Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста (вопрос по трапер-ассасинке)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#281 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 09:45

Что в коровнике может на кошмаре выпасть ценного, есть смысл туда ходить? И на 8ппл есть смысл?

#282 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:50

Самое ценное, на мой взгляд, на ферме буренок - это Коровий Царь. С него иногда просто офигительный дроп идет. Ну и предметы относительно неплохие с рядовых коров тоже могут упасть.
А насчет Players 8... Попробуй зайти туда таким образом: если валишь их нормально - то так и продолжай, а если понимаешь, что рогатые консервы сгибают тебя в бараний рог, то лучше переходить на Р1. Как вариант - попробовать подкачаться, а потом навестить хвостатых.

#283 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияXpoOm (19 October 2014 - 09:45) писал:

Что в коровнике может на кошмаре выпасть ценного, есть смысл туда ходить? И на 8ппл есть смысл?

Только в коровнике можно выбить cow kings leathers сет  http://classic.battl...owkingsleathers
А так в коровнике фармят болванки под рунворды и сами руны. Попробуй сходить в хельный пит (pit), там падают почти все уники, и хай лвл руны. Если играешь без plugy, то коу кинга убивать можно только в сетевой игре, иначе доступ в секртный уровень будет закрыт, один чар создает портал и ждет в городе, другой зачишает уровень, тогда у обоих чаров квест остается не выполнен, и можно фармить коу кинда пока не надоест.

#284 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияKOM (19 October 2014 - 18:50) писал:

Самое ценное, на мой взгляд, на ферме буренок - это Коровий Царь. С него иногда просто офигительный дроп идет. Ну и предметы относительно неплохие с рядовых коров тоже могут упасть.
А насчет Players 8... Попробуй зайти туда таким образом: если валишь их нормально - то так и продолжай, а если понимаешь, что рогатые консервы сгибают тебя в бараний рог, то лучше переходить на Р1. Как вариант - попробовать подкачаться, а потом навестить хвостатых.
На 8 ппл спокойно чуствую себя там.

Просмотр сообщенияRiztoN (19 October 2014 - 21:39) писал:

Только в коровнике можно выбить cow kings leathers сет  http://classic.battl...owkingsleathers
А так в коровнике фармят болванки под рунворды и сами руны. Попробуй сходить в хельный пит (pit), там падают почти все уники, и хай лвл руны. Если играешь без plugy, то коу кинга убивать можно только в сетевой игре, иначе доступ в секртный уровень будет закрыт, один чар создает портал и ждет в городе, другой зачишает уровень, тогда у обоих чаров квест остается не выполнен, и можно фармить коу кинда пока не надоест.
Ок, а в пите там с мобов падает или с сундука на 2 уровне?

#285 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:21

У pit'a 85 уровень локации, падает все с  мобов, лучше зачищать все, с сундука может выпасть хай руна, сам выбивал с него пару гулов.

#286 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияRiztoN (20 October 2014 - 18:21) писал:

У pit'a 85 уровень локации, падает все с  мобов, лучше зачищать все, с сундука может выпасть хай руна, сам выбивал с него пару гулов.
2 раза зачистил ничего не выпало, пару желтых вещей и все, больше не хочу)

#287 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияXpoOm (20 October 2014 - 18:31) писал:

2 раза зачистил ничего не выпало, пару желтых вещей и все, больше не хочу)
Тут главное не останавливаться. 2 раза - это мало. Нужно каждый день раз по 5 локации эти чистить. Тогда количество убитых монстров сыграет свою роль - закон вероятности никто не отменял.
А какой у тебя шанс выпадения магического предмета?

#288 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияKOM (20 October 2014 - 19:52) писал:

Тут главное не останавливаться. 2 раза - это мало. Нужно каждый день раз по 5 локации эти чистить. Тогда количество убитых монстров сыграет свою роль - закон вероятности никто не отменял.
А какой у тебя шанс выпадения магического предмета?
Очень лень бегать фармить, я мефисто долго фармил надоело. А я хз как шанс посмотреть или самому посчитать?)

#289 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:33

Если не установлен  Plugy, то самому. :D

#290 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияKOM (20 October 2014 - 20:33) писал:

Если не установлен  Plugy, то самому. :D
Не установлен(

#291 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:15

Посчитать и самому можно.
P. S. На моем паладине-добытчике 86 уровня этот параметр - 228 (цифра постоянная, т.е. ношу шмотки, дающие такую цифру все время).

Сообщение отредактировал KOM: 20 October 2014 - 21:29

#292 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияKOM (20 October 2014 - 21:15) писал:

Посчитать и самому можно.
P. S. На моем паладине-добытчике 86 уровня этот параметр - 228 (цифра постоянная, т.е. ношу шмотки, дающие такую цифру все время).
Если я правильно посчитал то 135

#293 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:00

135 это вообще то довольно мало. Конечно, для того - чтобы просто играть, нормально; но именно для сбора раров и сетов маловато. Желательно поднять цифру до 200 хотя бы. У меня в инвентаре амулеты, которые только и могут, что magic find повышать. С другой стороны - если делать упор на сбор уников, то страдает урон и здоровье, а в отсутствии Plugy некуда нужные шмотки/амулеты девать. Короче, это палка о двух концах.

#294 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияKOM (21 October 2014 - 19:00) писал:

135 это вообще то довольно мало. Конечно, для того - чтобы просто играть, нормально; но именно для сбора раров и сетов маловато. Желательно поднять цифру до 200 хотя бы. У меня в инвентаре амулеты, которые только и могут, что magic find повышать. С другой стороны - если делать упор на сбор уников, то страдает урон и здоровье, а в отсутствии Plugy некуда нужные шмотки/амулеты девать. Короче, это палка о двух концах.
У меня не работает плаги, то ли я криворукий или я хз чего он...На аду играть что-то нереальное, или я прохожу уровни просто перепрыгивая (амулет нашел) или я тпшусь в кучку мобов и умираю такой бред. Но до мефисто уже дошел) Давай я тебе свой сейв в скайпе кину, посмотришь на героя что да как , подскажешь что-то, может мефа убьешь.

#295 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияXpoOm (22 October 2014 - 15:47) писал:

У меня не работает плаги, то ли я криворукий или я хз чего он...На аду играть что-то нереальное, или я прохожу уровни просто перепрыгивая (амулет нашел) или я тпшусь в кучку мобов и умираю такой бред. Но до мефисто уже дошел) Давай я тебе свой сейв в скайпе кину, посмотришь на героя что да как , подскажешь что-то, может мефа убьешь.
Скайп точно не вариант - ввиду его отсутствия. Да и не спец я по ассасинке, раскачанной на ловушки. Впрочем можешь залить сэйвы на файлообменник какой-нибудь, например на этот -  rghost.ru ; посмотрим, что можно с этим сделать.
Или можешь просто скрины шмотья и навыков выложить.

#296 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияKOM (22 October 2014 - 21:14) писал:

Скайп точно не вариант - ввиду его отсутствия. Да и не спец я по ассасинке, раскачанной на ловушки. Впрочем можешь залить сэйвы на файлообменник какой-нибудь, например на этот -  rghost.ru ; посмотрим, что можно с этим сделать.
Ну ладно не надо тогда.

#297 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 14:22

Можешь пофармить руны с сундуков в ловер курасте, соберешь хорошие рунворды (call to arms, heart of the oak, lionheart/chains of honor/Fortitude(онли ладдер) вот мастхев рунворды для трапасинки, и их не так трудно сделать) нафармишь много гемов, начнешь варит скиллеры. Только сразу скажу руны падают не так часто как хотелось бы, придется побегать, но шанс все же выше чем выбить их где-то в другом месте.

#298 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияXpoOm (22 October 2014 - 15:47) писал:

Просмотр сообщенияKOM (22 October 2014 - 21:14) писал:

Или можно не маяться со всей этой ерундой, а просто играть за сорку.
Кстати, ХроОм, обрати внимание: в видео, которое кинул Rizton, тоже сорка :).

#299 XpoOm

XpoOm

Воин

• Новичок
  • 183 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияRiztoN (23 October 2014 - 14:22) писал:

Можешь пофармить руны с сундуков в ловер курасте, соберешь хорошие рунворды (call to arms, heart of the oak, lionheart/chains of honor/Fortitude(онли ладдер) вот мастхев рунворды для трапасинки, и их не так трудно сделать) нафармишь много гемов, начнешь варит скиллеры. Только сразу скажу руны падают не так часто как хотелось бы, придется побегать, но шанс все же выше чем выбить их где-то в другом месте.

Ок побегаю

Просмотр сообщенияDiablo fan (23 October 2014 - 15:12) писал:

У меня амулет с тп, я почти тоже сорка)

#300 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияDiablo fan (23 October 2014 - 15:12) писал:

Тут как тут. :D  По твоему, в Diablo 2 только один класс должен был быть - сорка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru