Перейти к содержимому

Обсуждение действий модераторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:11

Если вы считаете что какое-то действие модератора неправомерно/неадекватно/неправильно - отпишитесь в этой теме с точным описанием ситуации. При необходимости прикрепив скриншоты.

#2 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 20:09

Бес - неоднократные оскорбления пользователей. Несколько за сегодняшний день

Изображение

Изображение

Попытки троллинга. Конкретно за сегодня:

Изображение

Изображение

Изображение

И конкретно по ситуации. С появлением одного нового пользователя, Fingon'а, форум сильно оживился, поднялось много давно забытых тем, во все поля пошло общение. Ну и некоторые темы зафлудились. Флуд продолжается уже какое-то время, но Няша не то что не предупреждает, а даже участвует иногда. Бес тоже молчал. Буду говорить за себя - я думал что рано или поздно кто-то из модераторов решит это прекратить и попросит, чтобы больше не флудили. Но этого не происходило. Вместо этого вчера в одной из таких тем Бес задал вопрос
http://forum.diablo1...opic=404&st=220 - тема. Посто #225 (не умею я давать ссылки на конкретные сообщения)
Вопрос, который сейчас выдаёт за предупреждение. Этот вопрос я так понимаю просто не приняли во внимание, потому что не поняли, что это предупреждение. Поэтому некоторые продолжили флудить, но меня и FIngon'а среди них не было. А сегодня Бес вдруг проснулся и решил выписать предупреждения всем, кто его "проигнорировал". А заодно, ни с того ни с сего, мне и Fingon'у. Объяснил он это следующим образом

Изображение

После того как я предъявил ему справедливые претензии он пытался отшучиваться, мол, "да чего ты так агришься сразу". Ну, подумаешь, просто так за компанию получил балл предупреждения. Это ведь нормально. Это ведь честно. Бес ведь имеет на это полное право, просто потому что он может. Баллы меня не очень пугают, но я задался целью объяснить ему, что он неправ. Это вылилось в спор, в котором я не раз его просил воздержаться от оскорблений тех, кто флудил, неоднократно названных им "дурачками", и предлагал просто извиниться, чтобы все всё забыли. Однако он вместо этого начал вести себя не очень красиво, скажем так, пытался троллить и отшучиваться (см. выше)
В итоге я попытался объяснить ему, что вместо этого всего нужно было корректно и конкретно выражать свои предупреждения. На что он мне заявил, что я "слился" и попытался угрожать ещё одним баллом. Видимо, за то что я указываю ему на его ошибки, которые он из упёртости в упор не видит.

Изображение

Ещё Бес неоднократно был замечен за оскорблениями других пользователей в различных темах, "подливании масла в огонь" межнациональных споров, и прочих не очень красящих человека, а тем более глобального модератора, поступках. Их я сейчас искать и скринить не буду уже, но не думаю что это для кого-то секрет и кто-то, кроме возможно Беса, обвинит меня во лжи.
В связи со всем вышеперечисленным, я делаю вывод, что из Беса получился, мягко скажем, не очень хороший и безответственный модератор, который не избегает злоупотребления своими полномочиями. Поэтому, Юра, прошу у тебя эти самые полномочия у него отнять. Или хотя бы каким-то образом повлиять на него.
У меня всё.

#3 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:49

Хоть сегодня мы с Тини поспорили по всем известной причине, однако его пост обьективен и аргументирован.  даже не знаю что можно добавить.  

Кстати всё это, что написал Тини началось ещё в марте ,когда  Бес не согласился с моим мнением, и вместо того ,чтобы аргументировать свою позицию засыпал меня предупреждениями. да тогда я  тоже серьёзно перегнул палку ,ведь был на эмоциях. но почему-то  никакой другой модератор не выписал мне предупреждение  ( познее ты конечно забанил меня на три месяца, отчасти правильно, я остыл за это время)

Также, ранее, когда форумчане просили его не продолжать срачи,  он обвинил в фашизме меня, Гуннара и Терапи, просто за то, что мы выразили мнение украинцев по поводу  событий в Крыму и Донбассе.   далее сбрасыва провокационные картинки с обвинением поголовно всех украинцев фашистами. Это не красит никого, тем более глобального модератора.  Не ну если вы реально считаете меня фашистом, то можете забанить навсегда и я пойму это, хоть и необьективно, ИМХО. Также он неоднократно замечался в разжигании межнациональной вражды и взаимной ненависти. Другие пользователи также выражали свою позицию, но пытались аргументировать её и аргументировали. А Бес же просто так оскорблял людей, выдавая предупреждения из прихоти.

Извините, не могу сделать скриншоты, но думаю, что большинство  пользователей согласится со мной.  Я также прошу снять с Беса полномочия модератора.  А также рассмотреть обьективность выданых предупреждений Фингону, Тини, мне. И возможно другим пользователям, я не знаю.

Вроде всё.

#4 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 02:37

Пруфы искать не буду, но считаю Беса неадекватным модератором :/ У меня все

У меня целых 2 балла предупреждения ;DDDD, А можно сразу бан? Чтобы повода заходить на форум не было, а то я ж фашист, судя по словам некоторых.

#5 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 15:21

Diablo, всё вышеперечисленное адресовано не Бесу, чтобы он понял какой он нехороший и исправился. Всё адресовано тебе, и от тебя, как от начальства модератора, ждут каких-то конкретных действий. Ты собираешься что-нибудь предпринимать?

#6 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 15:28

Собрание "обиженных и угнетенных" ?!  :emolol:
Мастера накидывания - ))))смешные такие lol пздц :lol:

#7 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 17:25

Простите, пруфов не будет и вы не обязаны верить мне.

Не так давно мне было дано предупреждение за "асоциальное поведение". В подробностях были даны ссылки на две темы, за флуд в каждой из которых мне был начислен балл предупреждения.
Первая тема - "познакомимся?", в которой недавно был удален флуд (либо перенесен, но я не знаю куда). В этой теме велось общение, причем из моих сообщений "НЕ В ТЕМУ" было только одно. И было оно отправлено ДО "предупреждения" Беса. Тем не менее, на этот мой "флуд" отослались при написании подробностей причин начисления балла.
Вторая тема - "вампиризм", в которой также велось обсуждение. Вначале - мое с Няшей обсуждение формулы изымания сообщения из счетчика, а дальше - учебных успехов и обсуждение темы, в которой ведется обсуждение политической ситуации. Я дважды писал о прекращении флуда. И на одно из сообщение Няш ответила "Ничего страшного. Эта тема не нуждается в чистке, так как вся необходимая инфа написана в первых постах." Следовательно, пользователи скорее всего подумали, что продолжение флуда И обсуждение чего-то не будет караться.
На этом все.

#8 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 17:53

Наказывать всех, чтобы никого не обидеть, это довольно странно.

#9 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:45

Эх, Полину прям хорошо так подставляете, капец)
Ребят, к вам просьба будет. Я тут никого не поддерживаю: Беса обвинять не стану, но и вам не мешаю. Если подумать, все это правильно и обоснованно. И пусть вы добьетесь, что права у него отберут, или накажут... но вы на Мишу сильно так не наваливайтесь. Гуманней отнеситесь, что-ли. Не у всех людей есть способности выполнять какую-то работу, или же кто-то злоупотребляет правами, но это не значит, что человека нужно лишать общения, оскорблять, ещё что-то. А то я знаю вас: сейчас пообижаетесь, деловые такие)) Высказались, добились своего и все - забыли. И Миша, я надеюсь, тоже все правильно поймёт и нормально воспримит, и не уйдёт в глухой игнор, или вообще в офф. Это будет глупо. Ну вот - это моя просьба.

#10 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:50

Да не подставляю я. Не умею желать зла людям, не совершивших ничего плохого. Как я подставил? Впрочем, ладно, уберу эту деталь из сообщения.
Не наваливаться? Уф... ты видел переписку Тини и Беса в "той самой теме"?

#11 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияАвангард (09 July 2014 - 19:50) писал:

Не наваливаться? Уф... ты видел переписку Тини и Беса в "той самой теме"?
Тебя моя переписка волнует? В следующий раз буду ругаться в личке, чтоб не мозолить глаза уважаемому Авангарду

#12 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияFaceR (09 July 2014 - 19:45) писал:

Эх, Полину прям хорошо так подставляете, капец)
Ребят, к вам просьба будет. Я тут никого не поддерживаю: Беса обвинять не стану, но и вам не мешаю. Если подумать, все это правильно и обоснованно. И пусть вы добьетесь, что права у него отберут, или накажут... но вы на Мишу сильно так не наваливайтесь. Гуманней отнеситесь, что-ли. Не у всех людей есть способности выполнять какую-то работу, или же кто-то злоупотребляет правами, но это не значит, что человека нужно лишать общения, оскорблять, ещё что-то. А то я знаю вас: сейчас пообижаетесь, деловые такие)) Высказались, добились своего и все - забыли. И Миша, я надеюсь, тоже все правильно поймёт и нормально воспримит, и не уйдёт в глухой игнор, или вообще в офф. Это будет глупо. Ну вот - это моя просьба.
Во-первых, никто Полину не подставляет. Речь шла о том, что Бес повыписывал баллов с три короба, а Полю оштрафовать духу не хватило. Это не значит что нужно её тоже наказать, это значит что раз не наказал её, то нечего было наказывать всех. Раз уж он сторонник коллективной ответственности.
Во-вторых, я против Миши (буду знать) ничего не имею. Я считаю его плохим модератором и прошу лишить его должности, но по-моему никто не собирался и не собирается объявлять ему бойкот. Кто общался с ним - продолжит, кто не общался - не начнёт. А вообще, он и сам на кого хочешь "навалиться" может. И оскорбит, и поиздевается, и унизит, и потроллит. Не надо считать его бедной невинной жертвой, он сам добился всего этого.

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 15:21) писал:

Diablo, всё вышеперечисленное адресовано не Бесу, чтобы он понял какой он нехороший и исправился. Всё адресовано тебе, и от тебя, как от начальства модератора, ждут каких-то конкретных действий. Ты собираешься что-нибудь предпринимать?
Да, я ждал пока Бес ответит. Бес, давай уже ответь что-нибудь по существу =)
В любом случае все претензии услышаны и решения будут приняты. Терпение.

#14 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:02

Подставил) может не желал, но получилось хД и у Тини тоже в его первом посте. Ну да ладно, это я к слову. Няш не обидется. Наверное)
А про переписку... да блин, неужели так непонятно? Или так трудно? Или в вас такая злоба сидит? Какая бы там не была переписка, ее что, млеа, всю жизнь теперь вспоминать? Я же говорю, если вы своего добьетесь, неужели будет смысл и дальше упрекать Беса за его действия? Это бреед.

#15 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:06

Просмотр сообщенияFaceR (09 July 2014 - 20:02) писал:

Я же говорю, если вы своего добьетесь, неужели будет смысл и дальше упрекать Беса за его действия? Это бреед.
Кто собирается и дальше упрекать?
Я вообще сначала и не собирался писать. Потом подумал, что все таки напишу и... не написал. Но на следующий день все таки написал. Но не из-за лени, а из-за того, что мне действительно плевать на эти все баллы. А потом я прочитал дискуссию Тини и Диабло про то, что бездействие ни к чему хорошему не приведет. И все же написал.
Я ничего не пытаюсь добиться. Не изымут права - не изымут. Что ж, вешаться что ли?

#16 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:09

Подставил) может не желал, но получилось хД
Полина никак не пострадала. Тема закрыта.

А про переписку... да блин, неужели так непонятно? Или так трудно? Или в вас такая злоба сидит? Какая бы там не была переписка, ее что, млеа, всю жизнь теперь вспоминать? Я же говорю, если вы своего добьетесь, неужели будет смысл и дальше упрекать Беса за его действия? Это бреед.
Есть такое понятие, как "накипело". Его ещё иногда путают с другим, "припекло". От действий Беса пострадали несколько человек, они справедливо излагают своё недовольство, и имеют на это право пока Бес не столкнётся с последствиями этих своих действий. Большего никому и не нужно. Никто его гнобить не собирается. Чего ты так завёлся?

#17 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 20:09) писал:

От действий Беса пострадали несколько человек, они справедливо излагают своё недовольство
Ах это от МОИХ действий пострадали несколько человек... Ну-ну. Знаешь, это выглядит как будто охранник защищает заведение, а ему еще претензии предъявляют, что он свою работу выполняет.

#18 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:23

ЗНаешь, выглядит это немного иначе.
В ресторанах два охранника (да, одни и те же)
Пришли несколько человек и стали есть свою еду. Вдруг охранник как бы спросил "а эта еда с нашего ресторана?". После этого только некоторые посетители стали есть свою еду.
Пришли в другой ресторан несколько человек и стали есть еду из другого ресторана. Один из посетителей говорит "ай-ай-ай, как же так? Мы едим еду из другого ресторана. Пожалуй надо прекратить это." Один охранник говорит "ничего страшного. Здесь все равно давно еду не подают". А второй решил указать в протоколе, что все эти посетители ели свою еду в этом ресторане, а так же игнорировали мои предупреждения о том, что нельзя есть свою еду в том ресторане".

#19 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияБес (09 July 2014 - 20:15) писал:

Ах это от МОИХ действий пострадали несколько человек... Ну-ну. Знаешь, это выглядит как будто охранник защищает заведение, а ему еще претензии предъявляют, что он свою работу выполняет.
Это скорее выглядит так, будто охранник подошёл и дал в морду нескольким подросткам за то, что они хотят магазин ограбить, хотя они только на витрины смотрели. Все претензии к тебе описаны выше не одним мной. Не хочешь их слушать - твоё право. А если здравый смысл в тебе победит обиду, то пообещай при всех здесь и сейчас впредь действовать более обдуманно и взвешенно. И вести себя приличнее, без оскорблений. Лично я не буду против того, чтобы с таким условием ты сохранил себе модераторство. За остальных говорить не буду.

#20 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 20:25) писал:

Это скорее выглядит так, будто охранник подошёл и дал в морду нескольким подросткам за то, что они хотят магазин ограбить, хотя они только на витрины смотрели.
Ну или так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru