Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста (вопрос по трапер-ассасинке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#201 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 23:03

Главное тут упоротость упорство. Раза с 40-50 завалить вполне реально. Ах да, забыл, у меня также был прокачан сверх-полезный скил "Отравленный кинжал". Им и фигачил беднягу. В конце концов он не выдержал, да и помер. Возможно со смеху. :04:

#202 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 23:49

Ахаха, блин, у меня тоже первым был некромант.) Ещё тогда, когда я маленьким был. Я тогда скиллы вообще по картинке выбирал хДД помню, был скилл такой, и вырастала стена из костей, хз, я тогда так и не понял, зачем она, мои миньоны ее ломали) мне было трудно слить даже Радомента) До Дури кое-как дошёл и бросил. А потом качал медведя, тоже во втором акте бросил. И саммонера друида качал. Я тогда не одного миньона прокачивал, а на всех по очку кидал) Ну и достижением была, кстати, сорка) Уже не вспомнить что качал, по-моему, огненые шары. Прошёл до третьего акта, побегал, и бросил: огромные кучи маленьких Курастских туземцев меня выбешивали и разбирали с одинаковым успехом)
P.S. ненавижу Кураст.

#203 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 09:54

Эта раскачка на заклинателя и саммонера напоминает мне меня лет 9 назад...
Тем не менее, не помню такого, чтобы меня убивали за несколько секунд, может просто везло, а может сыграл свою роль раскачанный голем и правильный наёмник, но одну сложность я прошёл... :new_russian:

#204 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:45

Diablo fan, а ты в курсе был что заряды Тп на амулете можно восстановить? И я уже прошел 2 акт тоже изи с телепортом то, теперь я полу-сорка)

#205 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияXpoOm (28 June 2014 - 11:45) писал:

Diablo fan, а ты в курсе был что заряды Тп на амулете можно восстановить?
"Нееет канешнааа" :D. Ты что, правда этого не знал?

#206 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (28 June 2014 - 13:16) писал:

"Нееет канешнааа" :D. Ты что, правда этого не знал?
Угу, только дорого1 заряд 11к голды

#207 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:01

Ищи naj's puzler :).

#208 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияXpoOm (28 June 2014 - 13:21) писал:

Угу, только дорого1 заряд 11к голды
У тебя же много денег было) только таким путем опыта много не соберешь.

#209 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияFaceR (28 June 2014 - 17:06) писал:

У тебя же много денег было) только таким путем опыта много не соберешь.
Согласен, но когда там пещера какая-то где миллион уровней, не хочется проходить, а опыт я всегда на боссах набиваю.Да золота много но жалко же)

#210 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:50

А у тебя получилось тогда настроить скиллы на клавиатуру? Просто мне сейчас тоже потребовалось это, и я с трудностями столкнулся) В итоге разобрался потом.
UPD: Кстати, D fan, не посоветуешь где мне можно пофармить?) На нормале, кошмар на первом акте еще хД и я не справляюсь там.

#211 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияFaceR (29 June 2014 - 21:50) писал:

А у тебя получилось тогда настроить скиллы на клавиатуру? Просто мне сейчас тоже потребовалось это, и я с трудностями столкнулся) В итоге разобрался потом.
UPD: Кстати, D fan, не посоветуешь где мне можно пофармить?) На нормале, кошмар на первом акте еще хД и я не справляюсь там.
Писал же уже сто раз: на Мефе (там шмот), на Графине (если лоу-рунки нужны) и на Баале (там опыт) :). Какой у тебя лвл? А то я подозреваю, что все трудности всего лишь из-за низкого лвла :). Еще можно Шенка и Элдрича, Пиндлскина, но на норме там не очень.

P.S. Я там новое сообщение про панк (непанк?) написал :).

#212 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:26

36 лвл. Это норм для 1 ппл, наверное же. Просто я никогда не фармил, ничего не собирал. У меня на МФ вообще ничего нет, хз, где теперь таких вещичек набрать) Есть щит с рунвордом, с ним хорошие резисты, но одноручной пухи нет. С двуручной пухой слабый резист.

#213 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:31

Да, это очень хороший уровень, странно... С оружием прям дилемма (но есть же другие слоты и чармы) :). А вещи на МФ тот же самый Меф и дропнет, ну еще у Графини можешь Рифму собрать.

#214 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:43

Надеюсь выбить хорошую пуху в одну руку)
Есть молот с 3 ячейками, не хватает Io для рунворда. Это редкая руна? Из каких скрафтить может можно, а то одинаковые есть слабые.

#215 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:47

Black? Io крафтится из трех Hel'ов. Вообще не редкая, но на норме не падает. Эх, я думал, ты мне в теме про Бабайку ответил.

#216 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:06

Да, Black.

А на счет панка.. Ты там просто все так расписал, что я не смог возразить. Действительно, поколения меняются, и они меняют вещи, которые казались нам канонами. Но я хотел сказать словами "не умрет", что для нас и рок, и панк (направления разные, но текут в одну сторону хД Это все ветви одного большого музыкального термина "Рок", от поп-рока до пост-хардкора, включая и панк) останется таким же, который когда-то влюбил нас в себя, и каноны наши не изменятся. И да, люди умерли, хорошие, великие. Но их дела остались. Я не знаю ни одной личности, которые ты называл, так как панком мало все таки увлекаюсь, но, вот, например, у Цоя недавно было день рождения. Подрастающие дети уже не скажут, кем был какой-то там Цой, или Хой, но я ведь все еще помню. Посмотрел фильм документальный, послушал песни... И значит, он для меня жив, и Рок не умер.)

#217 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияFaceR (29 June 2014 - 23:06) писал:

Я не знаю ни одной личности, которые ты называл, так как панком мало все таки увлекаюсь,
Нееет, нет, как же так!

А на счет панка.. Ты там просто все так расписал, что я не смог возразить.
Ура! *со старостью приходит возможность убеждать :)?*

Действительно, поколения меняются, и они меняют вещи, которые казались нам канонами. Но я хотел сказать словами "не умрет", что для нас и рок, и панк останется таким же, который когда-то влюбил нас в себя, и каноны наши не изменятся. И да, люди умерли, хорошие, великие. Но их дела остались. Подрастающие дети уже не скажут, кем был какой-то там Цой, или Хой, но я ведь все еще помню. Посмотрел фильм документальный, послушал песни... И значит, он для меня жив, и Рок не умер.)
А, вот что ты имел в виду, тогда, конечно, соглашусь. Каноны неизменны и они навсегда останутся (правда, только как память, но останутся). Панк, рок и прочее будут жить в наших сердцах, в нашей памяти. И для меня панк тоже останется тем, что пел Джоуи и, пусть даже 40 лет назад и один-единстенный раз, но пела Дебби. Я говорил только про то, что играют современные группы (это ведь действительно непанк). И даже пусть для меня панк умер, как музыка, которую играют современники, но он все-таки жив, как музыка, которую играли легенды, хоть и покрылся 13-летним (ха, число Дьявола!) слоем пыли.

Но вообще все не совсем так плохо, как я сказал: современные люди, которые разбираются в музыке, но не являются музыкантами (как это одним словом? Типо критиков и редакторов муз. журналов. Забыл я.), признали группы современности отстоем, а те группы - Титанами Музыки. Ты смотришь NME music awards? Если да, то ты понял смысл этого абзаца :).

А если по теме Д2: есть слово, которое дает чуть меньше, чем Black, но которое собрать гораздо проще.

P.S. А ведь из наших рассуждений может получится хорошая статейка :) ...

#218 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 00:58

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 June 2014 - 23:35) писал:

P.S. А ведь из наших рассуждений может получится хорошая статейка :) ...
Ага) Только боюсь, найдется масса людей, желающая назвать нас вумными хД

Блин, что-то не то у меня с кошмаром. Может ловкости мало, а то я попадаю редко, лич не успевает ХП набрать. Если куча мобов, то все - это край. Разбирают меня сразу же. Хз, что делать. Резисты все таки маловаты. Только к холоду 75. Что, остается собирать супер-пупер шмот? Хотя я бы не сказал, что у меня он безнадежен. Или у меня плохой билд... Как-то же все таки проходят игру милишниками?)
UPD: по фарму: раз двадцать успел на Мефа сходить. Несколько сетовых шмоток, одна серенькая (хз, какая, но это не сокеты хД), две вещи с маленьким процентом МФ, с десяток голдовых вещей, штук 5 рун и 200к+ золота, которое я потратил на гэмблинг, ничего этим не добившись.) Обычный не очень удачный фарм.

#219 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 01:24

Просмотр сообщенияFaceR (30 June 2014 - 00:58) писал:

Блин, что-то не то у меня с кошмаром. Может ловкости мало, а то я попадаю редко, лич не успевает ХП набрать. Если куча мобов, то все - это край. Разбирают меня сразу же. Хз, что делать. Резисты все таки маловаты. Только к холоду 75. Что, остается собирать супер-пупер шмот? Хотя я бы не сказал, что у меня он безнадежен. Или у меня плохой билд... Как-то же все таки проходят игру милишниками?)
Насчет ловкости - не знаю, большее время за сорку играл, а у нее в статах прокачка предельно простая. Можешь выложить свой шмот?
Но ты же слышал гениальное мнение о том, что "милишниками так легко", "сорка застрянет на кошмаре, даже из города не выйдет", "новичку лучше милишником, сорку фтобку" (ага, милишником :), что-то опыт (твой) показывает что даже не новичку не так уж им и легко) и бла-бла-бла.
Билд? А ты по гайду качаешься или сам?
Вообще, помнишь я писал про своего друида? Статы я ему прокачивал все равномерно (только энергию не трогал), Ад он бы, конечно, с такой прокачкой не прошел, но Кошмар осилил, да и смертей было немного, как мне тогда казалось (штук 10-15, не больше XD).

А насчет статьи - не такая уж и плохая идея, подумаю второго июля.

#220 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:47

XpoOm, как дела идут с прохождением?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru