Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#461 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:15

Просмотр сообщенияНяш (04 February 2014 - 17:12) писал:

Слушай, ты можешь написать форумного бота, которого будет почти не отличить от тебя... на любой пост с вопросительным знаком нужно писать "Играй за сорку". Даже если это вопрос по скайриму, пое, фильму.
XD
У кого какая погода? - Играй за сорку.  У кого сколько плюсов? - Играй за сорку.   Во чтобы поиграть? - Играй за сорку.

#462 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияKOM (04 February 2014 - 17:15) писал:

XD
У кого какая погода? - Играй за сорку.  У кого сколько плюсов? - Играй за сорку.   Во чтобы поиграть? - Играй за сорку.
:D

Просмотр сообщенияgunnar (04 February 2014 - 17:05) писал:

Во первых: после снятия половины хп, адвокаты начинают жутко телепортироваться и в мили их бить сложно. Поэтому если лень бегать, то:
А) Убивай их с лука
Б) Убивай их магией от которой в них нет резиста
В) отвлекай их по несколько и уводи в уже зачищенный участки локации
Г) без сопротивлений к огню будет худо, поэтому поторгуйся с Виртом.(подошел к нему-сохранился перед ним-посмотрел его ассортимент. Если нет того чего надо - эскейп - новая - загружаешь своего перса) И так прокрути цикл до момента, когда купишь рубиновое кольцо или щит.
Д) Сохраняйся после каждого убитого моба.
Е) Подними жизни к 300.

Сложность хоть какая и версия игры(мода)?
Я не играл за воина, но разве с лука не должен быть невысокий шанс попадания, урон и скорость атаки.
Воин-маг?
Вместо "esc-новая" должно быть "esc-загрузить".

#463 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 February 2014 - 17:21) писал:

Я не играл за воина, но разве с лука не должен быть невысокий шанс попадания, урон и скорость атаки.
Воин-маг?
Вместо "esc-новая" должно быть "esc-загрузить".
Автор говорит, что замаксил ловкость. Это немало. Если лук хороший, то будет хорошо попадать. Накрайняк золотое кольцо одеть.
А дамаг у воина с лука хорош. Я тоже поначалу думал, что штрафы будут, но почитав Джарулфа изменил свое мнение)

Воин может выучить файрбол или молнию, ну или взять посох с зарядами. Самое простое это кастануть Охранника, но в адвокатов вроде файриммун.

Эск-загрузить не поменяет ассортимент Вирта, только Эск - новая- загрузка вашего перса.

#464 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:35

Так чтобы выучить заклинания, придется качать магию.
Если выбрать "новая", то игра начнется с начала, или нет?
Да, точно, если выбрать "загрузить", то ассортимент не поменяется. Но можно в подземелье вернуться и снова в город.

#465 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияDiablo fan (04 February 2014 - 17:35) писал:

Так чтобы выучить заклинания, придется качать магию.
Если выбрать "новая", то игра начнется с начала, или нет?
Да, точно, если выбрать "загрузить", то ассортимент не поменяется. Но можно в подземелье вернуться и снова в город.
Магию для изучения заклинаний можно поднять с вещей. +100-120 к Магии на сложности  Хелл не проблема.
"Новая игра" начнет сначала только если после выборе перса указать "Сначала", а не "Загрузить."
На локацию и обратно в ТН на Вирта не влияет, проверено. В Hellfire вроде тоже.

#466 redwing

redwing

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 10:01

gunnar, спасиб.

Во первых: после снятия половины хп, адвокаты начинают жутко телепортироваться и в мили их бить сложно. Поэтому если лень бегать, то:
А) Убивай их с лука

Да уж. Мне пришлось купить ПРОСТОЙ лук потому-что они имунны ко всему что продаётся в магазине. Да я рукой дамажу больше чем луком. Пришлось использовать все особенности ландшавта, и изучить кунгфу-дао смены оружия. Зато пройти стало в разы реальней, и да, диабле конец (p.s. концовка ппц).

Г) без сопротивлений к огню будет худо, поэтому поторгуйся с Виртом.(подошел к нему-сохранился перед ним-посмотрел его ассортимент. Если нет того чего надо - эскейп - новая - загружаешь своего перса) И так прокрути цикл до момента, когда купишь рубиновое кольцо или щит.

Да, но проблема в том что игру надо проходить с самого начала, это ещё хуже чем находиться посередине комнаты с диабло.
(Мне пришлось купить этот дурацкий янтарный броник, алсо разницы в уроне от рыцарей до надевания крутой брони и после не особо заметил. Толк от брони?)

Д) Сохраняйся после каждого убитого моба.
Вообще лол :-D

Сложность хоть какая и версия игры(мода)?

Нормал (слышал есть кошмар и ад, ну и как оно?(особенно на 16 лвле)). 1.00 (рус).

#467 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияredwing (05 February 2014 - 10:01) писал:

(Мне пришлось купить этот дурацкий янтарный броник, алсо разницы в уроне от рыцарей до надевания крутой брони и после не особо заметил. Толк от брони?)
Так и не должно быть разницы. Броня же сопротивления поднимает, а у рыцарей физ. атака.

#468 redwing

redwing

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 February 2014 - 11:06) писал:

Так и не должно быть разницы. Броня же сопротивления поднимает, а у рыцарей физ. атака.

Имеется ввиду что когда надеваю броню с гораздо большим и гораздо меньшим показателем брони ситуация не меняется. Меня дамажат в крутой броне также как и при отстойной (имеется ввиду янтарная, но хотябы резист есть).

#469 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:28

А какой показатель защиты?
Лучше больше хп набрать.

#470 redwing

redwing

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 February 2014 - 11:28) писал:

А какой показатель защиты?
Лучше больше хп набрать.
С прав. бронёй 120 с чем-то, с янтарной где-то 85.
Таки да.

#471 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 15:50

redwing, с Виртом новую игру начинать не надо.
Объясню еще раз процедуру:
1) подходишь к Вирту, сохраняешься перед ним.
2) Смотришь что у него продается, если нет нужного, то:
3) Нажимаем Esc, выбираем "Новая", дальше выбираем своего перса и (тут очень важно) вибираем первый вариант ЗАГРУЗКА.
Таким образом мы просто загружаемся в сохранение и не начинаем новую игру.
Если у Вирта нет нужной вещи, повторяем пункт #3 и за 5 секунд обновляем асортимент одноногого.

Класс брони в Диабло это по сути уворот. Поэтому он влияет не на снижение урона, а на шанс моба попасть по персонажу. На последних уровнях они хорошо попадают, поэтому лучше покупать броню, шлем, щит с + к жизни. Желательно 60-100 где-то.

Вторая и третья сложность в хорошой амуниции проходится без проблем. Но надо хороший урон, шанс попадания и высокое здоровье.
А еще хороший лук(Желательно префиксом на +к урону и попаданию)
Еще: Лекарь Пепин продает эликсиры навыков(в конце списка продаж) на второй и третьей сложности. Будут деньги - покупай их и поднимай характеристики.

Да, и пройди все три сложности, а то ощущение от игры может быть неполным))

П.С. Русская версия игры 1.00 самая простая и косячная. Хочешь истинного кайфа - ставь  хеллфайр версии 1.01. Здесь на сайте в ссылках в разделе о первой Дьябле есть. Но придется играть заново :)

#472 graph07

graph07

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:55

Всем привет. Подскажите плс. Хочу поиграть в хеллфаер, но скачанные игры версии 1.00. Патч с сайтов (и этого) не работают. У меня 2х ядерная система и Windows7 (пишет ошибка из категоррии 32-64 разрядные системы). В недопатчи играть не люблю (и тренер хоца если честно). Может есть патчфайлы или что-то еще для обновления. Диаблу и патчи качал с разных источников (отсюда тоже, и английские версии тк. знаю что хеллфаер оффициально не выпускался в РУ регионе), не помогает. Спс
P.S.  если подобная тема было сорри за флуд скиньте ссылку (только на русском языке, с албанским не дружу)

#473 X-ray555

X-ray555

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 09:22

Вот тут есть:
http://rutracker.org...c.php?t=4733706
по сути 1.01, но с полезными исправлениями

#474 Paladin

Paladin

Бродяга

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 16:00

люди что делать, эти личи просто задолбали....................... нес сил выносить...... эти гниды, постоянно убегают, а играю я воином, ни одного лука нормального я так и не нашел.........вхожу в комнату, а там 5 личей, за одним гонишься, а остальные стреляют........ это просто бесит.....

охота в диаблу играть,а не в салочки. их удары ничтожны но бегать от начала карты до конца - это просто издевательство ..........

#475 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 20:19

Используй окаменение (Stone Curse)

#476 Paladin

Paladin

Бродяга

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияDiablo (04 September 2014 - 20:19) писал:

Используй окаменение (Stone Curse)

а я забил, убил босса и пошел убивать диабло :), диабло замачил без особых проблем :)

заклинание сложно использовать, я тупо не могу догнать, а пока я играю в салочки меня обстреливают: единственный вариант это бутылочки и загонять по одному в угол :( - а это извиняюсь но тупо.
у меня нет желания наблюдать как мой "герой" гонится через всю карту за врагом что бы убить его за один удар :)

#477 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 20:54

Кто-нибудь помнит как заклинание Warp называлось в русской версии?

#478 Чертополох

Чертополох

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 00:32

Я точно не помню то-ли деформация, изменение или превращение :dunno:

#479 Илья31

Илья31

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 23:07

Здравствуйте.Я понимаю что мой или подобный вопрос скорей всего уже задавали.... У меня проблема. Скачал hellfire, а разрешение не соответствует. В игре очень маленькая картинка. Скачивал прогу представленную здесь.Она проблему не решает. Через нее вообще не запускается. Не подскажете... Может есть какая-то версия для разрешения 1366-768. Или для Win8 такого вообще нет.(притом на другом буке с вистой с таким же разрешением все ок. Может директ ниже нужен?,,,) Заранее спасибо.

#480 X-ray555

X-ray555

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 11:23

Надо зайти в панель управления видеокартой и там настроить, чтобы растягивало на весь экран, сохраняя оригинальные пропорции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru