Перейти к содержимому

Поиск напарника(-ов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 11:27

Я видел тут тему для поиска,но решил что она старовата и создал новую.
Дак вот,ищу людей,имеющих желание поиграть вместе,без спешки и пробегания локаций.Когда играешь со случайными игроками именно такое и происходит,что неимоверно раздражает.
Играю за огненную ведьму на немесисе,уровень небольшой(12 лвл),так что при желании можно начать с начала,главное чтобы люди нашлись.
Есть возможность связи по скайпу,так что можно и так :D
Так что пишите с:

#2 Jump3r

Jump3r

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 00:43

Хорошая идея, если Русский то я согласен, я играю обычно с другом ) будем в троем, левел какой у тебя ?
у нас по 50.

#3 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:22

Я согласен, левел 39 на сегодня. Берите в команду. Можно даже сначала игру начать (есть мой главный перс не сдохнет от этого)

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияOld Templar (13 January 2015 - 01:22) писал:

Я согласен, левел 39 на сегодня. Берите в команду. Можно даже сначала игру начать (есть мой главный перс не сдохнет от этого)
19 июня, 10 сентября, 13 января... Я не уверена, что ваша встреча пройдет гладко...

#5 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:02

Я бы хотел спросить уважаемую Няш - реально вообще зафрендиться в процессе игры, в городе, используя спец. пункт меню "Добавить в друзья". Кто этим пользовался? Смысл есть? И что это даёт - возможность обмена шмотом, совместного мочилова монстров? Монстры кстати реально сильней становятся?

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияOld Templar (14 January 2015 - 15:02) писал:

Я бы хотел спросить уважаемую Няш - реально вообще зафрендиться в процессе игры, в городе, используя спец. пункт меню "Добавить в друзья". Кто этим пользовался? Смысл есть? И что это даёт - возможность обмена шмотом, совместного мочилова монстров? Монстры кстати реально сильней становятся?
Эм... Няш не знает О.о
Играла давно, френдилась с очень ограниченным количеством людей с форума, играла сольно т.к. жила во Владивостоке и когда я играла - все спали.

#7 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:09

А я вот играю тоже ночью, и многоопытный белый котэ рядом на батарее помогает.

#8 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:56

Попробуй вступить в гильдию, там легче всего найти постоянную пати.

#9 Old Templar

Old Templar

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:55

А как в нее вступить и что от меня будет требоваться?

#10 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 02:52

http://forum.diablo1...?showtopic=3662 вот например одна гильдия набирает людей, или на оф форуме искать

#11 sau

sau

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:10

Все довольно просто , создаете пати с русским названием , и наши сразу подключаются , там уже можно зафрендить или в гильдию. пригласить.
Русских в игре довольно много , знал пару гильдий где по 200 человек было. , а еще сколько шатается новичков ничейных ).

#12 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:27

ап темы. ищу соратников. желательно на все три уровня сложности. играю по времени Москвы. обычно с 6 вечера до часа-двух ночи. есть все персы, кроме темплара, от 40 до 66 уровней

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияkonkere (01 July 2015 - 15:27) писал:

ап темы. ищу соратников. желательно на все три уровня сложности. играю по времени Москвы. обычно с 6 вечера до часа-двух ночи. есть все персы, кроме темплара, от 40 до 66 уровней
Забыл указать лигу и где играешь (европа/гарена).

#14 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:39

гарена. руофовский клиент. с этим обт. лига стандарт. для хардкора я слишком нубски играю - как ни стараюсь - но не было у меня ещё ни одного перса, который за неделю не умер бы ни разу.

#15 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:49

Просмотр сообщенияkonkere (01 July 2015 - 15:27) писал:

Вступи в ги, у нас там 3-4 ленивых (и, конечно же, я) играет на софте)

#16 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 09:30

вступил. надеюсь, что вечером найдётся кто-то с кем можно будет погонять в группе. а то соло скучновато

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru