Перейти к содержимому

Dota 2: Обсуждаем The International 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#41 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:13

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 July 2014 - 05:08) писал:

У меня в подписи ММРы отображаются XDD Что и следовало доказать, слился парень на просьбе дб продемонстрировать, ну и гуляй дальше со своими 2к ммр.
Ты любитель сотрясать воздух не по делу,ты пустозвон,обычный школьник полупсих 2-2.5к ммр это твой результат,судя по твоему WR.Так что такую лажу показывай бабушке,она в шоке будет с твоих результатов,может похвалит.Ты кричишь слился я куда-то вливался чтоб слиться,я тебе что должен или что-то обещал,тогда изволь завалить свое е...о!

#42 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:14

Просмотр сообщенияLancelot (14 July 2014 - 05:13) писал:

Ты любитель сотрясать воздух не по делу,ты пустозвон,обычный школьник полупсих 2-2.5к ммр это твой результат,судя по твоему WR.Так что такую лажу показывай бабушке,она в шоке будет с твоих результатов,может похвалит.Ты кричишь слился я куда-то вливался чтоб слиться,я тебе что должен или что-то обещал,тогда изволь завалить свое е...о!
Ты не только туп, но еще и слеп? У меня на форуме в подписи написано - соло ммр 4100, пати ммр 4200. А слился ты, потому что уже 2 поста воду льешь, а вот предоставить дб не торопишься. Так кто здесь воздух сотрясает? И как же ты горишь, больше агра и матов, а то слишком мало на школьника тянешь ;D

#43 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:22

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 July 2014 - 05:14) писал:

Ты не только туп, но еще и слеп? У меня на форуме в подписи написано - соло ммр 4100, пати ммр 4200. А слился ты, потому что уже 2 поста воду льешь, а вот предоставить дб не торопишься. Так кто здесь воздух сотрясает? И как же ты горишь, больше агра и матов, а то слишком мало на школьника тянешь ;D
Тебе не кажется дурачек что я тебе ни чего не должен,ты рядовой рак судя по твоим играм играющий год-полтора.Так что перед тем как выставлять свое белье,посмотри что показываешь,речь шла о тебе,ты выложил свой дб получил критику,нет ты что-то требуешь,тебя тупо задело видимо,что ты рак ущербный считающий себя Полупро наверное да,воду льешь тут только ты,я тебе все по делу сказал,ты только оправдываешься.И покажи мат?! если там нет дословного мата,ты в очередной раз становишься пустозвоном.

#44 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:24

Просмотр сообщенияLancelot (14 July 2014 - 05:22) писал:

Тебе не кажется дурачек что я тебе ни чего не должен,ты рядовой рак судя по твоим играм играющий год-полтора.Так что перед тем как выставлять свое белье,посмотри что показываешь,речь шла о тебе,ты выложил свой дб получил критику,нет ты что-то требуешь,тебя тупо задело видимо,что ты рак ущербный считающий себя Полупро наверное да,воду льешь тут только ты,я тебе все по делу сказал,ты только оправдываешься.И покажи мат?! если там нет дословного мата,ты в очередной раз становишься пустозвоном.
ну если с 2006г - это год-полтора, то у меня для тебя плохие новости. Нет, дружаня, конечно ты мне ничего не должен. Но критики ты никакой не предоставил) Вр 53.5 при 1к игр в пабе - это хорошо, если у тебя больше - ну ты покажи нам, а то что ты как не родной. КДА свои покажи. Критиковать ты мастер - это я уже понял, а самому есть че похвастаться? "е...о" - интересно, какое же там слово было скрыто? Ну клоун же, толстый тролль, много вас таких по весне оттаяло, по делу говорят с аргументацией. Аргументация "ты дно" так себе.
p.s. тупо зассал, ибо самому показать нечего
p.p.s. в личку мне больше не пиши, тормоз, я тебе уже сказал, я абсолютно не стесняюсь с тобой отношения на людях выяснить, мне у себя в почтовом ящике видеть твои агровысеры безграмотные - совсем не торт.

#45 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:28

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 July 2014 - 05:24) писал:

ну если с 2006г - это год-полтора, то у меня для тебя плохие новости. Нет, дружаня, конечно ты мне ничего не должен. Но критики ты никакой не предоставил) Вр 53.5 при 1к игр в пабе - это хорошо, если у тебя больше - ну ты покажи нам, а то что ты как не родной. КДА свои покажи. Критиковать ты мастер - это я уже понял, а самому есть че похвастаться? "е...о" - интересно, какое же там слово было скрыто? Ну клоун же, толстый тролль, много вас таких по весне оттаяло, по делу говорят с аргументацией. Аргументация "ты дно" так себе.
Твоя фантазия нашла мат ок молодец,ты в очередной раз пустозвон.С 2006 г,круто чел речь шла о Dota2.Ты видимо играешь в сапера с 2006 г. можешь засчитать смело да.Ты опять что-то просишь,чел ты бестолковый,я тебя уже не раз писал - я тебе ни чего не должен.Уйми свой школьный пыл.

#46 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:29

Ланселот, либо ты идешь с Джаром играешь, вы выкладываете ссылку на стрим сюда и все видят, кто чего стоят, либо я тебе баню на неделю за оскорбления. Я конечно все понимаю, дьявольский форум, все такое, но по дьявольски - это прямой бой, а не покрикивать что-то из кустов.

#47 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:30

Просмотр сообщенияLancelot (14 July 2014 - 05:28) писал:

Твоя фантазия нашла мат ок молодец,ты в очередной раз пустозвон.С 2006 г,круто чел речь шла о Dota2.Ты видимо играешь в сапера с 2006 г. можешь засчитать смело да.Ты опять что-то просишь,чел ты бестолковый,я тебя уже не раз писал - я тебе ни чего не должен.Уйми свой школьный пыл.
Речь шла о дота 2? Это почему. Речь шла о доте, и я играю в нее еще со времен лангейма. Я у тебя ничего не прошу, я констатирую, что ты зассал, а подкрепить свои аргументы тебе нечем - и винрейт, и кда для паб игрока просто прекрасны.

Просмотр сообщенияНяш (14 July 2014 - 05:29) писал:

Ланселот, либо ты идешь с Джаром играешь, вы выкладываете ссылку на стрим сюда и все видят, кто чего стоят, либо я тебе баню на неделю за оскорбления. Я конечно все понимаю, дьявольский форум, все такое, но по дьявольски - это прямой бой, а не покрикивать что-то из кустов.
Я с удовольствием 1х1 соломид СФ/Инвокер дуэль. Стримить не буду - пекарня слабая, можно через дотатв посмотреть. Но я не против для начала хотя бы дотабафф этого парня увидеть, а то дерзкий такой. А вообще, спасибо.

#48 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:33

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 July 2014 - 05:30) писал:

Речь шла о дота 2? Это почему. Речь шла о доте, и я играю в нее еще со времен лангейма. Я у тебя ничего не прошу, я констатирую, что ты зассал, а подкрепить свои аргументы тебе нечем - и винрейт, и кда для паб игрока просто прекрасны.

Я с удовольствием 1х1 соломид СФ/Инвокер дуэль. Стримить не буду - пекарня слабая, можно через дотатв посмотреть. Но я не против для начала хотя бы дотабафф этого парня увидеть, а то дерзкий такой. А вообще, спасибо.
Речь шла о не о Доте 2 да,а че ты мне дб Дота 2 кидаешь,сам понимаешь че ты несешь.В теме о Доте 2 мы не говорим о ней тоже так да,потрясающе мыслишь.

#49 Lancelot

Lancelot

Рекрут

• Новичок
  • 93 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:35

Ну ни чего страшного бань.Если так нужно.

#50 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:36

Просмотр сообщенияLancelot (14 July 2014 - 05:33) писал:

Речь шла о не о Доте 2 да,а че ты мне дб Дота 2 кидаешь,сам понимаешь че ты несешь.В теме о Доте 2 мы не говорим о ней тоже так да,потрясающе мыслишь.
ТЫ тупой правда? Мастерски заигнорил пост о дуэли и демонстрации своей мощи. Дота 2 и Дота - это одна и та же МОБА с одинаковой концепцией. Разные движки и графон блджад. Ты еще скажи, что игрок, который 8 лет играл в кс 1.6 будет нубом в кс ГО. Господи, где такие берутся. Сливается и несет ахинею какую-то. Я тебе в личке слив защитал, защитываю и тут. Нифига ты предъявить не можешь, только поагриться и покритиковать, типичная крыска, в пабе наверное каждым рандомным сфом унижаешься.

#51 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:44

Lancelot забанен на 7 дней.
Сниму бан досрочно, если увижу бой Lancelot vs Jarlaxle в любой доте.

#52 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 05:47

Просмотр сообщенияНяш (14 July 2014 - 05:44) писал:

Lancelot забанен на 7 дней.
Сниму бан досрочно, если увижу бой Lancelot vs Jarlaxle в любой доте.
Если он как-то это прочтет, то всегда велком. В дотабаффе виден ник и аватарка, может меня в любой момент добавить.

#53 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 09:04

Ланселота нужно вообще навсегда забанить, он уже практически всех задолбал своим недотроллингом. ИМХО.

#54 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 10:58

Лучшая игра 6 дня (та самая 70-ти минутная игра, до конца которой так и непонятно было кто победит):
Скрытый текст

#55 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:32

Ланселот, либо ты идешь с Джаром играешь, вы выкладываете ссылку на стрим сюда и все видят, кто чего стоят, либо я тебе баню на неделю за оскорбления.
Разблокировал. Не вижу оскорблений. Троллинг, споры - да, но тут многие этим занимаются.

Меня честно говоря удивляет, что в споре двух человек, где оба идут на грани личных оскорблений один банится, а другой нет. Что это такое, модераторы?

#56 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияDiablo (14 July 2014 - 11:32) писал:

Разблокировал. Не вижу оскорблений. Троллинг, споры - да, но тут многие этим занимаются.

Меня честно говоря удивляет, что в споре двух человек, где оба идут на грани личных оскорблений один банится, а другой нет. Что это такое, модераторы?
Отлично, значит, мб он созреет на 1х1

#57 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 14:44

Вы уже и эту тему в оплот срачей превратили :D
По сабжу: уже не верится, что кто-то сможет слить дк.

#58 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 22:00

Очень быстрая игра была только что между Titan и Newbee - 18 минут и GG

#59 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 23:28

Айсфрогу надо выпилить баньшу из доты. Гейский герой однокнопочный, некрасивая игра от ньюби, не одобряю)

Такие срачи правда портят впечатление от игры.
Изображение

#60 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 23:53

нагу снова нерфить, кробу выкинуть... такие себе предложения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru