FaceR (11 July 2014 - 22:23) писал:
Голосуем по поводу Беса
Отправлено 13 July 2014 - 16:06
Отправлено 13 July 2014 - 23:19
Отправлено 14 July 2014 - 23:28
Ну да ладно, на словах вам скажу. Это все сплошное ИМХО, но я в праве его высказать, а вы - не согласится. Тем более, что вам от моих слов не будет приятно. Так вот, глупости в ваших словах лично я все таки находил.
Мне казалось глупым, что одним из ярых обвинителей модератора был без году недельный юзер - Fingon.
Мне казалось глупым, что даже когда один из обвинителей действительно сказал непонятную вещь (Антон об ресторане), и модератор в свою защиту по праву сказал об этом: его заминусили.
Мне казалось глупым, что вы не доверяли администратору и каждый час реального времени устраивали на форуме все новые акции в сторону скорейшего обвинения модератора (наезды с просьбами на того же администратора с намеками на его неквалифицированность, если так сказать можно, создание новых тем).
Мне казались глупыми шутки на тему того, что модератор заслуженно должен сесть в бан (например: "твинки, голосующие за нас...").
В общем, от всей этой затеи мне было не по себе. Мне кажется, что все можно было сделать гораздо тише. Но больше я обсуждать ничего не буду, просто ответил, чтоб вы меня не считали каким-нибудь пустозвоном. Простите (остальные юзеры), что апнул эту тему.
P.S. Казалось и кажется глупым, но мнение по поводу вас у меня не изменилось. Как я к вам относился, так и отношусь. Так что снова прошу вас, чтоб вы не обижались)
Отправлено 15 July 2014 - 00:32
1. "без году недельный юзер - Fingon", как ни странно, тоже человек со своим мнением, на которое имеет полное право. У нас тут дедовщины нет. Тем более что возмущался он по делу.
2. Если дашь конкретики, объясню. Лень искать что там по поводу ресторана и что ответил Бес. Могу только сказать, что меня за время всей этой истории тоже минусят без разбора. Что же за меня никто не вступается? ))
3. Определённая группа людей попросила у администрации наказать модератора. Наказать было за что. Но администрация это проигнорировала и культурно "наклала" на все просьбы, попытавшись отмахнуться от ситуации, мол, "мы всё учтём, всё будет, ждите". Учитывая, что наказать - дело секунд пятнадцати от силы. Я тебе уже говорил, что если в этой ситуации, когда собралось много жалоб и претензий, неправильное поведение Беса его непосредственным начальством попросту игнорируется, то в последующем, когда такое продолжится в более скромных масштабах, всем и подавно будет плевать. Отмашку "Если вам так хочется, создавайте опрос", хотя и без него всё чётко сформулировано и ясно изложено, я посчитал не вполне адекватной реакцией. Пришлось из принципа давить до конца. Мне всё равно, что кому-то это не нравится и кто-то теперь ко мне относится хуже. Я делал то что считал нужным и считаю что сделал всё правильно.
4. Не понравилась тебе шутка. Окей, будем считать что у меня нет чувства юмора.
5. Если бы попытки "сделать всё гораздо тише" заимели какой-нибудь ощутимый результат, эта история закончилась бы гораздо раньше.
У меня всё.
Отправлено 15 July 2014 - 09:01
Убираю свой голос с голосования.
Отправлено 15 July 2014 - 09:29
Авангард (15 July 2014 - 09:01) писал:
Убираю свой голос с голосования.
Отправлено 15 July 2014 - 09:49
Отправлено 15 July 2014 - 10:39
FaceR (14 July 2014 - 23:28) писал:
Отправлено 16 July 2014 - 20:09
Отправлено 18 July 2014 - 20:05
Авангард (15 July 2014 - 09:49) писал:
Некоторые особо одаренные украинцы поливают грязью Россию и несут охинею про то что мы их Крым скоммуниздили - все молчат (ладно, допустим, что они действительно в это верят, но почему никто не хочет предъявить доказательства, кроме ссылок на украинские СМИ?). Кое-кто тут меня в каждом посте называет шовинистом, посылает нах (кого-то там даже Ленин напугал) - да вообще пофиг. Бес назвал Эрагона тупым - все: отнять банхаммер, забанить к чертям, и вообще как эту падлюку только свет держит. Заметьте: это не разжигание срача, я по прежнему надеюсь, что есть еще адекватные Украинцы
Fingon (10 July 2014 - 18:41) писал:
Из всех недовольных адекватно тут высказался только Версус, остальные, я так понимаю, за компанию с тини
UPD: Опять каждый мой пост минусят, но агрессивный тут я
Отправлено 19 July 2014 - 15:07
Это решение принято после удаления (скрытия) сообщений в болталке:
При этом днем ранее я просил модераторов быть менее строгими:
Diablo (18 July 2014 - 22:00) писал:
Если у кого-то много энергии - лучше направить её на развитие сайта, например на написание тех же новостей.
Это решение не является признанием того, что кто-то прав, или кто-то не прав. Просто Бес слишком усердствует. Надеюсь, что никаких личных обид не последует.
P.S. Скрытые сообщения в болталке возвращаю.
Отправлено 19 July 2014 - 15:17
Diablo (19 July 2014 - 15:07) писал:
Отправлено 19 July 2014 - 15:28
Эх... Я это сказал не в упрек. Бывает такое, что и мнения о людях меняются. Просто, ребят, слово то, оно не воробей.. Хотя о чем это я, никто здесь не воспринимает чужие слова, тем более те, кому я это адресую. На своих ошибках легче, видимо.
Р.S. извините, мысли вслух.
Отправлено 19 July 2014 - 15:32
Отправлено 19 July 2014 - 15:37
И вообще я глупый дурачок, не обращай внимания.
Отправлено 19 July 2014 - 15:57
Отправлено 19 July 2014 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных