Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста (вопрос по трапер-ассасинке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#181 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 June 2014 - 15:27) писал:

К тем двум зачем? На Баала выгодней бегать за опытом, а не за шмотками (а ты же на 1ппл бегаешь? на 1ппл после 69 там опыт вообще медленно идет) , на Диабло вообще не выгодно....

Лучше бы Андариель пофармил, чем Диабло, все равно полезнее. Гораздо полезнее.
Много раз на мефисто ходил, все что он давал отправлялось к торговцу. Как и с Диабло и Баалом)

#182 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 12:25

Прошел 1 акт, Андариель труда не составила и дропа норм не дала. Вот резисты мои на Аду без бафа http://lvkr.ru/dh1m28.jpg и с бафом http://lvkr.ru/b8cEnT.jpg

#183 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:31

80 к яду для 1 ппл просто отлично! Резисты хорошие, хп тоже нормальное. Теперь вроде проблем нет? По идее, все должно быть хорошо и можно просто проходить сюжетную линию до четвертого акта.

#184 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 14:31) писал:

80 к яду для 1 ппл просто отлично! Резисты хорошие, хп тоже нормальное. Теперь вроде проблем нет? По идее, все должно быть хорошо и можно просто проходить сюжетную линию до четвертого акта.
Вообщем проблем нет серьезных, только мобы с резистом к молнии напрягают, а так норм. Есть смысл на Анди побегать?

#185 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:23

На хельную? Нет. На хельного Мефистофеля будет.

#186 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияDiablo fan (24 June 2014 - 17:44) писал:

Не, я не знаю, трапасинки никогда особой сложностью и плохой выживаемостью не отличались... Главное - это научиться "стоять в стороне" пока тень и мерк будут танковать, а ловушки убивать. Может, это просто отсутствие опыта. Это вообще твой первый персонаж?

P.S. Играй за сорку :), соберешь 2К хп и 10К дамага, будет "халявный" телепорт, никакой моб тебе страшен не будет.
Одно я не понимаю, почему именно сорка? Да, есть телепорт, но будет сорка одностихийная, на аду будет очень сложно, ибо ничем не снимается иммунитет к стихиям (не считая, например, Conviction'a палыча, но мы всё же про сингл говорим), не сможет убить кого-то, её застанят и убьют за 3 удара, спасибо "огромной" броне. А две стихии - это просто зверство.
Взять того же Smiter'a, у которого в любом случае будет больше шансов на выживание, за счёт большего количества брони, да и физиммуны ему не так страшны, ведь их очень мало, а в случае надобности есть Lacerator с AD, а так же 95% попадание и пробитие блока.
Да и для новичка лучше медленно, но качественно, нежели быстро, да через заднее отверстие!

#187 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияSilenmarils (27 June 2014 - 16:24) писал:

Одно я не понимаю, почему именно сорка? Да, есть телепорт, но будет сорка одностихийная, на аду будет очень сложно, ибо ничем не снимается иммунитет к стихиям (не считая, например, Conviction'a палыча, но мы всё же про сингл говорим), не сможет убить кого-то, её застанят и убьют за 3 удара, спасибо "огромной" броне. А две стихии - это просто зверство.
Взять того же Smiter'a, у которого в любом случае будет больше шансов на выживание, за счёт большего количества брони, да и физиммуны ему не так страшны, ведь их очень мало, а в случае надобности есть Lacerator с AD, а так же 95% попадание и пробитие блока.
Да и для новичка лучше медленно, но качественно, нежели быстро, да через заднее отверстие!
Стоп! Почему это "будет сорка одностихийная"?  
Застанят и убьют? Возможно, если в мили полезет. Но зачем соркой лезть в мили?
Брони мало не только у одной сорки. У многих вариантов прокачи мало брони...
95% попадание, конечно, очень хорошо, но соркино 100% попадание все-таки лучше.
Почему это 2 стихии зверство?

Через "заднее отверстие"? В смысле, что ты хотел сказать?

#188 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 16:33) писал:

Стоп! Почему это "будет сорка одностихийная"?  
Застанят и убьют? Возможно, если в мили полезет. Но зачем соркой лезть в мили?
Брони мало не только у одной сорки. У многих вариантов прокачи мало брони...
95% попадание, конечно, очень хорошо, но соркино 100% попадание все-таки лучше.
Почему это 2 стихии зверство?

Через "заднее отверстие"? В смысле, что ты хотел сказать?
Двухстихийная сорка очень слаба, у неё урона не хватает, рассматривали такую на одном из форумов, тесты проводили, довольно быстро застревает. В одном варианте застряла на кошмаре... Вот же кошмар!!!
А так, про то что застанят, на МФ есть моб с станом, названия не помню, но могу найти, если надо. Сорка может прыгнуть в толпу к таким, тогда ей не поздоровится.
Сорка - персонаж очень ситуативный, как мне кажется от вещей зависит куда больше других, в некоторых случаях без "именно определённых вещей" мало что может. И эта постоянная нехватка маны в начале игры, то что её могут убить быстрее любого другого персонажа, потому что никакой защиты нет, нет и щита долгое время, делают из неё не самого лучшего персонажа.

#189 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияSilenmarils (27 June 2014 - 16:47) писал:

Двухстихийная сорка очень слаба, у неё урона не хватает, рассматривали такую на одном из форумов, тесты проводили, довольно быстро застревает. В одном варианте застряла на кошмаре... Вот же кошмар!!!
А так, про то что застанят, на МФ есть моб с станом, названия не помню, но могу найти, если надо. Сорка может прыгнуть в толпу к таким, тогда ей не поздоровится.
Сорка - персонаж очень ситуативный, как мне кажется от вещей зависит куда больше других, в некоторых случаях без "именно определённых вещей" мало что может. И эта постоянная нехватка маны в начале игры, то что её могут убить быстрее любого другого персонажа, потому что никакой защиты нет, нет и щита долгое время, делают из неё не самого лучшего персонажа.
10К урона мало?
Руки у кого-то были очень кривые, если застряла на кошмаре... самая легкая сложность же! Не представляю, как там вообще можно застрять. Конечно, кошмар, если играть нормально (да что там нормально, хотя бы плохо играть не могут!) не могут и лезут делать какие-то "тесты"!
Найди, пожалуйста, названия моба со станом.
Сорка, конечно, может прыгнуть в толпу таких, но тут же и выпрыгнет, нет - удар один она схватит, но броня тут же подморозит моба, а засчет телепорта сорка-то и выпрыгнет.
"Как мне кажется"... как тебе кажется... Давай все-таки не будем говорить, что и  как нам кажется, а то некоторым такое кажется...
"От вещей зависит". Сама же "эти вещи" и выбьет, причем выбьет быстро.
Маны поначалу не хватает всем, да и мы же не на классике, есть бутылки, к тому же, в самом-самом начале мобы прекрасно дохнут от чего угодно.
Защиты нет не только у сорки, это раз. Если в мили не лезть, то и защита не нужна, это два. Есть броня, которая морозит, это три.

P.S. Няш, если опять начнется срач, то перенесешь во флудилку, хорошо :)?

#190 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 17:05) писал:

10К урона мало?
Руки у кого-то были очень кривые, если застряла на кошмаре... самая легкая сложность же! Не представляю, как там вообще можно застрять. Конечно, кошмар, если играть нормально (да что там нормально, хотя бы плохо играть не могут!) не могут и лезут делать какие-то "тесты"!
Найди, пожалуйста, названия моба со станом.
Сорка, конечно, может прыгнуть в толпу таких, но тут же и выпрыгнет, нет - удар один она схватит, но броня тут же подморозит моба, а засчет телепорта сорка-то и выпрыгнет.
"Как мне кажется"... как тебе кажется... Давай все-таки не будем говорить, что и  как нам кажется, а то некоторым такое кажется...
"От вещей зависит". Сама же "эти вещи" и выбьет, причем выбьет быстро.
Маны поначалу не хватает всем, да и мы же не на классике, есть бутылки, к тому же, в самом-самом начале мобы прекрасно дохнут от чего угодно.
Защиты нет не только у сорки, это раз. Если в мили не лезть, то и защита не нужна, это два. Есть броня, которая морозит, это три.

P.S. Няш, если опять начнется срач, то перенесешь во флудилку, хорошо :)?
10к урона, смотря от какого скилла. Например, с близза должен быть урон в районе 12-15к , с орба 1к, с метеора 40к, с fireball'a 20к, с лайтнинга же 45к. Так что, смотря про что ты говоришь.
А насчёт людей, которые тестили, поверь, это люди с руками, которые играли еще с времён гонок варваров.
Моб, вроде бы, Mauler, как разновидность Blunderbore.
И я говорю, что она не под один удар попала, а в толпу, там-то её и сгрызут, много таких ситуаций знаю. Видел даже, как сорка на BR не следила за здоровьем и умирала, пока прыгала.
Да, защиты нет не только у сорки, но у сорки нет миньонов, нет уклонений, а так же блока.
И ты ошибаешься, "манаголиками" являются не все персонажи. К примеру, тот же Smiter, Zealot практически не нуждаются в мане, в отличии от сорки, Avenger'a и WW барба без маналика.
Ах, да, насчёт вещей, в итоге, двухстихийная сорка не может собирать вещи, потому что застревает в начале Hell'a и не может бегать на того же Мефа и пиндла. Зато может бегать в пит, но там она всех не убьёт, увы, иммуны, ну или будет бить очень долго... Конечно, если ты думаешь, что у тебя будет сорка в TR сете сразу, к примеру, то ты будешь отчасти прав, но как я писал, это не лучший персонаж для новичка!

#191 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияSilenmarils (27 June 2014 - 18:04) писал:

10к урона, смотря от какого скилла. Например, с близза должен быть урон в районе 12-15к , с орба 1к, с метеора 40к, с fireball'a 20к, с лайтнинга же 45к. Так что, смотря про что ты говоришь.
Ты немного не понял. Не с какого скила, просто 10К урона. И то, что ты приводишь - это урон у одностихийски, причем здесь она и ее 45К? Конечно, можно набрать и 40 и 45К, но смысл? В сравнении с 40К, 10К - это мало. Но смысл в этих 40 (или больше), если и меньшего урона достаточно, а раскачаешь эту одностихийску - полочишь что-то странное: неимунные к твоей стихии будут умирать быстрее, конечно, но имунных не убить, и так ли надо стремиться к высокой цифре, если можно просто повторить каст? *циферка растет, эффективность падает (с)*

А насчёт людей, которые тестили, поверь, это люди с руками, которые играли еще с времён гонок варваров.
Хз как они так играли... на кошмаре застрять... Ну, может, "не дано" им играть магами. Знаешь, как может быть, человек может прекрасно играть лучниками и во всех (ну, может почти) играх у него все с ними будет хорошо, а вот милишниками, например, у него никогда нормально играть не получится, каким бы легким не был билд и фиг его знает почему так происходит. Немного отвлекся, извиняюсь, но, нормально двухстихийками играется, и не застревают они, на кошмаре уж точно. Если бы все было так плохо, то не было бы кучи гайдов по двухстихийкам, МФ-соркам и тд и тп, да если б все действительно было так плохо, то Близы лет 10 назад переправили бы баланс или что-нибудь предумали.
Опять же, если кто-то застрял, не значит, что все застрянут...

Моб, вроде бы, Mauler, как разновидность Blunderbore.
А где он живет? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу *склероз замучил* :)

И я говорю, что она не под один удар попала, а в толпу, там-то её и сгрызут, много таких ситуаций знаю. Видел даже, как сорка на BR не следила за здоровьем и умирала, пока прыгала.
А тебе что говорю? Что в толпу попала (получила в толпе один или несколько ударов) и выпрыгнула. Сколько играл, ни разу от прыжа в толпу не умирал, может броня спасала, может скорость каста (вот, кстати, сорка легко набирает эту скорость каста), в общем, я хотел сказать, что если нормально телепортироваться, то не все так плохо, как ты говоришь (а то знаю я некоторых "Богов телепорта" - нажали на клавишу, посмотрели где сорка очутилась (т.е. тупо постояли), потом еще секунду зачем-то постояли и только потом нажали на клавишу опять). А если не сорка, а кто-нибудь другой прыгнул бы в толпу злых мобов, то они бы сгрызли бы и его, еще неизвестно, сорка-то может выпрыгнуть, а вот кто-то другой - невсегда. Да, на БР дохнут, но это как раз от того, что не следят за хп. Я вообще не понимаю, как можно играть и не следить за хп (в любой игре, за любого перса, в любом режиме).

Да, защиты нет не только у сорки, но у сорки нет миньонов, нет уклонений, а так же блока.
Да, но опять пишу про эту броню. А вообще, мне и мерка всегда хватает. И опять есть тп, в случае чего просто отпрыгиваешь назад и все.

И ты ошибаешься, "манаголиками" являются не все персонажи.
Возможно, но сорка испытывает нехватку маны только поначалу, потом все норм и банок вполне достаточно.

Ах, да, насчёт вещей, в итоге, двухстихийная сорка не может собирать вещи, потому что застревает в начале Hell'a и не может бегать на того же Мефа и пиндла. Зато может бегать в пит, но там она всех не убьёт, увы, иммуны, ну или будет бить очень долго...
Ну да конечно, и на аду застрянет и вещей не соберет и даже не Мефа-пенсионера не сбегает, please tell me more :)

Ты еще скажи, что соркой в сингле, на 8ппл, на хардкоре нереально, или что амой (в тех же условиях) нереально :).

#192 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 18:56) писал:

Ну да конечно, и на аду застрянет и вещей не соберет и даже не Мефа-пенсионера не сбегает, please tell me more :)
Ты еще скажи, что соркой в сингле, на 8ппл, на хардкоре нереально, или что амой (в тех же условиях) нереально :).
Ок, берём цифрами. Одностихийная сорка (лайтнинг), с билдом на наибольший МФ, убивает Мефа за 5-6 выстрелов, Там CD 8 фреймов, или близко к тому, итог - 2 секунды.
Теперь берём двухстихийную сорку в идеальном экипе, 10к дамага!!! :05:
Берём тот же CD в 8 фреймов, и меф валится за 13 секунд, ок, скорость убийства куда больше...
А теперь берём сорку, попавшую на Hell, Пусть даже постарался человек и набил на Br'ах в сингле 70 lvl. Понятно, что экип неидеальный, а это значит, что +8-10 to all skills превращается в 3-4 к 2 веткам, которые он старался изучить, а так же влияние уровня, урон скиллов куда меньше, возьмём 4к. И вот эже для убийства мефа требуется 47 секунд, когда многим физ дамагерам требуется куда меньше, да и проходится легче, как я и говорил раньше, есть способы снятия иммунитета, у сорки же их нет. А если такой новичок пойдёт на мефа на на 8ppl, ну, я даже представлять не хочу, как же ему это надоест.

И ты ,видимо, не понял суть спора... Я не говорю, что соркой невозможно играть, что она худший персонаж, я говорю, что это не лучший персонаж для новичка, ибо начальный этап с раскачкой и поиском вещей растягивается на очень долгое время, а смертность при этом повышена... <_<
Кстати, мы ещё не рассматривали иммунитет к 2 стихиям, а так же PvP, но это отдельная тема, можно будет ещё поговорить на неё! :09:

Но как я писал, это не лучший персонаж для новичка!

Просмотр сообщенияSilenmarils (27 June 2014 - 16:24) писал:

#193 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:45

Просмотр сообщенияSilenmarils (27 June 2014 - 21:11) писал:

Ок, берём цифрами. Одностихийная сорка (лайтнинг), с билдом на наибольший МФ, убивает Мефа за 5-6 выстрелов, Там CD 8 фреймов, или близко к тому, итог - 2 секунды.
Теперь берём двухстихийную сорку в идеальном экипе, 10к дамага!!! :05:
Берём тот же CD в 8 фреймов, и меф валится за 13 секунд, ок, скорость убийства куда больше...
А теперь берём сорку, попавшую на Hell, Пусть даже постарался человек и набил на Br'ах в сингле 70 lvl. Понятно, что экип неидеальный, а это значит, что +8-10 to all skills превращается в 3-4 к 2 веткам, которые он старался изучить, а так же влияние уровня, урон скиллов куда меньше, возьмём 4к. И вот эже для убийства мефа требуется 47 секунд, когда многим физ дамагерам требуется куда меньше, да и проходится легче, как я и говорил раньше, есть способы снятия иммунитета, у сорки же их нет. А если такой новичок пойдёт на мефа на на 8ppl, ну, я даже представлять не хочу, как же ему это надоест.
4К? Как-то мало, даже не для 8ппл. Физ-дамагерам меньше времени? Не могу сказать, не играл за них, но сорка еще до Мефа долетит быстро, а вот ножками топать долго... Проходится легче? Опять же кому как. Про какой иммунитет ты здесь пишешь, про иммунитет к одной стихии? Я же тебе про двухстихийку все пишу. Если пойдет на 8ппл? При 8ппл (если всю игру так играть) будет и шмот, и уровень,и урон, и выживаемость выше.
А вообще новичкам лучше играть на 1ппл, увидеть игру без всяких изменений так сказать, а потом уже играть на 8ппл и сравнивать :)

Кстати, мы ещё не рассматривали иммунитет к 2 стихиям, а так же PvP, но это отдельная тема, можно будет ещё поговорить на неё!
Давай не будем трогать ПвП. Иммунитет к 2 стихиям- в принципе легко: всех "неудобных" можно пропрыгать или перегенерить(если надо обязательно убить), отдельная тема Графиня, если файр-колд сорка - но тоже легко, мерк ей 50% быстро сносит+соркин knocked-back ему помогает.

И ты ,видимо, не понял суть спора... Я не говорю, что соркой невозможно играть, что она худший персонаж, я говорю, что это не лучший персонаж для новичка, ибо начальный этап с раскачкой и поиском вещей растягивается на очень долгое время, а смертность при этом повышена...
Да, да, да, я не понял! Просто "одностихийкой нереально!" , "двухстихийка - зверство, урона нет!", "нет защиты" ( это конечно саааамый важный параметр!), "не может собрать вещи" (ага, сорка и не может :D) и то, что за персонажа играется "через заднее отверстие", а также прочий, извиняюсь, БРЕД создают именно то ощущение, что ты и хотел сказать, что за нее невозможно играть (причем в принципе невозможно) и то, что это худший персонаж, как его не качай.  Насчет "начальный этап растягивается на очень долгое время, а смертность повышена" не согласен.
Если, ты уж действительно хотел сказать только, что сорка - не самый лучший перс для новичка, то... может быть и правда не самый лучший для новичка (сам не знаю, сорка была моим не первым персом), но насчет остального -  все ГОРАЗДО лучше, чем ты сказал; да даже восьмая часть того, что ты написал, не будет правдой при игре за сорку :).

P.S. XpoOm, а эта трапасинка какой твой по счету персонаж?

#194 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:10

Diablo fan, а какой у тебя был первый перс?

#195 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияKOM (27 June 2014 - 22:10) писал:

Diablo fan, а какой у тебя был первый перс?
Некромант :D
Ах да, я еще забыл написать, что первый перс всегда должен быть упорот, так гораздо веселее!

#196 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 21:45) писал:

P.S. XpoOm, а эта трапасинка какой твой по счету персонаж?
Хз много персов было. Но это первый кем я прошел игру

#197 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 22:20) писал:

Некромант :D
И у меня. :lol: Ох, блин, вспоминаю время, когда в первый раз пришёл убивать Diablo. Быстро остался без миньонов и понял, что некр - не так уж крут (прокачка костяного копья и костяного духа + скелеты маги и голем + все проклятья подряд).

#198 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияKOM (27 June 2014 - 22:27) писал:

И у меня. :lol: Ох, блин, вспоминаю время, когда в первый раз пришёл убивать Diablo. Быстро остался без миньонов и понял, что некр - не так уж крут (прокачка костяного копья и костяного духа + скелеты маги и голем + все проклятья подряд).
У меня была такая же прокачка, только я даже Дуриеля убить не смог :lol:

#199 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияDiablo fan (27 June 2014 - 22:44) писал:

У меня была такая же прокачка, только я даже Дуриеля убить не смог :lol:
Моё прохождение таракана-переростка строилось по принципу: "1.прибежал 2.ударил 3.сдох. GOTO1."

#200 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:57

Он моментально убивал моих скелетов и голема, а через секунду и меня, поэтому я бросил некра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru