Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#121 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:35

Кстати про супер....
выбил сегодня вещицу
Diablo_2011_02_12_13_16_08_26.jpg
Кому надо могу отдать, т.к. герой не сингловый...

#122 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияDiabloMan (12.2.2011, 10:35) писал:

Кстати про супер....
выбил сегодня вещицу
Прикрепленный файл attachment
Кому надо могу отдать, т.к. герой не сингловый...
Он бесполезен.Воин без шита и высокого шанса попасть по врагу будет беспомощен.

#123 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:05

Раскопала тут информацию о зверьке таком: Hellfire Fixed 1.21 MP Edition.

Стоит ли и, если да, то где найти? Гугл линкует на какой-то бред.

#124 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:35

Несомненно стоит скачать! Исправлено куча глюков и косяков подправлен баланс немного новых босов. Но это не мод а именно Fixed.

Скачать можно здеся  http://www.lurkerlou...g/hffreadme.htm

#125 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:40

Да, знаю что не мод. А на указанном сайте нет ссылки на скачивание, только Ридми, поэтому и ищу  :mellow:

#126 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 15:22

Оус прости маразматика :)
Уж совсем мозги потерял сражаясь по ночам со всякими  :orc:  :butcher:

http://blizzplanet.r...ead.php?t=33202 - Тут Mordor составил огромный список и этот фикс тоже присутствует.

#127 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 15:35

круто, попробуем

#128 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 15:54

Вот спасибо.

UPD.
Хех, ковыряюсь в Хеллфьюри сингла и понимаю, что файлы пока идентичны с патчем 1.01. Патч вышел позже? Как получается, он впитал чуть ли не всё из Fixed, тогда последний нафиг не нужен. Смотрим дальше...

#129 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:03

Ну там же ещё боссы добавлены какие-то)
кстати на русскую хелфаер встанет эта штука?

#130 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 18:27

Хм... Знаешь ли, бросай ты это жуткое дело, русскую Hellfire.
Не нее нормально не встанет НИЧТО. Ну это конечно по моим скромным наблюдениям :)

#131 Рустам

Рустам

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияKnight (11.2.2011, 16:53) писал:

Люди у меня несколько вопросов:
1)как сделать так чтоб у Вирта Хоть раз было что-то нормальное.
Вообщем расклад такой, в Diablo:Hellfire подходим к Вирту и сохраняемся. Затем смотрим его товар, если ерунда, то открываем меню нажимаем НОВАЯ, выбираем героя, загрузить. Опять появляемся возле Вирта, но товар уже другой. Если товар плохой операцию повторяем до тех пор пока не выйдет офигенная броня или что то еще. Я так все время делаю. Порой надоедает из-за одного и того же действия, зато как выпадет амулет Зодиака на +20 clvl и резист к магии на 40% вот потом и радуешься.

#132 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:28

Рустам
Да, в сингле можно возле него сохраниться и загружаться из сейва до посинения, пока не надоест. Кольца и амулеты он только в сингле продаёт. Интереснее мультиплей, где можно вещами обмениваться, но там такой способ не работает. ;)

#133 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:23

Цитата

кстати на русскую хелфаер встанет эта штука?
На фаргусовский встаёт многое, но вместо слов 100% будет тарабарщина, причём в сети вроде как нет русского/английского текста, который можно поставить сверху, т.к. он вшит в exe'шник. Теоретически можно отредактировать новый exe, вручную замешая тарабарщину на строчки из оригинала...оно вам надо? :mega_shock:
На остальные - не знаю. Наверное аналогичная фигня.

#134 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:48

Я уже скачал случайно английский хелфаер с сайта (с депазита 4 часа)) Мне на самом деле текст не так важен, как звук; можно из русской какие нибудь файлы вставить или они тоже в экзешнике?

#135 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:30

Исходим из следующего
1. Официальной локализации игры не было, стало быть "русский перевод" это сплошь пиратские проделки. Оно вообще нужно? Особенно когда дело касается перевода префиксов/суффиксов магических вещей, где надо точно знать их эффект?
2. После установки патчей на "русскую" версию либо начнутся проблемы с отображением символов, либо в игру вернётся язык, на котором её разрабатывали. Последнее - это хороший вариант. А патч ставить надо, иначе и варвара не будет, и глюков полно.
3. Никто не встречал "полную русскую" версию Hellfire на 1CD, в которой нельзя было ни в Hive (улей), ни в Crypt(склеп) попасть? Я встречал. "Отличная" такая версия! :lol: Аддон, добавляющий новые уровни, ни на один из которых попасть нельзя... Только монах был доступен.

#136 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:04

Цитата

можно из русской какие нибудь файлы вставить или они тоже в экзешнике?
Вроде, это гораздо легче. Нужно поменять файл Voices.MPQ (или типа того) на аналогичный из перевода, по идеи голос разказчика должен поменяться, а вот насчёт отдельных фраз, например приветствие Гризвольда и т.д. - без понятия. Ах да, ещё не уверена насчёт голоса в новых подземельях, возможно он идёт в другом файле.
Не, отбой, не выйдет...

#137 wasterman

wasterman

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 06:14

Есть такая тема))) много раз пытался получить квест про архиепископа леорика (да да не пройти а получить) ставил три разные версии диабло и ни на одной из них не удостоился получить этот квест((( Help me please. :blink:  Возможно ли эт потому что все три версии русские (хотя когдато давно была у меня русская пиратка и там я получал этот квест). :unsure:

#138 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:57

Ну перво наперво Леорик никакой не архиепископ. Архиепископ у нас Лазарь. ( Квест с ним входит в обязательные). Но если ты про Короля Леорика то этот квест можно получить рандомно. Программа кажется выбирает между отравленным источником и Проклятием короля Леорика.
Да и много раз это сколько? Почаще общайся в городе. Так шанс на получение квестов вроде больше.
Но лучше всего ставь англ версию. Кто знает что могли порезать наши добріе пираты.

#139 wasterman

wasterman

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:58

Просмотр сообщенияЭдуард (16.2.2011, 10:57) писал:

Ну перво наперво Леорик никакой не архиепископ. Архиепископ у нас Лазарь.
Но лучше всего ставь англ версию. Кто знает что могли порезать наши добріе пираты.
немного спутал, у меня нету основных квестов кроме мясника((( зато все дополнительные я получаю, сегодня ночью прошол до 12 подземелья и даже слабого козлика не встретил на з,  там же облазил всю карту и не нашол даже лаза к лазарю(((:`( так что скачаю энгл и буду мучаться заново,
p, s,  извините точька сломалась,

#140 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:20

Квест на "Проклятие короля Леорика" даёт Огден, владелец таверны рядом с кузнецом Грисволдом. Причём в мультиплее этот квест дают всегда, а в сингле - с вероятностью 50% вроде. Для его активации достаточно спуститься на первый уровень подземелья, затем подняться обратно и ткнуться в Огдена (если я правильно помню).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru