Отправлено 28 October 2013 - 10:49
Играл!
А теперь краткий обзор,а скорее впечатления!
Сама по себе игра интересна,для тех кто любит движение,а не просто бесконечное развитие,НО....
В середине сентября 2013 китайские разработчики Snail gaims,забрали права у своего русского провайдера или дистребьютера(как правильно не знаю). И понеслась..... Слили три сервака в один,при этом потеряв данные большинства игроков с трех серверов,И донатов и обычных игроков.Должен заметить,что игрушка по донатству далеко не самая дешевая и были донаты,от сумм вклады в игру,лично у меня волосы дыбом вставали)).На все просьбы игроков вернуть им аккаунты,китайцы не реагировали,а если и приходил ответ то эта была бессмысленная тарабарщина,явно машинный перевод с китайского без падежей и вообще какой либо грамматики. Наконец,когда они хоть как то разобрались с переводчиком,они просто начали рассылать ответ,типа "Вас не существует" не пишите нам. Мало того у игроков,аккаунты которых чудом сохранились,они были взломаны и весь шмот продан по дешевки с аукциона а персы уволены!Никаких компенсаций по этому поводу не предоставляется! Вот такое вот кидалово от китайских друзей! Кто хочет поиграть в рулетку-вперед! Сама по себе игра интересна.
Все что я написал,не голословно! У меня у самого был аккаунт,в который я не мало вложил! Сохранены все их ответы. Да и бороться с ними еще продолжаю.