1
"Его звали Геральт из Ривии... - обсуждение хроник
Автор Mogido, 10 Jun 2014 17:32
Сообщений в теме: 52
Отправлено 02 July 2014 - 09:27
В связи с небольшими техническими неурядицами продолжение хроник, по самой игре, будет через несколько дней. Пока решаю проблему, напишу в хрониках пару статей об интересных игровых персонажах.
Отправлено 02 July 2014 - 09:58
Пиши, прочитал хроники, очень понравилось - это великолепно. Буду с нетерпением ждать продолжения
Отправлено 07 July 2014 - 15:24
Mogido (02 July 2014 - 09:27) писал:
В связи с небольшими техническими неурядицами продолжение хроник, по самой игре, будет через несколько дней. Пока решаю проблему, напишу в хрониках пару статей об интересных игровых персонажах.
Отправлено 15 July 2014 - 14:53
Перерыв в хрониках окончен. О причинах этой паузы и приключениях Геральта можно почитать в новой главе.
Отправлено 25 July 2014 - 18:02
Это великолепно! Твои хроники вдохновили меня на аналогичное прохождение) и у меня есть пара вопросов: в III главе 30 уровень набиваешь там же возле гулей, альгулей и цеметавров?
И после прохождение квеста с ограблением в банке стоит рассказывать Трисс, что решил помочь Яевинну? Или для сохранения нейтральности не нужно?
И после прохождение квеста с ограблением в банке стоит рассказывать Трисс, что решил помочь Яевинну? Или для сохранения нейтральности не нужно?
Отправлено 27 July 2014 - 10:18
Imrahil (25 July 2014 - 18:02) писал:
Это великолепно! Твои хроники вдохновили меня на аналогичное прохождение) и у меня есть пара вопросов: в III главе 30 уровень набиваешь там же возле гулей, альгулей и цеметавров?
Я Трисс не рассказывал, тк после этого в дневник пойдет запись, и может произойти перекос от нейтральности. Лучше сказать ей в 5 главе. когда в дневнике будут записи. более присущие ведьмаку.
Отправлено 27 July 2014 - 17:59
Понял, спасибо)
Отправлено 03 August 2014 - 20:36
Могидо, не забудь в конце хроник дать сейв, пожалуйста. А вообще было бы не плохо давать сейвы и после каждой главы.)
Отправлено 04 August 2014 - 07:54
Сейв дам, как и обещал. В конце каждой главы смысла не вижу, тк вы может быть не согласны с моими решениями в прологе. В общем это будет просто сейв моего варианта прохождения, как мне оно видится наиболее полным и правильным.
Отправлено 13 August 2015 - 12:59
Могидо, эти хроники ты продолжать будешь или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных