Перейти к содержимому

Обсуждение действий модераторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:06) писал:

Я, Джар и Эрагон прямым текстом, русским по белому написали в самом начале темы - хотим чтобы его лишили должности. Мой пост с этой просьбой плюсанули пять человек. Ещё несколько человек так же осудили Беса, попросив по крайней мере как-то его наказать. Тем более что помимо недавней ситуации поводов для этого наказания Бес наплодил более чем достаточно. По-моему только слепому будет непонятно, что многим он НЕ нравится в роли модератора. Но чёрт с ним, согласились просто наказать. Ты не сделал даже этого, а сейчас говоришь "А шо, кто-то против?" Прикидываешься что ли? Или тебе ещё какие-то доводы нужны?
еще раз:

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2014 - 22:28) писал:

Создайте опрос, нравится ли вам Бес на должности глобального модератора (да/нет).

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:06) писал:

Помнится мне, ты банил и за меньшее
Давай, перечисляй, сколько невинных душ загубил, сколько съел младенцев.

#82 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2014 - 18:17) писал:

Давай, перечисляй, сколько невинных душ загубил, сколько съел младенцев.
Уверен, ты сам прекрасно всё знаешь. И сарказм не отменяет того, что раньше ты не всегда адекватно выносил решения касательно банов. Благо, сейчас вообще ничего не делаешь. Лучше уж так. Раз тебе лень заниматься делами "простых смертных", и обращать внимание на их просьбы - хорошо. Сейчас создам опрос.

#83 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:21) писал:

Уверен, ты сам прекрасно всё знаешь. И сарказм не отменяет того, что раньше ты не всегда адекватно выносил решения касательно банов.
Ближе к фактам.

P.S. Просьба опрос сделать открытым, чтобы было видно кто у нас какого мнения придерживается.

#84 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:21) писал:

Уверен, ты сам прекрасно всё знаешь. И сарказм не отменяет того, что раньше ты не всегда адекватно выносил решения касательно банов. Благо, сейчас вообще ничего не делаешь. Лучше уж так. Раз тебе лень заниматься делами "простых смертных", и обращать внимание на их просьбы - хорошо. Сейчас создам опрос.
Твои сопли и слюни,тебя самого еще не бесят?!Может тебя просто пожалеть нужно?!Ты такой "клещ" (образно) что "мама не горюй"! :lol:

#85 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:26) писал:

Твои сопли и слюни,тебя самого еще не бесят?!Может тебя просто пожалеть нужно?!Ты такой "клещ" (образно) что "мама не горюй"! :lol:
За последнее время ты третий раз ко мне цепляешься со своими тупыми подколами. Тебе точно нечего в личке высказать? Или продолжишь на публику играть? А может, ты влюбился? Извини, парень, я не такой )

#86 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:30) писал:

За последнее время ты третий раз ко мне цепляешься со своими тупыми подколами. Тебе точно нечего в личке высказать? Или продолжишь на публику играть? А может, ты влюбился? Извини, парень, я не такой )
Нормально,а-то я думал ты побежишь создвать тему чтоб меня удалили с сайта,да ты же мужиГ(еще и небось штаны носишь да?!),я буду подкалывать тебя или кого посчитаю нужным,ни какой проблемы в этом нет.Так что смени слюнявчик и го го го штурмовать...

#87 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:35) писал:

Нормально,а-то я думал ты побежишь создвать тему чтоб меня удалили с сайта
В следующий раз действительно думай, а потом говори.

#88 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:38) писал:

В следующий раз действительно думай, а потом говори.
Тебе не кажется что умней иногда дурачится,чем постоянно умничать как ты,ты такая зануда как тебя вообще выносят.

#89 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:41) писал:

Тебе не кажется что умней иногда дурачится,чем постоянно умничать как ты,ты такая зануда как тебя вообще выносят.
Ну, если всё время дурачиться, как ты, то так до старости дурачком и будут считать. Спасибо, я как-нибудь сам разберусь с тем, как мне себя вести.

#90 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:45) писал:

Ну, если всё время дурачиться, как ты, то так до старости дурачком и будут считать. Спасибо, я как-нибудь сам разберусь с тем, как мне себя вести.
Я не сомневался в твоем ответе,можно было и не читать,ты предсказуем,глуп и нуден и не вздумай слезы лить что тебя оскорбляют,ущемляют,а то у нас нет средств выслать тебе гуманитарную помощь в виде носовых платков ок!

#91 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:48) писал:

Я не сомневался в твоем ответе,можно было и не читать,ты предсказуем,глуп и нуден и не вздумай слезы лить что тебя оскорбляют,ущемляют,а то у нас нет средств выслать тебе гуманитарную помощь в виде носовых платков ок!
Ну так отвали от меня, делов-то ))

#92 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:50) писал:

Ну так отвали от меня, делов-то ))
Да еслиб я к тебе привалил,ты бы вспотел!

#93 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:52) писал:

Ок. Ещё есть что сказать?

#94 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:52) писал:

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (10 July 2014 - 18:52) писал:

Ок. Ещё есть что сказать?
Люди, успокойтесь, не надо ругатся. Кстати, с чего вы начали этот спор? И последнее, это все флуд, давайте лучше перенесён этот разговор в флудилку, а?

#95 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:59

Все равно нафлудил. Уже и админ попросил. хДД

#96 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияFaceR (10 July 2014 - 18:59) писал:

Все равно нафлудил. Уже и админ попросил. хДД
Админа тоже просили, и что? ;)  Ладно, вот теперь точно больше тут флудить не буду, Несмотря на все старания местного клоуна ))

#97 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2014 - 18:17) писал:

еще раз:
"Создайте опрос". Знаешь, если человек украдет у другого человека, то жаловаться на него в суде будет другой человек, а не милларды населения земли. Т.е. по твоему если бы:
1)Бес в лицо кому-то сказал, что тот - %очень грубое оскорбление%
2)Юзер создал бы опрос
3)В опросе голосовали бы "За" Юзер +1..2 человека, а против весь остальной форму, ибо вражды к модеру не испытывает
То модера не нужно было бы оскорблять?
Судя по реакции остальных форумчан ясно, что опрос покжает 3-5/N (N>3-5, N - против наказания). Так что теперь, "снизить кредит доверия"?
Я надеюсь, что донес свою мысль корректно.

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:26) писал:

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:35) писал:

Нормально,а-то я думал ты побежишь создвать тему чтоб меня удалили с сайта,да ты же мужиГ(еще и небось штаны носишь да?!),я буду подкалывать тебя или кого посчитаю нужным,ни какой проблемы в этом нет.Так что смени слюнявчик и го го го штурмовать...

Просмотр сообщенияLancelot (10 July 2014 - 18:41) писал:

Вот этого клоуна я бы тоже в баньку отправил попариться за разжигание флуда в теме технического раздела, провокацию Тини оскорбительными постами и вот чем, чем, а тут уж точно - асоциальным поведением.

#98 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 21:57

Капец)) Иногда кто-то настолько умно пишет, что я не понимаю.. зачем это нужно. Неужели я такой глупый..(

#99 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 16:48

Для всех униженных, угнетённых, обиженных модерацией - есть эта тема. Свои мысли в цензурном формате вы можете высказать здесь. Ежели ваши мысли не соответствуют нормам поведения и морали, то да, ваши мысли будут подлежать удалению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru