Герои всегда были игрой простенькой структуры, так сказать, интерес в которой заключается больше в стратегии, чем в эпичных и красочных мясорубках. Но я был знаком только с Четвертыми, и вот еще увидел, благодаря ребятам, Третьих. Увидел Шестых. Блин, там графика, как в достойных RPG-шках и стратегиях. Для меня это было новостью хД
В принципе, оно и понятно, ведь прогресс не останавливался, так почему старым затертым Героям на низах оставаться, а не подкреплять интерес еще и современного уровня геймплеем и графикой. Безусловно, это интереснее. Поэтому я не понимаю, почему такие плохие отзывы о Шестых. Нужно побольше узнать об игре, и о Пятых тоже. Может попробовать стоит, когда Четвертые затру)
Ну, как сказать.. Собственно, кроме графики там особо ничего выдающегося нет. Переколбасили геймплей до неузнаваемости, как это когда-то было в четвертых. Но если четвертые брали определенной атмосферой, то в шестых все как-то уныло. Детально сравнивать не могу, потому что играл недолго - быстро надоели. Но магия там какая-то через задницу, порезано количество ресурсов и вроде существ.. Что еще можно сказать.. Даже в четвертых героях было что-то узнаваемое от предыдущих частей. Тут же какой-то хаос.. Но с подачей сюжетных моментов действительно в каком-то смысле прорыв. Правда, качество сюжета я тоже не оценил.
Отправлено 01 June 2014 - 22:53
FaceR (01 June 2014 - 18:10) писал:
Я тут искал инфу в И-нете о четвертых, и случайно наткнулся на видео прохождения Героев 6. Я обалдел. Для меня Герои всегда были игрой простенькой структуры, так сказать, интерес в которой заключается больше в стратегии, чем в эпичных и красочных мясорубках. Но я был знаком только с Четвертыми, и вот еще увидел, благодаря ребятам, Третьих. Увидел Шестых. Блин, там графика, как в достойных RPG-шках и стратегиях. Для меня это было новостью хД
P.S. Еще будут стримы, или пока не планировались?
Да и там управление от пятых отличалось, и заклы, и особенности юнитов, в Пятых я примерный эффект мог практически по памяти сказать, а в Шестых приходилось все запоминать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных