Перейти к содержимому

The Witcher 3: Коллекционное издание [магазины, цены]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:39

Изображение

Анонсировано коллекционное издание The Witcher 3:

Оно включает в себя материалы из стандартного издания + дополнительные:

Стандартное издание:
  • DVD-диск с игрой;
  • DVD-диск с официальным саундтреком;
  • Карту игрового мира;
  • Набор эксклюзивных наклеек;
  • Книга «Вселенная «Ведьмака», Компендиум».
Бонус коллекционного издания:
  • Большая фигура Геральта сражающегося с Грифоном, раскрашенная вручную. Размеры 33x24x26 см.;
  • Особый коллекционный ведьмачий медальон;
  • Стальной кейс для игры (SteelBook™);
  • 200-страничный альбом с рисунками и эскизами из игры;
  • 2 коллекционных коробки (внешняя и внутренняя).
Магазины:

gamepark.ru - 6 499р.
1c-interes.ru - 6 499р.
ozon.ru - 7 999р.

#2 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:43

Прикольно, да. Однако цена.  Цена кусается. =)

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:50

Да пошли они с такими ценами... Задолбали. Несколько лет назад купили коллекционку Spore за тыщу рублей. Там не было всякой по**ени типа медальона и фигурки (раскрашенной вручную, ну нифига ж себе), зато был неплохой микроскоп (с увеличением х1000) и, как обычно, книжка с концепт-артами, руководство (оба примерно по 100-120 страниц) и два диска, не помню с чем.

P.S. Однажды дал коробку другу, этот 3,14дор мне ее вернул покоцаной и сказал, что так и было :(

UPD: Стадо такое стадо

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияИорвет (09 June 2014 - 19:43) писал:

Прикольно, да. Однако цена.  Цена кусается. =)
Можно начинать откладывать :D

P.S. К релизу если не разберут, то пожалуй приобрету.

#5 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:21

Уже оформил предзаказ на 1-с Интерес, чего и вам желаю. Для игры, которую ждешь годами таких денег не жалко, если вы не школьник или студент. Буду погружаться в мир, созерцаю фигурку и с медальоном на шее. :)

#6 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 08:28

А нету отдельно артбуков без всей этой хeрни?.. Вот его  бы взял. А на остальное плевать чуть более, чем полностью.. .)

#7 Cap

Cap

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:18

Лицензию конечно такой игры купить можно, но вот фан-арт'а на 6500 это уж слишком :mellow:, если только ребенку в подарок ;)

#8 Иорвет

Иорвет

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 16:49

Как-бы я будущий студент, так что придётся ждааать))

#9 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:10

to Бес: В коллекционке Spore был МИКРОСКОП? о_О

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияKOM (10 June 2014 - 20:10) писал:

to Бес: В коллекционке Spore был МИКРОСКОП? о_О
Да.

#11 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:20

Буду ждать в коллекционке третьего эпизода Халвы грави-пушку.

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияKOM (10 June 2014 - 20:20) писал:

Я лучше подожду коллекционку портала :D

#13 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияKOM (10 June 2014 - 20:20) писал:

Ну да, пока третья халфа выйдет, грави-пушку как раз изобретут

#14 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 10:01

Пркикольно, прикольно. Надо на наших сайтах поисать ,возможно тоже предзаказ можно сделать...

#15 NemeZ38RUS

NemeZ38RUS

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:56

100% беру данную коллекцию, татуху сделаю потом! Яхуууу! А у того, кто не имеет такой финансовой возможности выход один - пускать слюни и писать негативные комменты! ИМХО. Жаль Ведьмака 2 коллекционку не купить уже=( Опоздал. Поздно распробовал вкус к играм такого жанра... Ээх. Значит Третьим восполню! :D

Вот и пошла порча репутации. :)

Завистники и клеветники не перевелись...

#16 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 18:23

Не увидел смысла в последующих двух - исправил. А вот первое сообщение грубовато звучит. Я минусы не ставлю, но замечание сделаю. Все таки нужно понимать, что все живут своей жизнью.

#17 NemeZ38RUS

NemeZ38RUS

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияFaceR (27 January 2015 - 18:23) писал:

Не увидел смысла в последующих двух - исправил. А вот первое сообщение грубовато звучит. Я минусы не ставлю, но замечание сделаю. Все таки нужно понимать, что все живут своей жизнью.
Живут то живут, да Слава Богу, но и цену критиковать так не стоит как например господин Бес (шутом являющийся), так как она того стоит, нет денег молчи и не порть впечатление другим, и на бунт не подымай. В первом посте я ясно сказал, вместо тату покупаю коллекционку, а укого нет на это денег, тот и будет тут типа господина Беса.

Али в чем-то я не прав? Что может говорить о цене коллекционного издания человек в 17 лет? При чем ни заработав и гроша? У меня з\п около 20к, тату одна только 10к стоит, и я на нее и покутил с друзьями, еще и супруге на подарок осталось. Потрачу ползарплаты на коллекционку и что? Жена поддерживает, з/п позволяет. Не повод ставить минусы и отзыватся о чужом труде. Труд? А труд нужно уважать, уважать хотя бы за то, что такие как мы можем позволить себе коллекционное издание Ведьмак 3 и тут же оставить на работе здоровье в отличии от таких как Бес, ну и наверное Вы уважаемый Волк... Ну и порадоваться за тех, кто может это приобрести. ИМХО.

#18 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 19:07

Да не, я не уважаемый, "выкать" не обязательно. Прав, конечно. Я ни в чем не обвиняю. Не знаю, кто и зачем ставит минусы. Это действительно глупо.

#19 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 19:13

Зп около 70к, коллекционку покупать не буду - лучше пару платьев куплю. У каждого свое мнение, если кто-то считает, что эта коллекционка того не стоит - его право. А ты зачем-то начинаешь на других людей бочку катить.
И не надо писать по куче постов подряд, есть кнопка "редактировать сообщение", если времени с последнего сообщения прошло немного - то лучше отредактируй, а то мотать ленту твоих сообщений неудобно.

#20 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияNemeZ38RUS (27 January 2015 - 18:31) писал:

Живут то живут, да Слава Богу, но и цену критиковать так не стоит как например господин Бес (шутом являющийся), так как она того стоит, нет денег молчи и не порть впечатление другим, и на бунт не подымай. В первом посте я ясно сказал, вместо тату покупаю коллекционку, а укого нет на это денег, тот и будет тут типа господина Беса.
...
Что может говорить о цене коллекционного издания человек в 17 лет? При чем ни заработав и гроша?
Свои экстрасенсорные способности будешь проявлять в другом месте, тут они не сработали.

У меня з\п около 20к, тату одна только 10к стоит, и я на нее и покутил с друзьями, еще и супруге на подарок осталось. Потрачу ползарплаты на коллекционку и что? Жена поддерживает, з/п позволяет. Не повод ставить минусы и отзыватся о чужом труде. Труд? А труд нужно уважать, уважать хотя бы за то, что такие как мы можем позволить себе коллекционное издание Ведьмак 3 и тут же оставить на работе здоровье в отличии от таких как Бес, ну и наверное Вы уважаемый Волк...
Не находишь, что хвастаться зарплатой в двадцать тысяч как-то странновато? :) Тем более в двадцать семь лет, да и еще, как ты сказал, здоровье оставляя на работе... мне было бы стремно. Собственно, мне вообще непонятно, к чему ты тут приплел жену, татуху, "покутить с друзьями". Типа "смотрите, у меня все это есть, а у вас нет, лохи"?

Ну и порадоваться за тех, кто может это приобрести
Я бы за тебя порадовался, честно :) Если бы ты не начал тут на всех батон крошить с первого же поста

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru