Silenmarils (27 June 2014 - 18:04) писал:
10к урона, смотря от какого скилла. Например, с близза должен быть урон в районе 12-15к , с орба 1к, с метеора 40к, с fireball'a 20к, с лайтнинга же 45к. Так что, смотря про что ты говоришь.
Ты немного не понял. Не с какого скила, просто 10К урона. И то, что ты приводишь - это урон у одностихийски, причем здесь она и ее 45К? Конечно, можно набрать и 40 и 45К, но смысл? В сравнении с 40К, 10К - это мало. Но смысл в этих 40 (или больше), если и меньшего урона достаточно, а раскачаешь эту одностихийску - полочишь что-то странное: неимунные к твоей стихии будут умирать быстрее, конечно, но имунных не убить, и так ли надо стремиться к высокой цифре, если можно просто повторить каст? *циферка растет, эффективность падает (с)*
А насчёт людей, которые тестили, поверь, это люди с руками, которые играли еще с времён гонок варваров.
Хз как они так играли... на кошмаре застрять... Ну, может, "не дано" им играть магами. Знаешь, как может быть, человек может прекрасно играть лучниками и во всех (ну, может почти) играх у него все с ними будет хорошо, а вот милишниками, например, у него никогда нормально играть не получится, каким бы легким не был билд и фиг его знает почему так происходит. Немного отвлекся, извиняюсь, но, нормально двухстихийками играется, и не застревают они, на кошмаре уж точно. Если бы все было так плохо, то не было бы кучи гайдов по двухстихийкам, МФ-соркам и тд и тп, да если б все действительно было так плохо, то Близы лет 10 назад переправили бы баланс или что-нибудь предумали.
Опять же, если кто-то застрял, не значит, что все застрянут...
Моб, вроде бы, Mauler, как разновидность Blunderbore.
А где он живет? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу *склероз замучил*
И я говорю, что она не под один удар попала, а в толпу, там-то её и сгрызут, много таких ситуаций знаю. Видел даже, как сорка на BR не следила за здоровьем и умирала, пока прыгала.
А тебе что говорю? Что в толпу попала (получила в толпе один или несколько ударов) и выпрыгнула. Сколько играл, ни разу от прыжа в толпу не умирал, может броня спасала, может скорость каста (вот, кстати, сорка легко набирает эту скорость каста), в общем, я хотел сказать, что если нормально телепортироваться, то не все так плохо, как ты говоришь (а то знаю я некоторых "Богов телепорта" - нажали на клавишу, посмотрели где сорка очутилась (т.е. тупо постояли), потом еще секунду зачем-то постояли и только потом нажали на клавишу опять). А если не сорка, а кто-нибудь другой прыгнул бы в толпу злых мобов, то они бы сгрызли бы и его, еще неизвестно, сорка-то может выпрыгнуть, а вот кто-то другой - невсегда. Да, на БР дохнут, но это как раз от того, что не следят за хп. Я вообще не понимаю, как можно играть и не следить за хп (в любой игре, за любого перса, в любом режиме).
Да, защиты нет не только у сорки, но у сорки нет миньонов, нет уклонений, а так же блока.
Да, но опять пишу про эту броню. А вообще, мне и мерка всегда хватает. И опять есть тп, в случае чего просто отпрыгиваешь назад и все.
И ты ошибаешься, "манаголиками" являются не все персонажи.
Возможно, но сорка испытывает нехватку маны только поначалу, потом все норм и банок вполне достаточно.
Ах, да, насчёт вещей, в итоге, двухстихийная сорка не может собирать вещи, потому что застревает в начале Hell'a и не может бегать на того же Мефа и пиндла. Зато может бегать в пит, но там она всех не убьёт, увы, иммуны, ну или будет бить очень долго...
Ну да конечно, и на аду застрянет и вещей не соберет и даже не Мефа-пенсионера не сбегает, please tell me more
Ты еще скажи, что соркой в сингле, на 8ппл, на хардкоре нереально, или что амой (в тех же условиях) нереально

.