Перейти к содержимому

Голосуем по поводу Беса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Голосуем по поводу Беса (20 пользователей проголосовало)

Как следует отреагировать на поведение Беса и его выходки?

1. Лишить модераторских прав (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

2. Забанить на три дня, взять обещание вести себя адекватнее и никого не оскорблять (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Понять, простить и отпустить (10 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияFaceR (11 July 2014 - 22:23) писал:

Завтра.
"Завтра" так и не настало.

#42 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 23:19

Бес отдыхает от форума 3 дня.

#43 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 23:28

Бло, точно, я ведь обещал и свалил. Извините, чё, уезжал в другую область. Не охота теперь искать, цитировать, доказывать. Можете обвинить меня в "ахахахлолсказалислилсянытикепт", в принципе, будет уместно.
Ну да ладно, на словах вам скажу. Это все сплошное ИМХО, но я в праве его высказать, а вы - не согласится. Тем более, что вам от моих слов не будет приятно. Так вот, глупости в ваших словах лично я все таки находил.
Мне казалось глупым, что одним из ярых обвинителей модератора был без году недельный юзер - Fingon.
Мне казалось глупым, что даже когда один из обвинителей действительно сказал непонятную вещь (Антон об ресторане), и модератор в свою защиту по праву сказал об этом: его заминусили.
Мне казалось глупым, что вы не доверяли администратору и каждый час реального времени устраивали на форуме все новые акции в сторону скорейшего обвинения модератора (наезды с просьбами на того же администратора с намеками на его неквалифицированность, если так сказать можно, создание новых тем).
Мне казались глупыми шутки на тему того, что модератор заслуженно должен сесть в бан (например: "твинки, голосующие за нас...").
В общем, от всей этой затеи мне было не по себе. Мне кажется, что все можно было сделать гораздо тише. Но больше я обсуждать ничего не буду, просто ответил, чтоб вы меня не считали каким-нибудь пустозвоном. Простите (остальные юзеры), что апнул эту тему.
P.S. Казалось и кажется глупым, но мнение по поводу вас у меня не изменилось. Как я к вам относился, так и отношусь. Так что снова прошу вас, чтоб вы не обижались)

#44 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 00:32

Никто не обижается. Ладно, я не обижаюсь, не буду за всех говорить. Но пойду в том же порядке и "отвечу на твой ответ".
1. "без году недельный юзер - Fingon", как ни странно, тоже человек со своим мнением, на которое имеет полное право. У нас тут дедовщины нет. Тем более что возмущался он по делу.
2. Если дашь конкретики, объясню. Лень искать что там по поводу ресторана и что ответил Бес. Могу только сказать, что меня за время всей этой истории тоже минусят без разбора. Что же за меня никто не вступается? ))
3. Определённая группа людей попросила у администрации наказать модератора. Наказать было за что. Но администрация это проигнорировала и культурно "наклала" на все просьбы, попытавшись отмахнуться от ситуации, мол, "мы всё учтём, всё будет, ждите". Учитывая, что наказать - дело секунд пятнадцати от силы. Я тебе уже говорил, что если в этой ситуации, когда собралось много жалоб и претензий, неправильное поведение Беса его непосредственным начальством попросту игнорируется, то в последующем, когда такое продолжится в более скромных масштабах, всем и подавно будет плевать. Отмашку "Если вам так хочется, создавайте опрос", хотя и без него всё чётко сформулировано и ясно изложено, я посчитал не вполне адекватной реакцией. Пришлось из принципа давить до конца. Мне всё равно, что кому-то это не нравится и кто-то теперь ко мне относится хуже. Я делал то что считал нужным и считаю что сделал всё правильно.
4. Не понравилась тебе шутка. Окей, будем считать что у меня нет чувства юмора.
5. Если бы попытки "сделать всё гораздо тише" заимели какой-нибудь ощутимый результат, эта история закончилась бы гораздо раньше.
У меня всё.

#45 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 09:01

Я уже считаю, что пока об этом можно забыть, но при новом нарушении Беса (серьезном), вернуться к этой теме

Убираю свой голос с голосования.

#46 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияАвангард (15 July 2014 - 09:01) писал:

Я уже считаю, что пока об этом можно забыть, но при новом нарушении Беса (серьезном), вернуться к этой теме

В таком случае нужно будет не к этой теме возвращаться, а к "Обсуждениям действий модераторов"

#47 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 09:49

Тем не менее, Бес, думаю, получил урок.

#48 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияАвангард (15 July 2014 - 09:49) писал:

Посмотрим. Хотя очень сильно сомневаюсь.

#49 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияFaceR (14 July 2014 - 23:28) писал:

Мне казалось глупым, что одним из ярых обвинителей модератора был без году недельный юзер - Fingon.
Ухтышка! Так я уже ярый обвинитель Беса? Оппа на. Может за меня с моего аккаунта посты писали? Насколько я помню, я вообще не хотел в это вмешивался и написал один или два поста Бесу в этой теме и столько же в обсуждениях действий модеров. Остальное -- флуд, никак не относящийся к теме, за что справедливо наказан( я имею ввиду не наказание Беса). Ах, ещё заметил пользователя с о сообщ. и решил, что он твинк, хотя его мнение и совпадало с моим. А к Бесу я вообще неплохо отношусь, писал вроде, что все он сделал из-плохого настроения в тот момент.

#50 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 20:09

Интересно... после бана во втором пункте стало на 2 голоса меньше.

#51 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияDiablo (16 July 2014 - 20:09) писал:

Интересно... после бана во втором пункте стало на 2 голоса меньше.

Просмотр сообщенияАвангард (15 July 2014 - 09:01) писал:

Ещё кто-то поступил так же. Ничего интересного.

#52 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияАвангард (15 July 2014 - 09:49) писал:

Получил: надо банить молча и без предупреждений. Кому-то не нравится - плевать. Я постоянно то склеивал даблпосты Авангарда (который отмазывался тем, что сидит с планшета), то молча переносил флуд в болталку, то закрывал глаза на срачи. Больше такого не будет: нарушение - предупреждение. Очень жаль, что за десять баллов бан не дается.

Некоторые особо одаренные украинцы поливают грязью Россию и несут охинею про то что мы их Крым скоммуниздили - все молчат (ладно, допустим, что они действительно в это верят, но почему никто не хочет предъявить доказательства, кроме ссылок на украинские СМИ?). Кое-кто тут меня в каждом посте называет шовинистом, посылает нах (кого-то там даже Ленин напугал) - да вообще пофиг. Бес назвал Эрагона тупым - все: отнять банхаммер, забанить к чертям, и вообще как эту падлюку только свет держит. Заметьте: это не разжигание срача, я по прежнему надеюсь, что есть еще адекватные Украинцы

Просмотр сообщенияFingon (10 July 2014 - 18:41) писал:

Пока что, пожалуй, второе. Но если выходки будут продолжатся, то надо будет подумать о лишении.
Ну думай, кто ж тебе запрещает.

Из всех недовольных адекватно тут высказался только Версус, остальные, я так понимаю, за компанию с тини

UPD: Опять каждый мой пост минусят, но агрессивный тут я

#53 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:07

Права глобального модератора у Беса убрал.

Это решение принято после удаления (скрытия) сообщений в болталке:

Скрытый текст

При этом днем ранее я просил модераторов быть менее строгими:

Просмотр сообщенияDiablo (18 July 2014 - 22:00) писал:

По теме модераторства. На мой взгляд она у нас слишком строгая. Сообщений на форуме не много, по этому переживать по поводу дабл поста, или флуда нет причин.

Если у кого-то много энергии - лучше направить её на развитие сайта, например на написание тех же новостей.
Но мое обращение было проигнорировано.

Это решение не является признанием того, что кто-то прав, или кто-то не прав. Просто Бес слишком усердствует. Надеюсь, что никаких личных обид не последует.

P.S. Скрытые сообщения в болталке возвращаю.

#54 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияDiablo (19 July 2014 - 15:07) писал:

Права глобального модератора у Беса убрал.
Даже вот так... Хм. Диабло, был касательно тебя кое-в-чём неправ. Приношу свои извинения за высказывания по поводу "смотришь сквозь пальцы ради сохранения модератора" и прочих намёков на необъективность.

#55 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:28

Норм. Это уже закрепилось за некоторыми, я смотрю: обвинять, а потом менять точку зрения.
Эх... Я это сказал не в упрек. Бывает такое, что и мнения о людях меняются. Просто, ребят, слово то, оно не воробей.. Хотя о чем это я, никто здесь не воспринимает чужие слова, тем более те, кому я это адресую. На своих ошибках легче, видимо.
Р.S. извините, мысли вслух.

#56 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:32

Я услышал то, что ты хотел сказать. Только по-прежнему не понимаю к чему это. Я был неправ, я за это извинился. Блин, сейчас-то что тебе опять не нравится?

#57 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:37

Мне не нравится ничего. Не везёт по жизни, особенно в любви хДДД
И вообще я глупый дурачок, не обращай внимания.

#58 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:57

Мне кажется, или сарказм тут неуместен? О.о

#59 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияImrahil (19 July 2014 - 15:57) писал:

Мне кажется, или сарказм тут неуместен? О.о
Кое-кто без него не умеет. Не научился прямо говорить то что думает, пока не потребуют.

#60 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:01

Ага. А ведь и до этого момента я в каждом посте шутки отравил, да? Совсем несерьёзный малый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru