Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#101 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:10

вроде да. так проверить не сложно же)

#102 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 10:51

Цитата

вроде да. так проверить не сложно же)

Не сложно но риск ведь есть. Ибо если не передается то все будет с чистого листа. И перс обнулится. Жалко ведь будет :rolleyes:

#103 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:36

Просмотр сообщенияwoss (26.12.2010, 22:58) писал:

В Hellfire'е начал играть на Normal Рогой. В главном меню мы выбираем каким персом мы хотим играть и после выбора спрашивает Загрузить игру, или Начать новую игру. Вопрос: если уже прокачанным и одетым персом нажать на Начать новую игру (и на другой сложности) перс останется таким же? (тоесть со всеми вещами, опытом и.т.д.)
В мультиплеере Hellfire все вещи инвентаря (в том числе надетые) и опыт перейдут автоматически. По другому и быть не может. В сингле (насколько я понял, речь идёт именно о нём), вещи и опыт тоже сохранятся, с одной оговоркой - некоторые уники, которые невозможно найти в мультиплее, могут магическим образом преобразоваться в другие (например, двуручный меч The Grizzly, если посчастливилось его найти, в новой сингловой игре превратиться в Eater of Souls). Насчёт The Grandfather - вопрос открыт, я его в Hellfire не находил.

#104 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияwoss (27.12.2010, 10:51) писал:

Не сложно но риск ведь есть. Ибо если не передается то все будет с чистого листа. И перс обнулится. Жалко ведь будет :rolleyes:

ну можно предварительно скопировать сэйв и не париться))

#105 Grendel

Grendel

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:50

Может немного не по теме, но все же рискну. 15 уровень, прошел, перешел на следующий, где надо активировать пентаграммы ( 2 комнаты, в которые попадаешь перебив всех и коснувшись книги зла ). С одной комнатой так и сделал, потом решил телепортнуться в город, чтобы купить снадобий и подзаправиться. Потом перешел на 4 уровень, чтобы попить из фонтана крови, там сдуру записался, вернулся в деревню, портала нет, пришлось через вход в деревне идти на 13 уровень, дальше - к 15. Уровень весь пустой, хожу по большой пентаграмме, она меня на следующий подуровень не выкидывает, где я одну комнату еще не зачистил. Что делать? Обидно, ведь осталось совсем чуть-чуть :(  Помогите, пожалуйста.

#106 Ник Ример

Ник Ример

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:19

при игре после n-ного сохранения игра вылетает со словами "нехрен играть". Вру, конечно :)
пишет следующее: "Unable to write to save archive"
при этом реально сохранение происходит, ибо потом после загрузки игра продолжается с этого же места. каких-то отклонений от нормы больше не замечено.
это лечится, или придётся терпеть?

#107 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:08

Grendel
Это лечится патчем (не помню каким, но вроде бы 1.04 и выше). Но после патча всё равно придётся начинать новую игру, в твоей игре портал уже не появится.
Ник Ример
Операционная система какая? Если Windows Vista и выше - отключай контроль учётных записей, полагаю, что в этом проблема. В Windows XP такой проблемы нет

#108 Ник Ример

Ник Ример

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 00:31

у меня 7ка, но контроль учётных записей отключен.. нужен бы он мне был, только лишние дурацкие вопросы задаёт..
на своём компе ХР ставить не буду, а играть на другом с ней неудобно.. ладно, если других путей нет, буду мучиться..

#109 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 01:20

это с игрой что-то мб, переустанови

#110 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 07:02

Цитата

Переустанови
Универсальное средство, подходит для всего  :)

#111 Ник Ример

Ник Ример

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 22:04

Цитата

Переустанови
чё-то впадлу :) но, может быть попробую, я вам потом скажу, получилось или нет..

#112 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:29

Сингл, кстати, проще чем мультиплей (и значительно), поэтому в сингле имеет смысл сохраняться и загружаться в том случае, если целенаправленно хочешь выбить определённый уник. А так я за весь сингл всего 1 или 2 раза сохранился. ;)
Можно ещё попробовать игру пропатчить, хотя уверенности, что это поможет, нет.

#113 Ник Ример

Ник Ример

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:17

блин, косяк!!!
происходит вот такое:
при переходе на др. локацию игра вылетает со словами "unable to open save file"
и что-то мне это не нравится, игру уже переустановил, и то же самое.. :(
обычный сейв грузит нормально, а вот играть дальше не получается, чё делать???

#114 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:19

Что-то мне подсказывает, что это косяки не с игрой, а с операционной системой... :boredom:

А сейв теперь похоже битый, надо новую игру начинать... :(

#115 Ник Ример

Ник Ример

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:07

ну, я так и делаю.. чем дальше, тем больше, уже раза два так было.. конечно, отличный вариант на начальном этапе прокачать мага :) но потом сесть и за один раз пройти всю игру я не смогу..
может какие фиксы для семёрки есть? можно было бы попробовать.. пока работает просто установленная с совместимостью 98 винды.
хоть чисто 98ю ставь, давно-давно так и играл, всё было чики-пуки..

#116 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 01:35

если есть, поставь на виртуальную машину, весьма удобно

#117 Knight

Knight

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:53

Люди у меня несколько вопросов:
1)как сделать так чтоб у Вирта Хоть раз было что-то нормальное.
2)Ну и ещё вопрос где можно найти нормальные доспехи
3)И на последок где можно скачать Diablo 1 v1.00?
Заранее спасибо

#118 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:54

1. Никак. У него случайная генерация вещей, равно как и у Грисволда, и у Адрии. Надо покупать у него вещь (и сразу продавать, если чистая Diablo), спускаться в подземелье, затем подниматься обратно (в Hellfire купленная у Вирта вещь после этого будет стоить дороже, надо её продать, в Diablo наоборот дешевле, поэтому продавать надо сразу после покупки) и смотреть, какая новая вещь у Вирта появилась. Кстати, в чистой Diablo у него вряд ли получится купить что-нибудь по настоящему стоящее, в Hellfire его вещи стоят почти в два раза дешевле, кроме того, в Hellfire он стремится предложить вещь, лучшую той, что надета на персонажа, поэтому вероятность купить что-нибудь хорошее в Hellfire несравнимо выше, чем в Diablo.
2. Дело в том, что хорошие доспехи стоят очень дорого, поэтому ни Вирт, ни тем более Грисволд не могут их предложить из-за ограничения по цене продаваемых вещей. У Вирта, правда, иногда проскакивают доспехи с качеством 35-60, которые с игры найти невозможно (например, Godly Rags of the Wale), но нормальные доспехи (типа Gothic Plate или Full Plate Mail) с такими свойствами будут стоить 240000-350000 монет, что в 2 раза превышает максимальный ценовой порог для вещей, которые могут продавать Вирт и Грисволд. Поэтому мой совет - искать хорошие доспехи на 15-м уровне (там часто бывают Армор Стенды, из которых всегда падают магические доспехи, в идеале надо выбивать доспехи со свойствами Awesome (+131..150% к броне) Gothic/Full Plate of the Stars (+8..11 ко всем атрибутам) или Awesome (+131..150% к броне) Gothic/Full Plate of the Lion (+51..60 к жизни) или на худой конец Awesome (+131..150% к броне) Gothic/Full Plate of Deflection (-4 ко всем повреждениям от монстров). В Hellfire очень рекомендую также зачищать все 4 уровня Склепа (Crypt), там тоже есть вероятность найти хорошие доспехи. Но играть придётся долго, так как втречаются они крайне редко...
3. Где-нибудь на олдгеймс. Точно не знаю, где. Я в своё время выкладывал родные образы дисков Diablo и Hellfire на peers.fm, но их там никто качать не стал. В общей сложности два диска весят 1.1Гб, насколько я помню. Плюс патчи для Diablo 1.09 и для Hellfire 1.01, крякнутый Hellfrui.dll (чтобы в Hellfire 1.01 появился мультиплей) и гайд Джарулфа 1.62 на английском языке. Плюс command.txt для Hellfire 1.01, чтобы появилось два дополнительных персонажа - Бард и Варвар и дополнительный квест с девочкой и медвежонком (квест с полным психом я терпеть не могу, никогда не включаю!). Если на этом сайте появится трекер - выложу без проблем.

#119 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:55

Цитата

Awesome (+131..150% к броне) Gothic/Full Plate of the Stars (+8..11 ко всем атрибутам)
на моем маге сейчас такая броня  :)
Diablo_2011_02_11_18_52_50_32.jpg

#120 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:14

DiabloMan
Супер! У меня похожий Full Plate был, но с худшими свойствами, кажется +137% и +8 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru