Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#241 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 17:55

Цитата

теже самые уники или с необхоимыми префиксами. в общем очень хорошие вещи в сундуках встречаются?
Из сундуков и бочек могут выпасть любые предметы, которые встречаются в игре (уники и магические вещи в том числе). Кроме некоторых предметов, которые могут продаваться у Вирта. Про уровни качества вещей объяснять не буду, Вы этого не поймёте. Если захотите, почитаете гайд Джарулфа самостоятельно.

Цитата

Комбинация префиксоф и суфиксов это например лунный меч неба и тд. ?
Извините, но я такой язык не понимаю. Я привык оперировать на нормальном языке, например
King's Sword of Gore
Obsidian Ring of the Heavens
и т.д.
Курсивом помечен префикс, жирным выделен суффикс.

Цитата

За пример берем оружие воина. существует ли альтернатива выбора из двух, трех предметов или существует однозначно лучший предмет при находке которого его будет использовать любой игрок?
По моему твёрдому убеждению, для воина единственным приемлемым вариантом является использование пары одноручный меч + щит. Лучше, если меч будет с увеличенной скоростью атаки и с улучшенным шансом нанести удар. Оптимальной парой является такая:
King's Bastard Sword of Speed/Haste
Emerald Gothic/Tower Shield of the Tiger
Понятно, что пару предметов с такими свойствами будет очень непросто найти.

Цитата

по Вирту. возможно ли у него попасть на классную вещь?
Что значит "классную"? Назовите свойства, базовый тип и характеристики вещи на которую вы хотите "попасть".

#242 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:16

Вы по-научному подходите к игре.
классные вещи это значит которые на определенном этапе развития герою стоит преобрести.
что касаемо альтернативы выбора, воин был лишь примером. задам вопрос по-другому, имея одинаковых персонажей Вы и я, достигнув максимального уровня развития выбрали разную комбинацию вещей. значит ли это что кто-то будет сильнее именно за счет вещей, так как у него эта комбинация идеальна, или все же существует альтернатива выбора и эффективность можно достигать разными кобинациями?

#243 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:38

Цитата

классные вещи это значит которые на определенном этапе развития герою стоит преобрести.
Безусловно, Вирт может продавать неплохие вещи. Даже такие, которые с игры найти невозможно. Только в Diablo они стоят дороже чем у кузнеца в 1,5 раза, а в Hellfire - на треть дешевле. Кроме того, существует ограничение по цене продаваемых вещей. В Diablo это 140 000 (у Вирта меньше, эффективный потолок 90000 вроде), в Hellfire 1.01 - 200 000. Т.е. в Hellfire вероятность купить что-нибудь стоящее у Вирта существенно выше.

Цитата

имея одинаковых персонажей Вы и я, достигнув максимального уровня развития выбрали разную комбинацию вещей. значит ли это что кто-то будет сильнее именно за счет вещей, так как у него эта комбинация идеальна, или все же существует альтернатива выбора и эффективность можно достигать разными кобинациями?
Безусловно, эффективность может (даже я бы сказал будет) достигаться разными комбинациями, в зависимости от того, какой шмот удаётся собрать в процессе игры. Правда, подход к выбору оружия для каждого типа персонажа будет примерно одинаковым.

#244 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:46

С последним вопросом все же трудности, это не совсем то,Э что я хотел узнать, в остальном все вопросы исчерпаны, спасибо))

Еще вопрос созрел) Вероятность нахождения хорошей вещи выше на 10-15 уровне первого уровня сложности или, скажем на 1-9 второго, или значения не имеет?)

#245 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:06

Цитата

Вероятность нахождения хорошей вещи выше на 10-15 уровне первого уровня сложности или, скажем на 1-9 второго, или значения не имеет?
Самые лучшие (по уровню качества) вещи можно найти на 15-16 (изредка на 13-14) уровне подземелий (Hell) и на последних двух уровнях (C3-C4) Склепа (Crypt).
Выбранный уровень сложности никакого значения не имеет, уровень качества вещей от этого не меняется. Только вероятность выпадения некоторых уников может чуть-чуть различаться в зависимости от уровня сложности, если я начну вдаваться в конкретику, это будет сложно для понимания. Опять же, если есть интерес, можно почитать Джарулфа.

#246 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:21

тоесть с3-с4 могут одарить вещами такими же как хелл 15-16??

#247 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:23

Именно так

#248 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:30

Спасибо. и если не затруднит, датите ссылочку на джаруфа этого?)

#249 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:36

Смотрите первое сообщение в этой теме. В нём есть прикреплённый файл. Только имейте в виду, гайд на английском языке.

#250 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 21:00

Спасибо!) Еще один вопрос. найти хорошие вещи у таких как мясник, король скелетов, лазар более вероятно, нежели чем у обычных монстров? есть ли смысл направляться непосредственно к ним?

#251 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 21:40

И почему если с3-с4 по возможности нахождения хороших вещей равны хеллу 15-16, на с3-с4 когда начинаешь мультиплеер не выпадает доспехов, корон и тд. ??

#252 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:13

Цитата

найти хорошие вещи у таких как мясник, король скелетов, лазар более вероятно, нежели чем у обычных монстров? есть ли смысл направляться непосредственно к ним?
Всегда есть смысл выбивать предметы из уникальных монстров на глубоких уровнях (на 15-м уровне таких монстров минимум четверо, поэтому он в этом плане может стать самым "урожайным").
А вот тратить свои силы на Мясника или короля Леорика явно не стоит. Из них будет всякий низкоуровневый шлак подать.
Зато из архиепископа Лазаруса, уникальных хелл спавнов (они вокруг архиепископа тусуются, там этих женщин две - Блэкджейд и Ред Векс, а ещё на 14-м уровне бывает уникальная Stareye the Witch и на 15-м уровне - Bloodlust) - вот из таких монстров можно реально выбить что-то по настоящему ценное.

Цитата

И почему если с3-с4 по возможности нахождения хороших вещей равны хеллу 15-16, на с3-с4 когда начинаешь мультиплеер не выпадает доспехов, корон и тд. ??
Здесь выпадает реже, потому что уникальных монстров (кроме Накрула) нет. Но наиболее ценные вещи (в мультиплее) я находил именно здесь. Зато на C4 есть саркофаги и урны, из которых иногда падают такие вещи, которые в оригинальной Diablo 1 можно только из уникальных монстров на 15-16 уровне выбить. Например, Emerald Gothic Shield of the Tiger мне выпал из саркофага именно на C4.

#253 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:38

я в оригинальную и играю) спасибо, у лазара и ошиваюсь постоянно)

#254 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:53

Объясните пожалуйста значение fastest hit rekovery. смысл его

и смысл заклинания bone spirit

#255 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:13

fastest hit recovery - самое быстрое восстановление после удара. Т.е. когда по персонажу бьют, он входит в состояние "восстановление после удара", когда он оказывается как бы временно парализованным и ничего не может делать. Так вот, если на персонаже надета вещь с fastest hit recovery, то это состояние проходит значительно быстрее.
bone spirit действует только на живых (living) существ. При попадании оно списывает 1/3 оставшегося здоровья у того, по кому персонаж попал. Но не стоит забывать, что это заклинание магическое, и если у существа есть резистанс к магии, то оно спишет только 1/12 здоровья (25% от 1/3), а при иммунитете к магии не спишет ничего. В PvP это заклинание тоже крайне мало эффективно, с персонажей оно тоже списывает куда меньше 1/3, особенно при наличии соответствующих резистансов.
При этом каст Bone Spirit сокращает собственное здоровье персонажа. Вобщем, это заклинание стрёмное, им пользоваться можно только против монстров с большим количеством здоровья и без резистов к магии, и то убить им не получится, а лишь "обескровить". Я им предпочитаю не пользоваться.

#256 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:17

Спасибо! Следующий вопрос)
Магу что лучше Arch-angel's staff или naj's pazzler? ))

#257 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:21

Ни то, ни другое.

Магу лучше Naj’s Light Plate, Dreamflange и Thinking Cap (которому предварительно прочность до 11 увеличить при помощи Hidden Shrine).

#258 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:25

В оргининальной диабло есть такая возможность увеличивать прочность??
я имею ввиду что лучше в данном этапе развития, 25 уровень, не могу понять что таскать)

#259 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:32

Цитата

В оргининальной диабло есть такая возможность увеличивать прочность??
Только при помощи Hidden Shrine. Причём какому-то надетому предмету при этом не повезёт. ;)

Цитата

я имею ввиду что лучше в данном этапе развития, 25 уровень, не могу понять что таскать)
Пробуй разные варианты. В конце концов должен сам понять, что для мага эффективнее. ;)

#260 Кирилл

Кирилл

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 23:35

пока архангел выбрал ;)

так что же такое Hidden Shrine?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru