Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#361 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияGoslet (18.4.2012, 22:45) писал:

да , вещи у торговцев зависят от уровня героя .
и да они не зависят от сложности .

ещё нужно  сказать , что лучшие вещи в игре выпадают с монстров (в оригинале чем ниже забрались , тем лучше ) .

Спасибо и на этом. Еще страсть как хочется узнать какие магические вещи с максимальными суффиксами и префиксами надо надеть, а то рассчитать мозгов не хватает. :)  Т.е. листая форум увидал, что например Godly Full Plate Mail Of Stars не бывает - потому что механике игры не соответствует. А как высчитать на что можно рассчитывать по максимуму? А потом еще понять может ли такое быть у Вирта?  :o

#362 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 10:54

Цитата

4. Насколько я понял, для находки отличных вещей можно игнорировать кошмар и хелл и бежать на ад и в склеп после улья сразу? (у меня хеллфаер)
Угу. Последние 2 уровня хелла и весь скеп, если быть точнее. Метод новая игра-зачистка-новая игра... Сорт оф.

Цитата

А как высчитать на что можно рассчитывать по максимуму? А потом еще понять может ли такое быть у Вирта?
Вот пример расчёта цен предметов от Tarnum'а.

#363 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.4.2012, 12:54) писал:

Угу. Последние 2 уровня хелла и весь скеп, если быть точнее. Метод новая игра-зачистка-новая игра... Сорт оф.
Вот пример расчёта цен предметов от Tarnum'а.
Вчера не разобрался с этими расчетами, а сейчас сел, углубился и теперь наконец понял как расчитать стоимость вещи (тугой совсем последнюю неделю). Тогда продолжу вечер тупых вопросов:
1. Tarnum пишет: "качество префикса и суффикса не может отличаться более чем в 2 раза, за исключением вещей, которые продаёт Вирт - при уровне персонажа 30 и выше качество префиксов и суффиксов может быть в диапазоне 25..60, минимум не может быть более 25". Вот тут я не очень разобрался. Если взять за истину просто положение, что "качество префикса и суффикса не может отличаться более чем в 2 раза" - то тут всё предельно ясно, и теперь я понимаю, почему не может существовать такая вещь как godly full mail plate of stars или  merciless long war bow of the heavens - у них префикс от суффикса более чем в 2 раза отличается, поэтому максимум на который можно рассчитывать - Awesome full plate mail of stars и ruthless long war bow of the heavens. Но что значит "за исключением вещей, которые продаёт Вирт - при уровне персонажа 30 и выше качество префиксов и суффиксов может быть в диапазоне 25..60, минимум не может быть более 25"? Т.е. если если у меня нет 30 лвл - то всё как я сказал, определенный шмот сгенерироваться по прочине 2х кратного превышения значений префиксов и суффиксов не может, а по достижению 30 лвл  - можно нестись к вирту и теребить его до заветного мерсилесс лонг вор боу оф зэ хевенс до посинения, где будут шмотки, у которых минимум qlvl не превышает 25?
2. Одинаковы ли положения по сочетанию-суффиксов при дропе шмота с мобов?
3. Поясните еще раз, пожалуйста, про макс. лимит расценок у кузнеца, ведьмы и Вирта в Хеллфаере.
4. Что значит в гайле Джарфула "stеps"?

#364 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:43

Т.е. "где будут шмотки, у которых минимальный qlvl суффикса или префикса не превышает 25?", "в гайле" - "в гайде".

#365 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:20

Опять внезапный вопрос. Допустим, что лимит у Вирта - 200 000. У меня 40 клеток в инвентаре, это ровно 200 000 монет. Вирт не сможет продать мне вещь из-за отсутствия места и придется искать амулет, от которого 10000 в ячейке становится (кстати где его искать, он не квестовый случаем)?.

#366 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:02

1. Бегать будите действительно до посинения. "Предметы мечты" не впишутся в предельную стоимость, это во-первых. Есть нюансы с шансом генерации, это во-вторых. Конкретно про генерацию таки почитайте гайд. Нет желания старательно разжевывать то, что уже там отлично разжевано.  ;)
2.

Цитата

положения по сочетанию-суффиксов

Чего-чего?
3. Предел - 200000, 150000 для Вирта. HF 1.01 конечно. Обычно подразумевается шаг. Например, "шаг в 3 сантиметра".
4. Телепаты в отпуске. Сложно правильно перевести вырванное из контекста.

Цитата

Опять внезапный вопрос.
Не знаю, проверьте. :) Вообще такие вопросы из разряда хернестрадания, уж простите. Предметы можно выбрасывать на землю - ничего с ними не станет. пока новую игру или сложность не запустите.
Амулет даёт в награду фермер за подрыв входа в Улей.

#367 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.4.2012, 18:02) писал:

1. Бегать будите действительно до посинения. "Предметы мечты" не впишутся в предельную стоимость, это во-первых. Есть нюансы с шансом генерации, это во-вторых. Конкретно про генерацию таки почитайте гайд. Нет желания старательно разжевывать то, что уже там отлично разжевано.  ;)
2.
Чего-чего?
3. Предел - 200000, 150000 для Вирта. HF 1.01 конечно.
4. Телепаты в отпуске. Сложно правильно перевести вырванное из контекста.
Не знаю, проверьте. :) Вообще такие вопросы из разряда хернестрадания, уж простите. Предметы можно выбрасывать на землю - ничего с ними не станет. пока новую игру или сложность не запустите.
Амулет даёт в награду фермер за подрыв входа в Улей.

1. Нет, на высчитывание шанса генерации меня уже не хватит, увольте.
2. Гхм, в смысле "такая же фигня про невожможность более чем двукратной разницы суф-преф у шмоток из мобов или это только у Вирта так?"
3. Простите, так 200 000 у Вирта или 150 000?
4. Цитата в начале моего поста полная.
5. Хернестрадания - ну, можно и так сказать. Я с ентой Д1 познакомился в 2001 г., школьником будучи, правда играл и никогда не загонялся на подобном. На волне ожидания Д3 решил в очередной раз переиграть, и внезапно охватила страсть раскачать лучницу просто под завязку, чтобы просто до последней капли игру выжать (без всяких редакторов и т.д.).  ;)

#368 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:32

1. Гайд всем рекомендуют потому, что там за пару минут ищутся ответы на все подобные вопросы.
2. У Вирта как раз исключение.
3. 150000
4. В моём посте ответ тоже полный.

#369 Грымзольд

Грымзольд

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.4.2012, 18:32) писал:

1. Гайд всем рекомендуют потому, что там за пару минут ищутся ответы на все подобные вопросы.
2. У Вирта как раз исключение.
3. 150000
4. В моём посте ответ тоже полный.
Ну, я уже указал, что английский не мой конек. Благодарю за посильную помощь.  :)

#370 k3kCJkee

k3kCJkee

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:25

Нужна помощь! В мельтиплеере пропадает сундуки, верстаки, и блоки. Говорят проблема в Bukkit. Что это? и как исправить..

#371 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:39

k3kCJkee, вы ошиблись темой. Форум по майнкрафту тут.

#372 Olala

Olala

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 11:20

Подскажите пожалуйста : после того как попал на прием,поговорил с малборном, прошел на кухню,он вернул мне мои доспехи... как их одеть???? захожу в меню снаряжения(I) - они не отбражаются(только *нарядная одежда* и все)

#373 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияOlala (28.4.2012, 12:20) писал:

Подскажите пожалуйста : после того как попал на прием,поговорил с малборном, прошел на кухню,он вернул мне мои доспехи... как их одеть???? захожу в меню снаряжения(I) - они не отбражаются(только *нарядная одежда* и все)
Это ты о какой игре?

#374 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияMAGNUM199221 (29.4.2012, 1:30) писал:

Это ты о какой игре?
Он о скайриме.

Просмотр сообщенияOlala (28.4.2012, 18:20) писал:

Ты написал не в том разделе форма.
У тебя, наверное, пиратка. Если лицензия, то напиши СЮДА свой вопрос и добавь, что у тебя лицензия. Это чтобы не разводить обсуждение скайрима в теме про дьябло.

#375 Felix

Felix

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:20

Извините за глупый вопрос, но почему - то когда я начал играть, подошел к монастырю, раненного человека там не было. Мясника на втором уровне подземелий я не нашел. То же самое и с Леориком. Такое может быть?

#376 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:48

Просмотр сообщенияFelix (13.6.2012, 4:20) писал:

раненного человека там не было
Это баг.

Мясника на втором уровне подземелий я не нашел.
Должен быть всегда.

То же самое и с Леориком. Такое может быть?
С Леориком может.

#377 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:23

А причем тут баг? Квесты всегда рандомно распределяются.

#378 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:32

Ну в каждый игре есть баги, и эта не исключение.

#379 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияholkozvto1 (13.6.2012, 13:32) писал:

Ну в каждый игре есть баги, и эта не исключение.
Я даже больше скажу, их тут очень много.

#380 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:12

Я тут щас погуглил - исчезновение квеста с мясником - это баг хеллфаера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru