В Diablo I не играла но планирую ))) Но после Diablo III пересаживаться на Diablo I тяжеловато... Надо бы старый компьютер найти - вот тогда поиграем )))
3
Как вы относитесь к игре?
Автор Danich, 07 May 2014 12:23
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 July 2015 - 11:11
Отправлено 20 July 2015 - 20:11
Нормально я к ней отношусь. Несколько раз (исключительно магом) прошел её в сингле, на всех трех сложностях осилил в одиночку мультиплеер (опять магом). Если бы я еще после этого о бэкапах своевременно заботился, то внеочередная установка Виндовс не оставила бы меня без персонажа... Даже в Diablo: Hellfire немного поиграл. Чем она хороша- так это заклинанием поиска, подсвечивающим лежащие на земле предметы, пиксельхантинга сразу стало меньше, сюжетная же часть мне не особо понравилась. В общем в в целом, в первую часть я играл и планирую как-нибудь еще в нее поиграть.
Отправлено 08 February 2016 - 08:17
С 5 лет уважаю. Чем-то похожа на серию игр Героев, особенно на вторую часть.
Отправлено 13 February 2016 - 14:06
Отношусь отлично особенно к Диабло 2 Это просто шикарная работа людей тех лет. А так же на данный момент считаю что Диабло 2 теперь не хватает хорошего и продуманного редактора карт как в первом Стар Крафте - что бы пользователи могли сами создавать свои карты и тем самым постоянно расширять мир Диабло Тем самым добовляя свою графику персонажей, нпс, монстров и локаций а так же квесты, диалоги с сюжетными линиями и ответвлениями. А что касается Диабло 3 то там к сожаленью нет такой мрачности как во второй Диабло да и расширять мир Диабло пользователям просто не реально. Ну не чего страшного я скоро исправлю это не до разумение только с Диабло 2. Тем самым каждый пользователь сможет сам расширять мир Диабло без всяких сложных изучений перегонок и конвертаций карт. Как только я всю графику из Диабло 2 перенесу в свой игровой конструктор игр.
Отправлено 24 March 2016 - 20:31
Замечательная игра, я пробил рыцарем груду дьявола и его кровь хлынула... больше он не будет царствовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных