Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#141 wasterman

wasterman

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:31

конечно достаточно))) но если бы у меня такого не было я бы здесь наверное не писал ;)  к томуже теперь у меня есть занимательная проблемка скачал с олд геймс образ диабло а игра не запускается просит cd :(

#142 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:43

wasterman
Если скачал образ диска (в формате .iso, .bin/.cue, .mds/.mdf, .bwa/.bwi/.bws/.bwt, .ccd/.img/.sub или .nrg), надо его прожечь на CD-R болванку (в Nero в пункте Рекордер-Прожечь образ) или смонтировать в эмуляторе. Например, в этом.

#143 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 15:10

Ну конечно же игра будет просить диск. На олдгейме лежит лицензия.
Но если ты не хочешь вставлять диск(подключать образ) постоянно то можно скачать Но-сиди.
http://harpywar.com/...b=1&d=1&lang=ru
http://www.gameburnw...es/diablo.shtml

#144 tenilov

tenilov

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:56

Есть пара вопросов. Играю в оригинальную игру с русским переводом, там есть вещи с таким названием "меч планы"- пробивает защиту цели, а сколько он пробивает знает кто нибудь? На сайте нашел но там по другому написанно. И еще, давно хотел узнать сколько процентов от урона задерживает броня, если у меня например брони 100 сколько урона уйдет в броню. Спрашиваю  потому что хочу узнать полезны ли вообще вещи которые дают минус от урона врагов в сравнении с вещами дающими плюс к броне.

#145 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:55

Перво наперво... Играй только в английскую лицензию если не хочешь путаницы. Перевод от фаргуса это просто нечто.
А вот на второй вопрос ответить не могу... Хотя уверен что у Jarulfs это должно быть.

#146 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:29

tenilov

Цитата

Играю в оригинальную игру с русским переводом,
Такой не бывает. Игра на русском языке не выходила, официальной локализации не было, стало быть, если есть какой-то пиратский перевод, то игра уже по определению не оригинальна.

Цитата

там есть вещи с таким названием "меч планы"
Не понимаю, что имеется в виду. На нормальном языке как звучит этот суффикс?

Цитата

пробивает защиту цели, а сколько он пробивает знает кто нибудь?
Если речь идёт о семействе суффиксов piercing/puncturing/bashing то в оригинальной Diablo 1 (правда, с последним патчем 1.09) эти суффиксы уменьшают армор класс монстров на случайную величину в следующих диапазонах: 2-6/4-12/8-24 соответственно. Причём точное значение величины определяется на этапе генерации вещи и в свойствах предмета не отображается. В Diablo с дополнением Hellfire эти суффиксы многократно усилены, они снижают армор класс монстров на 25%/50%/75% соответственно! Причём, если играть за варвара, то они имеют ещё более мощный эффект - 37.5%/62.5%/87.5%.

Цитата

И еще, давно хотел узнать сколько процентов от урона задерживает броня, если у меня например брони 100 сколько урона уйдет в броню.
А нисколько она не задерживает! Броня лишь снижает вероятность попадания монстров по персонажу, причём любые монстры всегда имеют 15% вероятности попасть вне зависимости от того, какая величина брони у персонажа, хоть 500. Причём, на 14-м уровне вероятность попадания монстров уже не ниже 20%, на 15-м уровне - не ниже 25% и на последнем уровне с Diablo - не ниже 30%. Речь идёт именно о физических попаданиях (оружием или стрелой), а не о магических. В случае с магией AC (армор класс, броня) вообще не работает.

#147 tenilov

tenilov

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:58

За подробности с броней спасибо, полезная инфа, а насчет меча планы, фиг знает как он в оригинале называется, как в игре написанно так я и пишу. А под оригинал игрой я имел ввиду игру без патчей и т.п :)

#148 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:20

Хм... Оказывается есть версия Diablo 1.09b.
Многие ли знали об этом? Изменения там правда мизерные.
-------------------------------------------------------------------------------------
1. CHANGES FROM 1.09 TO 1.09b
     (download only, not an automatic battle.net update)

A. Fixed sound problem with Windows NT 4.
-------------------------------------------------------------------------------------
Скачать можно по ссылке
http://games.alkar.n...es/drtl109b.exe

#149 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 01:46

Патч 1.09b предназначен только для Windows NT 4, скажи мне пожалуйста, у кого сейчас может быть установлена такая система? Это для мазохистов. Для всех остальных операционных систем последний патч 1.09. :P

#150 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:30

Просто этот патч нужен для игры на alkar.net .
На других оп системах он как я понял совершенно ничего не меняет.

#151 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:03

здравствуйте! уважуха тем кто ценит первую дьяблу!
по мне она куда лучше второй.

уровне на четвертом я нашёл синий камень - опал.подскажите, что с ним делать?

#152 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:05

hellas
Что-то не припомню я опалов в Diablo... Скриншот можешь сделать? И ещё вопрос - он найден в сингле или в мультиплее?

P.S. В сингле есть квест "Magic Rock", который надо отнести кузнецу. Только этот камень на пятом уровне, а не на четвёртом. Не оно?

#153 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:17

Ну опал есть в модах например в Diablo The Hell и кажется в зе дарк ( не помню как правильно). А так камней под названием опал вроде бы и не было...

#154 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:06

Ой . да это в the hell

#155 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:37

Уточнять же нужно :). Такие камни нужны только и только для продажи.

#156 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:26

и всё?!. ясно. спасибо

#157 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:05

А у тебя столько лишних денег что эти драг камни бесполезны? :)
Вообще думаю о The Hell лучше задавай вопросы мне в личку.

#158 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 15:12

да там скорее деньги бесполезны

#159 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:50

Ты наверное ужа давным давно играешь на сложности Doom что бы так утверждать? Если нет то такие категорические заявления преждевременны. Деньги будут очень нужны. Особенно для мага.

#160 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:46

бутыли покупать нужно не спорю. но вещичку хорошую врятли купишь.

и ещё вопрос : возможно ли в диабле сделать перса универсала (воина-мага,например) ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru