1
Diablo HD Mod: Версия 1.041 [доступен некромант]
Автор Diablo, 11 Jul 2014 16:49
Сообщений в теме: 12
Отправлено 11 July 2014 - 16:49
Новость не новая, но, т.к. у нас еще не писали и не обсуждали, будем считать, что новость.
В глобальном моде Diablo HD Mod вышла новая версия мода 1.041, в которой доступен для игры Некромант:
На данный момент в моде доступны все 6 классов, напомню их:
Воин
Лучница
Маг
Варвар
Некромант
Ассасин
Скачать последнюю версию можно на официальном сайте мода. На нашем сайте (здесь) файлы обновлю позже.
Желающие помочь в наполнении раздела Diablo HD Mod – пишите.
В глобальном моде Diablo HD Mod вышла новая версия мода 1.041, в которой доступен для игры Некромант:
На данный момент в моде доступны все 6 классов, напомню их:
Воин
Лучница
Маг
Варвар
Некромант
Ассасин
Скачать последнюю версию можно на официальном сайте мода. На нашем сайте (здесь) файлы обновлю позже.
Желающие помочь в наполнении раздела Diablo HD Mod – пишите.
Отправлено 11 July 2014 - 19:06
Данный мод вызывает все более спорные чувства.
Отправлено 11 July 2014 - 19:24
Данный мод вызывает все более положительные чувства)
Отправлено 11 July 2014 - 20:27
Игра превращается... превращается... превращается игра... в LoD!
Теперь жду друида.
Теперь жду друида.
Отправлено 12 July 2014 - 09:08
Посмотрел видео, всё не настолько плохо, как я ожидал. Думаю стоит скачать этот мод и наконец-то познакомиться с Дьябло ( игрой хД) поближе .
Отправлено 12 July 2014 - 10:22
Но все же этот Дьябло лучше чем классический, он вроде как сложнее и интересен по своему, порталы лишь превращают его в Д2, стоит их убрать и будет нормально. Мне лично этот HD мод нравится больше чем даже The Hell Mod, пусть даже в хелл моде много всяческиго напихали(баланс уж там хреновый, со сложностью хреново, после повышения до определённого уровня нельзя попадать на предедущую сложность это "бред сивой кобылы" я считаю)!
Отправлено 12 July 2014 - 13:02
Все-таки я скачал этот мод. Он классный! Вот бы по нему кто-нибудь хроники написал.
Отправлено 15 July 2014 - 22:13
Самое главное в любом моде(и в ПО) - чтоб его не испортили. К примеру, браузер Opera, мнгим известный, всем нравился, (ну, почти всем), до версии 12.16, а потом... ну вы поняли. Хрмоопера - уже не тот браузер.
Отправлено 17 July 2014 - 19:08
Что-нибудь известно, о том, когда следующая версия? И работает ли автор над этим модом вообще? Последнее обновление было ведь в апреле. И да, может кто знает, только не написал: будет ли в дальнейшем добавлен мультиплеер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных