Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста (вопрос по трапер-ассасинке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#241 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияXpoOm (05 July 2014 - 09:46) писал:

Короче забил я на прохождение на Аду, это ппц какой то...
Где именно застрял? :)
Если не на Древних, то значит просто недостаточно хорошо играешь. "Применение отточит твоё мастерство" - так вроде Варрив говорил.

#242 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 11:49

Да просто, скорее всего, D2 поднадоела, вот и все) Для этой игры это свойственно, и к этому имунны только супер задроты)) Потом вернется, продолжит.
Хотя, может реально проблемы. Я вот даже первые локи первого акта на найтмаре не могу пройти. Но у меня проблемы из-за неправильной раскачки, я думаю.

#243 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияKOM (05 July 2014 - 11:46) писал:

Где именно застрял? :)
Если не на Древних, то значит просто недостаточно хорошо играешь. "Применение отточит твоё мастерство" - так вроде Варрив говорил.
Застрял еще в начале 3 акта где надо части Халима собирать.

Просмотр сообщенияFaceR (05 July 2014 - 11:49) писал:

Да просто, скорее всего, D2 поднадоела, вот и все) Для этой игры это свойственно, и к этому имунны только супер задроты)) Потом вернется, продолжит.
Хотя, может реально проблемы. Я вот даже первые локи первого акта на найтмаре не могу пройти. Но у меня проблемы из-за неправильной раскачки, я думаю.
И поднадоела немного,такое тоже есть, может другим классом начну. Кто не зависим от шмота? Сорка?

#244 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:21

Сорка - зверь)
Только с билдами нужно не напутать.

#245 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:39

Мне сейчас очень нудно и сложно дойти до сложности Hell,раньше как-то все норм было,не бесили первые две сложности,а сейчас уже делаю все чтоб быстрее пробежать,а то могу так долго проходить,что в итоге начнет тошнить от игры и не дохожу до Hell :lol:.Иногда прописываю Act 5 в ярлыке(в свойствах),чтоб еще больше ускорить начальное прохождение.А в целом Дьябло быстро надоедает,исключение только разве что на сложности Hell.Нужно отдыхать от нее и возвращаться!

#246 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 12:56

Diablo 2 быстро надоедает?? OMG, такое ощущение что мы говорим о разных играх. Впрочем, на вкус и цвет, фломастеры разные.

#247 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияKOM (05 July 2014 - 12:56) писал:

Diablo 2 быстро надоедает?? OMG, такое ощущение что мы говорим о разных играх. Впрочем, на вкус и цвет, фломастеры разные.
Просто в итоге (со временем),игра сводится к банальным ранам,формулам,вычислениям и прочим скучным вещам которые тебе нафиг не нужны когда только начинаешь играть.А потом от того что ты бегаешь Normal-Nigtmare удовольствия особо-то и нет(т.к как там нет ни вещей в целом топовых,ни сложности,т.е там даже на /pls 8 умереть более чем проблемно).Я что-то не особо верю что ты сидишь и играешь в Diablo постоянно,каждый божий день по n-количеству часов в день.

#248 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияLancelot (05 July 2014 - 13:05) писал:

.Я что-то не особо верю что ты сидишь и играешь в Diablo постоянно,каждый божий день по n-количеству часов в день.
Когда-то  так и было, поверь. Теперь захожу несколько раз в неделю на полчаса-час - стараюсь апнуть уровень какому-нибудь персу.

#249 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 13:24

Да я и не спорю что когда-то так и было,у самого так было и временами до сих пор бывает.Я говорил о том,что если я не прохожу быстро первые две сложности,то начинает надоедать и могу забить.А коль уж дошел до Hell,то там уже не вытащить,ну вот так у меня ))игра грубо говоря нравится толко на последней сложности,первые две так только прилюдия.А в том что на вкус и цвет,фломастеры разные - это точно!

#250 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:09

Для этой игры это несвойственно) Это ж легенда! Просто может поднадоесть какой-то момент только на какое-то время, но сама игра - нет. Кто-то писал, что Д2 бросить невозможно, можно только оставить на время, чтобы потом вернуться. Так вот - это правда.

Просмотр сообщенияFaceR (03 July 2014 - 21:00) писал:

D fan, все таки из-за ловкости у меня проблемы. Я почти уверен в этом. Не может же быть таково, чтоб прямо ну совсем никак не жилось милишнику на найтмаре)
Кстати, у меня резисты с двуручной булавой вообще в минус уходят на второй сложности хДДД
Ну, на этот счет тебе мой ответ известен) :

Просмотр сообщенияFaceR (03 July 2014 - 21:00) писал:

хз, что делать.
За сорку играть.

Просмотр сообщенияXpoOm (05 July 2014 - 12:00) писал:

Застрял еще в начале 3 акта где надо части Халима собирать.

И поднадоела немного,такое тоже есть, может другим классом начну. Кто не зависим от шмота? Сорка?
Сорка!

#251 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:32

Тогда продолжу свою сорку, вот такая штука у меня на ней есть
http://lvkr.ru/cVGdx4.jpg норм?

#252 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:36

Я так понял это Spire of Lazarus,ну норм вещь для нормы.Но она с сокетом,ты я так понимаю уже на Кошмаре этой соркой?!

#253 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияLancelot (05 July 2014 - 14:36) писал:

Я так понял это Spire of Lazarus,ну норм вещь для нормы.Но она с сокетом,ты я так понимаю уже на Кошмаре этой соркой?!
Еще не был Баала нужно убить, я сорку до такого довел что денег на эликсиры не хватает, не знаю что делать. Драться не могу(
И можно норм билд, а то большая часть очков не раскидана пожалуйста.

#254 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:01

Просмотр сообщенияLancelot (05 July 2014 - 14:36) писал:

Да, это он.

Просмотр сообщенияXpoOm (05 July 2014 - 14:39) писал:

Еще не был Баала нужно убить, я сорку до такого довел что денег на эликсиры не хватает, не знаю что делать. Драться не могу(
И можно норм билд, а то большая часть очков не раскидана пожалуйста.
Перекачка потрачена? На что хочешь билд? Какая сейчас прокачка?

Зачем череп в посох вставил?

#255 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 July 2014 - 15:01) писал:

Да, это он.
Перекачка потрачена? На что хочешь билд? Какая сейчас прокачка?

Зачем череп в посох вставил?
Перекачка нет. Не знаю какой по лучше билд? А сейчас я так ничего не качал только ледяной дождь прокачен.
Хз зачем давно за сорку играл где-то пол года на неё не заходил.

#256 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:23

Ну, есть разные билды, и много. В сингле лучше всего на две стихии качать. Мне больше всего нравится метеорба, можешь в моих хрониках посмотреть. И спрашивай, если что непонятно)

#257 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 July 2014 - 15:23) писал:

Ну, есть разные билды, и много. В сингле лучше всего на две стихии качать. Мне больше всего нравится метеорба, можешь в моих хрониках посмотреть. И спрашивай, если что непонятно)
А скинь ка свои хроники.

#258 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:44

Так у меня же в подписи ссылка.

#259 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 July 2014 - 15:44) писал:

Так у меня же в подписи ссылка.
Ааа

#260 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 19:20

Если нет денег, можно пофармить Мефа же. Отличный способ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru