Перейти к содержимому

League of Legends: Новая заря

MOBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 11:51

Умеют Riot делать хорошие мувики:

Кропотливый процесс создания:
Скрытый текст

#2 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 13:56

Если бы дальше мувиков заходило)

#3 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 16:28

Впечатляет!
Впервые мне понравился такое видео, хотя похоже на остальную фигню типа Линейки(анимешное Г....), но все же ролик классный!

#4 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (23 July 2014 - 16:28) писал:

Впечатляет!
Впервые мне понравился такое видео, хотя похоже на остальную фигню типа Линейки(анимешное Г....), но все же ролик классный!
Линейка не анимешное г... По крайней мере была до GoD, ибо хоть и делали корейцы, мир варьировался от позитивных локаций до мрачных. И графон на третьем анреал энджине был зашибись.

#5 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 18:48

Да многие игры на графу ленейки смахивают, народ любит все такое делать последнее время(чисто про онлайн игры говоря), иногда кажется что разрабы делают таки игры для женского пола, ибо в роликах(трейлерах) много девок крутят!

Просмотр сообщенияJarlaxle (23 July 2014 - 16:52) писал:

Линейка не анимешное г...
Когда я в последний раз играл года 3-4 назад в линейку то она очень хорошо была похожа на анимешное г....
Даже не сам мир анимешный, а сами персонажи на них сначала обращаешь внимание когда смотришь трейлер, геймплей и наконец играеш!

#6 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 18:57

Охрененный ролик. Если бы это была серия короткометражек, или даже полнометражная картина, затер бы до дыр. Я сначала так и подумал и обрадовался хД потому что раньше никогда не слышал об этой Лиги Легенд. А потом загуглил, узнал, что это игра... Жизнь - боль.

#7 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 19:36

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (23 July 2014 - 18:48) писал:

Да многие игры на графу ленейки смахивают, народ любит все такое делать последнее время(чисто про онлайн игры говоря), иногда кажется что разрабы делают таки игры для женского пола, ибо в роликах(трейлерах) много девок крутят!

Когда я в последний раз играл года 3-4 назад в линейку то она очень хорошо была похожа на анимешное г....
Даже не сам мир анимешный, а сами персонажи на них сначала обращаешь внимание когда смотришь трейлер, геймплей и наконец играеш!
Вот чего я никогда НЕ делал в л2, так это не смотрел трейлеры. Анимешного в л2 - лица гномок, на этом все, в отличие от того же ВоВ графика не мультяшная и вполне себе серьезная. В GoD nc soft напихали всяких свистелок на весь экран, а во времена интерлюда ни какого намека на анимешность не было.
Скрытый текст
вообще неясно, что тут анимешного

#8 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 19:44

Jarlaxle графика серьезная в Л2? ахахах вот так рассмешил, по видео видно какая оччень серьезная там графа=)
А ты помниш 3-4 года назад какая была линейка? Я же не про современную говорю, а про давнюю потому как играл давно. Да и графа даже по видео видно в 2 раза хуже чем в вове!

#9 Silenmarils

Silenmarils

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 20:30

Хороший мувик не меняет мнения о плохой графике, сильном недостатке, в плане геймплея, а так же в слабости некой хардкорной составляющей.

#10 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 20:34

Зато можно иногда просто так его смотреть)

#11 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (23 July 2014 - 19:44) писал:

Jarlaxle графика серьезная в Л2? ахахах вот так рассмешил, по видео видно какая оччень серьезная там графа=)
А ты помниш 3-4 года назад какая была линейка? Я же не про современную говорю, а про давнюю потому как играл давно. Да и графа даже по видео видно в 2 раза хуже чем в вове!
Это видео 2009 года, это было 5 лет назад.

Темы с аналогичным тегами MOBA

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru