Кропотливый процесс создания:
0
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 July 2014 - 11:51
Умеют Riot делать хорошие мувики:
Скрытый текст
Отправлено 23 July 2014 - 13:56
Если бы дальше мувиков заходило)
Отправлено 23 July 2014 - 16:28
Впечатляет!
Впервые мне понравился такое видео, хотя похоже на остальную фигню типа Линейки(анимешное Г....), но все же ролик классный!
Впервые мне понравился такое видео, хотя похоже на остальную фигню типа Линейки(анимешное Г....), но все же ролик классный!
Отправлено 23 July 2014 - 16:52
PaTrAsKoN (23 July 2014 - 16:28) писал:
Впечатляет!
Отправлено 23 July 2014 - 18:48
Да многие игры на графу ленейки смахивают, народ любит все такое делать последнее время(чисто про онлайн игры говоря), иногда кажется что разрабы делают таки игры для женского пола, ибо в роликах(трейлерах) много девок крутят!
Когда я в последний раз играл года 3-4 назад в линейку то она очень хорошо была похожа на анимешное г....
Даже не сам мир анимешный, а сами персонажи на них сначала обращаешь внимание когда смотришь трейлер, геймплей и наконец играеш!
Jarlaxle (23 July 2014 - 16:52) писал:
Линейка не анимешное г...
Даже не сам мир анимешный, а сами персонажи на них сначала обращаешь внимание когда смотришь трейлер, геймплей и наконец играеш!
Отправлено 23 July 2014 - 18:57
Охрененный ролик. Если бы это была серия короткометражек, или даже полнометражная картина, затер бы до дыр. Я сначала так и подумал и обрадовался хД потому что раньше никогда не слышал об этой Лиги Легенд. А потом загуглил, узнал, что это игра... Жизнь - боль.
Отправлено 23 July 2014 - 19:36
PaTrAsKoN (23 July 2014 - 18:48) писал:
Да многие игры на графу ленейки смахивают, народ любит все такое делать последнее время(чисто про онлайн игры говоря), иногда кажется что разрабы делают таки игры для женского пола, ибо в роликах(трейлерах) много девок крутят!
Когда я в последний раз играл года 3-4 назад в линейку то она очень хорошо была похожа на анимешное г....
Скрытый текст
вообще неясно, что тут анимешного
Отправлено 23 July 2014 - 19:44
Jarlaxle графика серьезная в Л2? ахахах вот так рассмешил, по видео видно какая оччень серьезная там графа=)
А ты помниш 3-4 года назад какая была линейка? Я же не про современную говорю, а про давнюю потому как играл давно. Да и графа даже по видео видно в 2 раза хуже чем в вове!
А ты помниш 3-4 года назад какая была линейка? Я же не про современную говорю, а про давнюю потому как играл давно. Да и графа даже по видео видно в 2 раза хуже чем в вове!
Отправлено 23 July 2014 - 20:30
Хороший мувик не меняет мнения о плохой графике, сильном недостатке, в плане геймплея, а так же в слабости некой хардкорной составляющей.
Отправлено 23 July 2014 - 20:34
Зато можно иногда просто так его смотреть)
Отправлено 23 July 2014 - 22:49
PaTrAsKoN (23 July 2014 - 19:44) писал:
Jarlaxle графика серьезная в Л2? ахахах вот так рассмешил, по видео видно какая оччень серьезная там графа=)
Темы с аналогичным тегами MOBA
Новости →
Новости →
SMITE: «To Hell & Back»Автор Diablo, 07 Jan 2016 MOBA |
|
|||
Новости →
Новости →
Dota 2: В преддверии The International 5Автор Diablo, 25 Jul 2015 MOBA, dota 2 |
|
|||
Новости →
Новости →
League of Legends: Мировой финалАвтор Diablo, 19 Oct 2014 MOBA |
|
|||
Другое →
Таверна →
Dota 2 (собираем желающих, определяем команды и время)Автор Diablo, 13 Apr 2014 MOBA, dota 2 |
|
|||
Новости →
Новости →
League of Legends: новый герой – ДжинксАвтор Diablo, 14 Oct 2013 MOBA |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных