Цитата
теже самые уники или с необхоимыми префиксами. в общем очень хорошие вещи в сундуках встречаются?
Из сундуков и бочек могут выпасть любые предметы, которые встречаются в игре (уники и магические вещи в том числе). Кроме некоторых предметов, которые могут продаваться у Вирта. Про уровни качества вещей объяснять не буду, Вы этого не поймёте. Если захотите, почитаете гайд Джарулфа самостоятельно.
Цитата
Комбинация префиксоф и суфиксов это например лунный меч неба и тд. ?
Извините, но я такой язык не понимаю. Я привык оперировать на нормальном языке, например
King's Sword
of Gore
Obsidian Ring
of the Heavens
и т.д.
Курсивом помечен префикс, жирным выделен суффикс.
Цитата
За пример берем оружие воина. существует ли альтернатива выбора из двух, трех предметов или существует однозначно лучший предмет при находке которого его будет использовать любой игрок?
По моему твёрдому убеждению, для воина единственным приемлемым вариантом является использование пары одноручный меч + щит. Лучше, если меч будет с увеличенной скоростью атаки и с улучшенным шансом нанести удар. Оптимальной парой является такая:
King's Bastard Sword of Speed/Haste
Emerald Gothic/Tower Shield of the Tiger
Понятно, что пару предметов с такими свойствами будет очень непросто найти.
Цитата
по Вирту. возможно ли у него попасть на классную вещь?
Что значит "классную"? Назовите свойства, базовый тип и характеристики вещи на которую вы хотите "попасть".