Перейти к содержимому

Разное: Какой-то пиратский сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:59

Изображение

Срыв покров здесь

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 16:59

Собственно, а нафига ты там дал ссылку на наш форум, на котором ссылка на другой сайт? Не проще сразу на девиант?
Тем более, раздел действительно не тот.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 23:55

Просмотр сообщенияБес (25 June 2014 - 16:59) писал:

Собственно, а нафига ты там дал ссылку на наш форум, на котором ссылка на другой сайт? Не проще сразу на девиант?
Тем более, раздел действительно не тот.
О Боже, ты как будто только что родился. Действительно не знаешь, зачем создают темы и оставляют в них ссылки?)

Про раздел тоже доставил)

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияDiablo (25 June 2014 - 23:55) писал:

О Боже, ты как будто только что родился. Действительно не знаешь, зачем создают темы и оставляют в них ссылки?)
И что это?

Просмотр сообщенияDiablo (25 June 2014 - 23:55) писал:

Про раздел тоже доставил)
В "сообществе" "творчество игроков", не?

#5 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияБес (26 June 2014 - 16:58) писал:

И что это?
Эм... Ради рекламы, может быть?

#6 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 09:48

Дьябло.. Без обид, но сайт действительно производит сложное впечатление, когда видишь его в первый раз.. .) Если бы я на этот форум набредал через сайт, я бы, наверное, никогда сюда не зашел.. .) Это уже потом, если преодолеть первое впечатление и заняться изучением контента (который, кстати, более чем хорош), тогда приходит осознание того, что сайт то на самом деле ОГОГО! Вот только пользователь сейчас избалованный пошел, и редкая птица долетает до середины Днепра часто не заморачивается поиском информации, если ресурс кажется ему подозрительным.. .)

#7 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияV.erS.us (27 June 2014 - 09:48) писал:

Дьябло.. Без обид, но сайт действительно производит сложное впечатление, когда видишь его в первый раз.. .)
Ниче не знаю, я когда на него наткнулся, он мне очень даже понравился) Надо только убрать странный раздел Gameclub, а то подозрительно выглядит  :) Да и ссылки на майнкрафт, скайрим и ведьмак в верху страницы не вписываются в понятие "сайт о diablo", их бы тоже убрать куда-нибудь в меню

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 07:26

сайт действительно производит сложное впечатление, когда видишь его в первый раз
Интересно, если только новый дизайн у сайта стоит 50 000р., то что в нем должно быть такого, чтобы он производил такое впечатление?

Дьябло.. Без обид,
Вы реально верите в то, что мужика, которому без малого три десятка, может что-то обидеть в интернете?))))

#9 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 11:06

Как раз хотел сказать про дизайн. Ведь не только людей по одежке встречают, и в случаи сайтов тоже смотрят сначала на внешность. Так вот, оболочка сайта производит вполне серьезное впечатление, и когда я первый раз увидел его, я наоборот подумал, что больше уже не придется ничего искать, и это точно то, что мне поможет.
Так что я хз, в чем здесь можно углядеть пиратство. Может быть они просто думали, что к ним близы с рекламой нагрянут хД

#10 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:05

Мне кажется всё проще, там у них как бы официальный сайт от близов, а все остальные они(он) считают пиратскими, т.е. дело не в daiablo1.ru

#11 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияHelloweeN (29 June 2014 - 23:05) писал:

Мне кажется всё проще, там у них как бы официальный сайт от близов, а все остальные они(он) считают пиратскими, т.е. дело не в daiablo1.ru
Наверное, так и есть. По крайней мере, тоже так считаю.

А новый дизай прекрасен, особенно дизайн форума.

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 04:45

Просмотр сообщенияHelloweeN (29 June 2014 - 23:05) писал:

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 June 2014 - 23:42) писал:

Наверное, так и есть. По крайней мере, тоже так считаю.
Ой, до чего ж вы наивные)))

В таких вот темах что-то нет визга «пиратский сайт!», «реклама!», «спам!».
Да и сам автор высказывания Dhoine сидит на таком же фан-сайте как и у нас.

Все же просто как дважды два - определенная аудитория считает что есть "наш сайт", и он по дефолту хороший, и все ссылки на него по дефолту полезные и нужные. А есть другие сайты, они по дефолту плохие, и все ссылки на них по дефолту реклама и спам.

Ну а так как diablo1.ru среди "других" самый выделяющийся (конкурсы с призом 10 000, дизайн, хроники, посещаемость по diablo1.ru + forum.diablo1.ru + minecraft.diablo1.ru выше чем у того же пафосного horadric.ru), то и вся ненависть к конкурентам концентрируется на нашем сайте.

#13 RedBlood

RedBlood

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:48

На сайт захожу давно, но зарегистрировался только сейчас, для ответа.
По теме - да это школьники, 6-8 класс. Пару месяцев в интернете и уже считают себя гуру. Над ними только поржать и все.

#14 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияDiablo (30 June 2014 - 04:45) писал:

Ой, до чего ж вы наивные)))

В таких вот темах что-то нет визга «пиратский сайт!», «реклама!», «спам!».
Да и сам автор высказывания Dhoine сидит на таком же фан-сайте как и у нас.

Все же просто как дважды два - определенная аудитория считает что есть "наш сайт", и он по дефолту хороший, и все ссылки на него по дефолту полезные и нужные. А есть другие сайты, они по дефолту плохие, и все ссылки на них по дефолту реклама и спам.

Ну а так как diablo1.ru среди "других" самый выделяющийся (конкурсы с призом 10 000, дизайн, хроники, посещаемость по diablo1.ru + forum.diablo1.ru + minecraft.diablo1.ru выше чем у того же пафосного horadric.ru), то и вся ненависть к конкурентам концентрируется на нашем сайте.
Действительно, это правда просто :). И почему мне это в голову не пришло?

#15 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияRedBlood (30 June 2014 - 09:48) писал:

На сайт захожу давно, но зарегистрировался только сейчас, для ответа.
По теме - да это школьники, 6-8 класс. Пару месяцев в интернете и уже считают себя гуру. Над ними только поржать и все.
Кхм… я, как школьник 6-8 класс, попросил бы не думать стереотипами.
Что же до этого… ну, Диабло высказался выше

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:00

Срыв покров продолжается! Сегодня была раскрыта страшная правда - сайт Diablo1.ru сделан на одном из юкоз-шаблонов!

Изображение

Срыватель покров

#17 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияDiablo (28 June 2014 - 07:26) писал:

Вы реально верите в то, что мужика, которому без малого три десятка, может что-то обидеть в интернете?))))

Судя по всему, если не обидеть, то уязвить его самолюбие настолько, что он апнет прошлогоднюю тему из-за одного единственного комментария. ,)

А вообще, Дьябло. Сайт действительно выглядит ни разу не современно. Уж как человек работающий в этой сфере ты и сам должен это понимать. .) Впрочем, это беда многих сайтов, непосредственно завязанных на форумы — почти все они выглядят так, будто верстались еще в конце девяностых. У тебя два варианта: забить и не нервничать (потому что контент сайта, как я уже говорил, и так хорош, что априори гарантирует ему определенный успех у пользователей "в теме" и поисковиков) либо плюнуть на общепринятые шаблоны и переделать весь дизайн с нуля (долго, дорого, оху.. прошу прощения, но не факт что действительно так уж нужно). .)

#18 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияV.erS.us (23 September 2015 - 10:09) писал:

Судя по всему, если не обидеть, то уязвить его самолюбие настолько, что он апнет прошлогоднюю тему из-за одного единственного комментария. ,)
:grin:
до чего же у вас болезненное мнение об админе)

Я собираю все лулзы по сайту в одном месте, чтобы вспоминать и пересматривать их было удобней :)

Просмотр сообщенияV.erS.us (23 September 2015 - 10:09) писал:

А вообще, Дьябло. Сайт действительно выглядит ни разу не современно.
А кто сказал что он должен выглядеть современно? А кто сказал что современное это хорошо? Ты вообще в курсе, что есть, к примеру, клубы, в которых люди тащатся от машин 60-80 годов? И срать они хотели на все современное? Однобокий у тебя взгляд на мир что ппц.

#19 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияDiablo (23 September 2015 - 10:16) писал:

до чего же у вас болезненное мнение об админе)

Жалко админа.. .) Админ старается, а его каждый встречный так и новровит критикой из-за угла по голове шандарахнуть. .)

Я собираю все лулзы по сайту в одном месте, чтобы вспоминать и пересматривать их было удобней :)

Ну тогда ладно... ,)

А кто сказал что он должен выглядеть современно? А кто сказал что современное это хорошо? Ты вообще в курсе, что есть, к примеру, клубы, в которых люди тащатся от машин 60-80 годов? И смешить они хотели на все современное? Однобокий у тебя взгляд на мир что ппц.

Мне интересно, с чего ж такой вывод сделан? .) Я разве говорил, что это плохо и требовал всё сию же минуту переделать? .) Я сказал, что сайт выглядит несовременно. Да, это может быть его "фишкой". Но тогда, уж прости, его визуально и впредь будут с укозовскими шаблонами сравнивать, да народовскими страничками. И никакие это не лулзы по сайту. Это мнение окружающих, которое не так уж и далеко ушло от действительности. .)

А по поводу "смешить они хотели на все современное", готов поспорить, что людям они не по таксофону звонят. .) А некоторые даже, быть может (О БОЖЕ), в интернете бывают. И не с лампового агрегата в двух соседних комнатах, а с вполне себе современного лэптопа... И не надо путать и мешать в одну кучу культурные ценности, досуг в компании друзей и информационный интернет-ресурс. .) Да, здесь первичен, прежде всего, контент. Однако, если, например, точно такой же контент будет на более удобном и визуально приятном ресурсе, читать будут с гораздо большей вероятностью именно его, а не "укозовский шаблон". ,)

#20 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 15:12

не совсем понимаю, что в нём такого не современного? нету убого дизайна как в apple или win 8? :lol: разве что раздел по д1 выглядит слегка древне, но, ихмо, данной игре это только на руку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru