НАКОНЕЦ ДОБРАЛСЯ ДО 2ГО РАЗДЕЛА ФОРУМА..
- про
квестовые уники из сингла Мордор сказал верно, в инете их не будет!
по поводу предметов...
- качество предметов (насколько они хороши, какие у них характеристики) НИ В КОЕМ случае не зависит от того на каком уровне сложности вы играете!!! а зависит только от уровня вашего персонажа, единственное есть маленькая градация между уровнями самой игры (катакомбы, ад и т.д.). Т.е. если у вас например игрок 40 лвла, то на сложности NORMAL, вы можете найти такие же предметы, что и на сложности HELL, поэтому практически все люди делают MagicRun на LAZa на сложности NORMAL!
- что касается Грисволда и Вирта... Грисволд тоже продает предметы в зависимости от уровня игрока! т.е. если вы 40 левела, то на сложности NORMAL, у него все равно будут продаваться вещи с хорошими характеристиками, даже если вы только вошли в игру в инете!
- по поводу Вирта градация примерно таже, но у Вирта еще существует и Random, т.е. он может продавать вам и обсолютное барахло, если у вас персонаж высокого уровня! еще у Вирта вы можете купить вещи, которые практически не найдете в игре, иногда бесполезные , но все же интересные, например корону с AC 10 +100 HP , бред, но приятно!)) а почему не найдете, потому что вещи, например, с +100 HP в игре вроде не падают, ну может раз на миллион!))
- по поводу оригинального и пиратского Диабло1, мы вроде уже разобрались! если английская версия, то легко патчится и элементарно играть на оригинальных серверах! никаких ключей вводить не надо!!!
- по поводу Hellfire ничего подсказывать не буду, сам проходил, но это уже другое создание!
Это я касательно приставки The Thief. в Диабло1 это характеристика полная ерунда в принципе, на высоких уровнях ее никто не использует! я вам заявляю об этом , т.к. дуэлюсь на профессиональном уровне! против файрбола мага эта характеристика вам не поможет!))) для начальных уровней персов можете использовать, или например, когда играете Ironman без Rogue, чтобы открывать двери, сундуки и т.д. , не теряя много HP, если там ловушки!