Перейти к содержимому

Разработка сервера MineNS

MineNS Сервер Сервер MineNS Разработка сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 15:47

MineNS

MineNS.jpg

Здравствуйте! Хотел бы представить вам разрабатываемый сервер MineNS
Немного историй: Примерно год назад, был запущен сервер MineNS, сервер был маленьким и людей в на нем было тоже очень мало, но сервер потихоньку развивался, построили PvP арену, сплиф и прочее..но вскоре сервер закрылся из за финансовых проблем...

Запуск: В скорем времени, планирую запустить сервер снова, но думаю что, сервер будет один из многих обычных серверов, не выделяющим ничем особенным.
По этому хотел бы попросить "майнкрафтеров" посоветовать какие нибудь мини-игры, строения и прочее вещи чтобы было приятно и интересно играть на сервере.
  Я и мой товарищи хотим создать качественный и интересный сервер!
Для этой цели мы будем использовать старую группу MineNS в Вконтакте, может быть группа позже поменяется и наверное и название сервера :)
  Отписываться можете в группе, ссылка - Кликни на меня , или тут, надеюсь на положительные предложения и мысли :blum:

#2 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:21

это будет ваниль? версия майна? сам занимаешься?

#3 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2014 - 17:21) писал:

это будет ваниль? версия майна? сам занимаешься?
Планирую что да, желательно конечно же новейшие или более менее стабильные последние версий, да сам но если будут проблемы или какие-то трудности, воспользуюсь помощью знающих людей.

#4 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияnikaose (23 May 2014 - 17:48) писал:

Планирую что да, желательно конечно же новейшие или более менее стабильные последние версий, да сам но если будут проблемы или какие-то трудности, воспользуюсь помощью знающих людей.
что ж, удачи тебе в этом нелегком (а порой и неблагодарном) деле =)

#5 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2014 - 17:51) писал:

что ж, удачи тебе в этом нелегком (а порой и неблагодарном) деле =)
Благодарю)

#6 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 22:06

Сервер говоришь... Хорошо, желаю вам больше удачи, и меньше проблем. Я советую вам построить пару городов. Например один будет военным. другой ресурсным и так далее. А потом можно устроить войну за территорию и "разбомбить" города=). А если и впрям серьёзно то стройте города, и лучше "всем миром".

#7 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияDanich (23 May 2014 - 22:06) писал:

Сервер говоришь... Хорошо, желаю вам больше удачи, и меньше проблем. Я советую вам построить пару городов. Например один будет военным. другой ресурсным и так далее. А потом можно устроить войну за территорию и "разбомбить" города=). А если и впрям серьёзно то стройте города, и лучше "всем миром".
Спасибо большое, интересное предложение, учтем!)
Спасибо за отзыв!)

#8 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияnikaose (23 May 2014 - 22:25) писал:

Спасибо большое, интересное предложение, учтем!)
Спасибо за отзыв!)
Да пожалуйста!

#9 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияDanich (24 May 2014 - 17:15) писал:

Да пожалуйста!
Если будут еще идей или предложения, я всегда готов выслушать их)

#10 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияnikaose (24 May 2014 - 17:55) писал:

Если будут еще идей или предложения, я всегда готов выслушать их)
Можете ещё построить различные данжы( подземелья с врагами ), а потом с игроками их зачищать, а самым активным дать награду( как то так). Можете построить "Американские горки", но только не простые( просто длинная дорога из рельс), а качественные( хорошо продуманные). Ещё можете построить "водную PvP арену". Если не знаете как то вот что я скажу: сделайте "пространство" на котром будет проходить сражение, затем залейте это водой, чтобы можно было свободно кататься на лодках. Дальше даёте игрокам по лодке, они их ставят и начинают толкаться. Выигрывает тот, кто продержался в лодке дольше( чтобы у него не сломалась лодка). И последний совет: сделайте что-то типа пристани, а не подалёку в море, постройте корабли, но можно построить и "вплотную" к причалу.

#11 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияDanich (24 May 2014 - 20:31) писал:

Можете ещё построить различные данжы( подземелья с врагами ), а потом с игроками их зачищать, а самым активным дать награду( как то так). Можете построить "Американские горки", но только не простые( просто длинная дорога из рельс), а качественные( хорошо продуманные). Ещё можете построить "водную PvP арену". Если не знаете как то вот что я скажу: сделайте "пространство" на котром будет проходить сражение, затем залейте это водой, чтобы можно было свободно кататься на лодках. Дальше даёте игрокам по лодке, они их ставят и начинают толкаться. Выигрывает тот, кто продержался в лодке дольше( чтобы у него не сломалась лодка). И последний совет: сделайте что-то типа пристани, а не подалёку в море, постройте корабли, но можно построить и "вплотную" к причалу.
Учтем) Водная PvP Арена - интересная идея)

#12 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 08:01

(Мой генератор идей не перестаёт меня удивлять) Кстати, можно построить тир! Например: несколько "окошек", из которых надо стрелять по мишеням. В каждом "окошке" расстояние до мишени разное. Игроку даётся лук и столько стрел, сколько всего мишеней. Если он "остановился"( у него закончились стрелы), ему вручают ЗАРАНЕЕ продуманную награду(например: за первую мишень- 5 угля, за вторую- 4 железа и т.д.), т.к. "полезность" растёт по "нарастанию". А того, кто попадёт во все мишени можно хорошо наградить( например написать на его ник на "доске рекордов").

#13 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 08:46

Обычный тир - слишком просто.
Разве что поставить поршень, мешающий попасть в мишень (знаю схемку, где поршень станет раздвигаться и задвигаться с большой скоростью)... тогда все будет на удачу, а не на умение пользоваться луком.

#14 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияDanich (25 May 2014 - 08:01) писал:

(Мой генератор идей не перестаёт меня удивлять) Кстати, можно построить тир! Например: несколько "окошек", из которых надо стрелять по мишеням. В каждом "окошке" расстояние до мишени разное. Игроку даётся лук и столько стрел, сколько всего мишеней. Если он "остановился"( у него закончились стрелы), ему вручают ЗАРАНЕЕ продуманную награду(например: за первую мишень- 5 угля, за вторую- 4 железа и т.д.), т.к. "полезность" растёт по "нарастанию". А того, кто попадёт во все мишени можно хорошо наградить( например написать на его ник на "доске рекордов").

Просмотр сообщенияАвангард (25 May 2014 - 08:46) писал:

Разве что поставить поршень, мешающий попасть в мишень (знаю схемку, где поршень станет раздвигаться и задвигаться с большой скоростью)... тогда все будет на удачу, а не на умение пользоваться луком.
Тип и так был задуман заранее) хотя вы подсказали новые способы постройки)
Попробую что нибудь такое построить)

Наверное уже скора я создам мир для сервера и буду воплощать все идей которые на данный момент у меня собраны, а потом скринами буду вам их показывать, для того чтобы если что-то где нибудь нужно будет, подправить или убрать)

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 09:38

Просмотр сообщенияАвангард (25 May 2014 - 08:46) писал:

Можно с небольшой скоростью поршень двигать. + Можно поршни с разных направлений понавтыкать.

#16 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияНяш (25 May 2014 - 09:38) писал:

Можно с небольшой скоростью поршень двигать. + Можно поршни с разных направлений понавтыкать.
А зачем с разных направлений?
Я имел ввиду, что в тире только окошко в один блок и поршень, выдвигаясь, закрывает мишень. И человек если стреляет, то полагается только на удачу - поршень выдвигается с большой скоростью и неизвестно, стрела попадет в мишень или же в поршень.

#17 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияАвангард (25 May 2014 - 10:10) писал:

А зачем с разных направлений?
Я имел ввиду, что в тире только окошко в один блок и поршень, выдвигаясь, закрывает мишень. И человек если стреляет, то полагается только на удачу - поршень выдвигается с большой скоростью и неизвестно, стрела попадет в мишень или же в поршень.
На удачу не интересно. Так человек будет стрелять и все. А если скорость уменьшить и поставить 1-3 поршня, то человек будет стоять и высчитывать стараться.

#18 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 14:13

Сегодня сделал парочку очень скромных скринов, недавно созданной карты для сервера)
Где задумываю создать спавн и еще парочку строений.

Почти искусственное озеро
MineNS-1.png

Речка под горами
MineNS-2.png

Закат у моря
MineNS-3.png

#19 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияnikaose (26 May 2014 - 14:13) писал:

Сегодня сделал парочку очень скромных скринов, недавно созданной карты для сервера)
Где задумываю создать спавн и еще парочку строений.

Почти искусственное озеро
Прикрепленный файл MineNS-1.png

Речка под горами
Прикрепленный файл MineNS-2.png

Закат у моря
Прикрепленный файл MineNS-3.png
Ну, нормально.

#20 nikaose

nikaose

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений