Перейти к содержимому

Ваш любимый квест в игре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияGertrud (08 May 2014 - 13:41) писал:

Роща Кин, в таверне или около нее встречаешь Рогги, он разсказывает про щит предков - берешься найти его ну и...понеслась ))
Еще на Солстейне есть квест, по ходу которого спасаешь от покушения жизнь первого советника в Вороньей скале. Там и разследованием занимаешься и тайную армию зачищаешь.
Скорее всего щит и вся эта история не связаны... есть квесты, локации для которых выбираются случайным образом, и у кого-то он может оказаться совсем в другом месте. Ты назови лучше локацию, в которой всё случилось

#22 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 14:04

А ведь и правда...оригинальное название квеста - "A Love Beyond Death", действие произходит в Ансилвунде. А со щитом Рогги связь - случайная. Извиняюсь за неточность.

#23 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:11

Спасибо) Я сейчас занят прохождением линейки Гильдии Воров, поэтому чуть познее буду искать эту локацию)

#24 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 18:01

Лучший квест в игре, это когда ты убираешь все маркеры и идешь навстречу приключениям :pirate:

#25 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияRamadeur (11 May 2014 - 18:01) писал:

Лучший квест в игре, это когда ты убираешь все маркеры и идешь навстречу приключениям :pirate:

Действительно, так и есть :)

#26 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 10:44

Незабываемое приключение можешь пережить в "Притоне Красная вода" (между рощи Чистое озеро и Сторожевой башни Рифта). На первый взгляд - заброшенная полуразваленная хижина, но с двумя оборванцами на страже, зазывающими "вниз". Попадаешь ну прям, в курильню опиума начала 20-го века и если взломать решетку в конце зала - начинается веселье !

#27 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияGertrud (12 May 2014 - 10:44) писал:

Незабываемое приключение можешь пережить в "Притоне Красная вода" (между рощи Чистое озеро и Сторожевой башни Рифта). На первый взгляд - заброшенная полуразваленная хижина, но с двумя оборванцами на страже, зазывающими "вниз". Попадаешь ну прям, в курильню опиума начала 20-го века и если взломать решетку в конце зала - начинается веселье !
Там же проходит квест один... Начинается в Рифтене у агронианки-прислуги в тавернею Что-то там про скуму )

#28 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:47

Ен-нет...тот квест - "Остановить торговлю скумой" и проходит в Рифтене, а единственный квест, связанный с "Красной водой" - "Гематитовая чаша", но он возможен, если ты принял вампирство у лорда Харкона.

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияGertrud (12 May 2014 - 16:47) писал:

Ен-нет...тот квест - "Остановить торговлю скумой" и проходит в Рифтене, а единственный квест, связанный с "Красной водой" - "Гематитовая чаша", но он возможен, если ты принял вампирство у лорда Харкона.
А! Точно. А то помню, что посещала эту локацию по квесту )

#30 Fortochnik

Fortochnik

Воин

• Новичок
  • 190 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияНяш (04 May 2014 - 14:52) писал:

еще там немного побродить, порыскать по трупам и почитать дневнички.
Кости Мани оказалось не возможно положить в огонь маяка... Грусть..(

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияFortochnik (03 June 2014 - 14:15) писал:

Кости Мани оказалось не возможно положить в огонь маяка... Грусть..(
Я положила и получила баф.

#32 Fortochnik

Fortochnik

Воин

• Новичок
  • 190 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияНяш (03 June 2014 - 14:39) писал:

Я положила и получила баф.
Да, да, я перепутал Хабда с Мани, отца с сыном..) Щас прохожу просто, только Хабда нашел

#33 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:49

А мне нравится вся линейка ТБ

#34 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 17:26

Как по мне, то интересные были квесты за Коллегию Винтерхолда, особенно когда вернулся в коллегию, а там зелёный магический барьер. Это было что-то! Также Потема, ТБ и ГВ. Ах, ещё очень удивил Совнгард, возможность пообщаться с Торугом, Тайбером Септимом, Королём Олафом, а чего стоит небо... :captain:

#35 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:50

Из всех что хорошо запомнил,понравились - (названий не помню своими словами) Когда ловишь в Вайтране(вроде) дракона,оч прикольно и далее в др мире там красиво,понравилось.Задание где дают посох Ваббаджек или как-то близко к этому,не столько экшена сколко просто не обычно.Все пещеры где находятся боссы с масками,собрать все маски было интересно.Да и вообще нравилось ходить с отрядом захватывать "населенные пункты" )) (не знаю как назвать).А из трех гильдий больше нравилась,гильдия асассинов(так их звали или нет?!я не помню уже - подглядел Темное Братство) там ведь лошадь у тебя появляется черная,не помню как звать ее,но нравилось кататься ))А вот еще вспомнил задание про собаку,когда она заговорила я дико смеялся от удивления ))(сам квест хоть и не помню).

#36 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 08:43

Просмотр сообщенияLancelot (03 July 2014 - 18:50) писал:

Из всех что хорошо запомнил,понравились - (названий не помню своими словами) Когда ловишь в Вайтране(вроде) дракона,оч прикольно и далее в др мире там красиво,понравилось.Задание где дают посох Ваббаджек или как-то близко к этому,не столько экшена сколко просто не обычно.Все пещеры где находятся боссы с масками,собрать все маски было интересно.Да и вообще нравилось ходить с отрядом захватывать "населенные пункты" )) (не знаю как назвать).А из трех гильдий больше нравилась,гильдия асассинов(так их звали или нет?!я не помню уже - подглядел Темное Братство) там ведь лошадь у тебя появляется черная,не помню как звать ее,но нравилось кататься ))А вот еще вспомнил задание про собаку,когда она заговорила я дико смеялся от удивления ))(сам квест хоть и не помню).
Другой мир это ты про Совнгард? Дааа, там красиво, особенно небо... А пес-говорун это по квесты Клавикуса Вайла, лорда даэдра. А кстати собака же сама даэдра была как и тот конь Тенегрив. Кстати, у меня случайно смайл появился, а удаляется никак не хочется, что делать-то? Ни бекспейсом ни делитом -- никак!
:girl_werewolf: :captain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru