Bloody Mess (19.4.2012, 12:54) писал:
Угу. Последние 2 уровня хелла и весь скеп, если быть точнее. Метод новая игра-зачистка-новая игра... Сорт оф.
Вот пример расчёта цен предметов от Tarnum'а.
Вчера не разобрался с этими расчетами, а сейчас сел, углубился и теперь наконец понял как расчитать стоимость вещи (тугой совсем последнюю неделю). Тогда продолжу вечер тупых вопросов:
1. Tarnum пишет: "качество префикса и суффикса не может отличаться более чем в 2 раза, за исключением вещей, которые продаёт Вирт - при уровне персонажа 30 и выше качество префиксов и суффиксов может быть в диапазоне 25..60, минимум не может быть более 25". Вот тут я не очень разобрался. Если взять за истину просто положение, что "качество префикса и суффикса не может отличаться более чем в 2 раза" - то тут всё предельно ясно, и теперь я понимаю, почему не может существовать такая вещь как godly full mail plate of stars или merciless long war bow of the heavens - у них префикс от суффикса более чем в 2 раза отличается, поэтому максимум на который можно рассчитывать - Awesome full plate mail of stars и ruthless long war bow of the heavens. Но что значит "за исключением вещей, которые продаёт Вирт - при уровне персонажа 30 и выше качество префиксов и суффиксов может быть в диапазоне 25..60, минимум не может быть более 25"? Т.е. если если у меня нет 30 лвл - то всё как я сказал, определенный шмот сгенерироваться по прочине 2х кратного превышения значений префиксов и суффиксов не может, а по достижению 30 лвл - можно нестись к вирту и теребить его до заветного мерсилесс лонг вор боу оф зэ хевенс до посинения, где будут шмотки, у которых минимум qlvl не превышает 25?
2. Одинаковы ли положения по сочетанию-суффиксов при дропе шмота с мобов?
3. Поясните еще раз, пожалуйста, про макс. лимит расценок у кузнеца, ведьмы и Вирта в Хеллфаере.
4. Что значит в гайле Джарфула "stеps"?