Перейти к содержимому

День из жизни Соратников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияАвангард (05 July 2014 - 10:58) писал:

Придумал мир, заселил его, придумал куда стремиться герою и откуда ему начать, а там уж и само пойдет.
Пфф, всего лишь )))) А ты попробуй.всё это придумать, да так чтобы всё было интересно, грамотно, логично и не банально. С таким готовым материалом конечно у кого угодно всё дальше "само пойдёт" :)

#22 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 11:58

В ФРПГ глянь :)

#23 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияАвангард (05 July 2014 - 11:58) писал:

В фрпг неплохо придуманный и интересный, но не продуманный и не расписанный мир. Я у автора этого дела выспрашивал в личке все подробности из любопытства. Он молодец, очень хорошо потрудился, но этого слишком мало. Нечто подобное и я могу сделать за небольшой срок времени. А вот чтобы придумать и продумать действительно качественную, интересную и живую вселенную, нужно гораааааааздо больше времени и фантазии, чем мне не лень на это дело выделить сейчас :) На такое могут уйти годы.

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияАвангард (05 July 2014 - 11:58) писал:

ФРПГ имеет некоторую основу мира, а не полностью продуманный и расписанный мир с историей и всеми деталями. но для ФРПГ так и надо, потому что если бы это был полностью продуманный мир - то там не было бы место фантазиям игроков. ФРПГ - это вечно меняющийся мир, который создает коллектив и его прелесть не в захватывающем сюжете или продуманном мире, его прелесть в том, что игроки сами творят этот мир. Туда заходят в основном не читать, туда заходят творить.

#25 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 16:52

*неудавшаяся реклама*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru