NemeZ38RUS (27 January 2015 - 18:31) писал:
Живут то живут, да Слава Богу, но и цену критиковать так не стоит как например господин Бес (шутом являющийся), так как она того стоит, нет денег молчи и не порть впечатление другим, и на бунт не подымай. В первом посте я ясно сказал, вместо тату покупаю коллекционку, а укого нет на это денег, тот и будет тут типа господина Беса.
...
Что может говорить о цене коллекционного издания человек в 17 лет? При чем ни заработав и гроша?
Свои экстрасенсорные способности будешь проявлять в другом месте, тут они не сработали.
У меня з\п около 20к, тату одна только 10к стоит, и я на нее и покутил с друзьями, еще и супруге на подарок осталось. Потрачу ползарплаты на коллекционку и что? Жена поддерживает, з/п позволяет. Не повод ставить минусы и отзыватся о чужом труде. Труд? А труд нужно уважать, уважать хотя бы за то, что такие как мы можем позволить себе коллекционное издание Ведьмак 3 и тут же оставить на работе здоровье в отличии от таких как Бес, ну и наверное Вы уважаемый Волк...
Не находишь, что хвастаться зарплатой в двадцать тысяч как-то странновато?

Тем более в двадцать семь лет, да и еще, как ты сказал, здоровье оставляя на работе... мне было бы стремно. Собственно, мне вообще непонятно, к чему ты тут приплел жену, татуху, "покутить с друзьями". Типа "смотрите, у меня все это есть, а у вас нет, лохи"?
Ну и порадоваться за тех, кто может это приобрести
Я бы за тебя порадовался, честно

Если бы ты не начал тут на всех батон крошить с первого же поста