Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#501 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 21:25

Estella (14 July 2015 - 20:52) писал:

Посмотрим как это чудо вражеской мысли будет смотреться на трех мониторах 27" ))
Видимо, также, как водопроводчик Марио с NES, на экране 1920х1200.
Т.е. фигово.

#502 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 02:20

KOM (14 July 2015 - 21:25) писал:

Видимо, также, как водопроводчик Марио с NES, на экране 1920х1200. Т.е. фигово.
Ну понятно что похуже чем Diablo III которая поддерживает даже несколько мониторов ))) Марио я не запускала на РС кстати никогда ))) А он что водопроводчик? )))

#503 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:30

Estella (14 July 2015 - 20:52) писал:

Вот скотство! А модов никаких нет для Hi resolution? Ладно будем пробовать... Посмотрим как это чудо вражеской мысли будет смотреться на трех мониторах 27" ))
Есть HD mod, где-то на сайте или форуме покопайся, только он вроде еще какие-то изменения привносит. На трех мониторах явно ничего хорошего не выйдет

#504 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:17

какие-то изменения привносит :)

Этот мод коренным образом изменяет игру. Так что если просто хочется поиграть в Д1 на трех мониторах, я его не советую.

#505 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:18

Diablo fan (15 July 2015 - 17:17) писал:

Этот мод коренным образом изменяет игру. Так что если просто хочется поиграть в Д1 на трех мониторах, я его не советую.
Да ну ладно на трех... Хоть бы на одном на 27" пошла бы )))

#506 Речной

Речной

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:08

Привет всем. :)
Такие вопросы:
Есть ли версия патча 1.02 от Мордора без правок баланса? (RC 05 или как-то так) А то доходит до смешного - варвар не может пользоваться своей палицей пока не вольёт 3 yровня в силy.
Помню на 9 yровне всегда был трyп с хорошм лyтом. Сейчас нет ни на 9, ни дальше. Так бывает или надо искать лyчше?

#507 Речной

Речной

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 22:48

Все эксперты повымирали?
Если нет, то ещё вопрос вдогонку: говорят фестер хит рековери в игре вообще не работает. Правда?

#508 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 03:10

Речной (22 July 2015 - 22:48) писал:

Все эксперты повымирали?
Если нет, то ещё вопрос вдогонку: говорят фестер хит рековери в игре вообще не работает. Правда?

Лично я не эксперт, да и бываю тут редко. По "The Hell" я ничего конкретного сказать не могу, так как ни разу в него не играл. FHR в оригинальной игре, насколько мне известно, работает, да и у Мордора в моде, по идее, тоже не для галочки. Но это лучше уточнять у него лично.

#509 Речной

Речной

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 03:45

Цитата

По "The Hell" я ничего конкретного сказать не могу, так как ни разу в него не играл.
Вопросы не по Thе Hеll, а по обычному Hеllfirе, фанатский патч к которому делал тоже Мордор (1.02 - исправление таблиц дропа, щита маны и т.д.). Вот только в последней версии он зачем-то поменял статы некоторых оружий, фактически превратив патч в мод.

#510 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:30

У меня есть некоторое подозрение что после завершения акта и перехода в другой город с босса предыдущего акта дроп становится вообще никаким... Пока не идешь в другой город заходишь - убиваешь выходишь - заходишь - убиваешь - выходишь дроп довольно таки жирный но как только пошел дальше и потом вернулся результата ноль... Кто нибудь замечал? (Версия 1.13 LoD аддонов и плагинов нет)

#511 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:16

Шанс выпадения от перехода в другой акт не зависит.

#512 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 16:52

Diablo fan (01 August 2015 - 14:16) писал:

Шанс выпадения от перехода в другой акт не зависит.
Теоретически да а вот на практике?

Кто что на Duriel когда идет собирает кстати? Жирный он что-то донельзя на Players 8... Сложнее чем все остальные проходится но скорее всего просто потому что убежать некуда... Есть вариант конечно насобирать бутылок на 33% восстановления маны и жизни и тупо стоять и бить но их надо с полсотни будет не меньше...

#513 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 20:53

И на практике так же.
А зачем Дуриеля фармить)?

#514 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:07

Шо значит зачем фармить? У меня очередное прохождение игры очередной волшебницей на 8PPL

#515 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:14

Не, ну это понятно. Просто Дуриэль правда слишком жирный, а дроп с него хуже, чем со всех остальных (по крайней мере, мне он никогда чего-то действительно хорошего не кидал). Мефисто намного лучше, а до него лучше к Анди ходить (она девушка, значит добрая, значит кидает вещи хорошие, а Дуриэль - старый злобный хрыч жлоб :grin:).

#516 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:25

Diablo fan (01 August 2015 - 21:14) писал:

а до него лучше к Анди ходить.
К Andariel я ходила раз десять до перехода во второй акт пока не насобирала более - менее приличных вещей...

:grin:)
Тебе смешно а мне умирать не хочется... Заколебал его стан дистанционный и заморозка и хотя время заморозки у меня сокращено вдвое и куча амулетов и колец против холода Duriel доставляет...
P.S. Пойду я лучше крипов в Dota II побью - там меня мало кто убивает...

#517 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:31

10 раз - это мало (хотя я вообще чаще всего на нее забиваю).

Estella (01 August 2015 - 21:25) писал:

Заколебал его стан дистанционный и заморозка
Так мерк для этого и нужен. Заагрить на него Дуриэля, и делу (точнее демону) конец. А "сокращение времени заморозки" против Дуриэль никак не поможет.

#518 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:00

И что? Умрет наемник причем быстро от Дуриэля а потом я... Сокращение времени заморозки помогает - время сокращается но смысла от этого ноль.. Единственный вариант который взлетает и которым я всегда пользовалась - собирать по всему акту зелья на 33% регенерации маны и жизни затаривать весь пояс на 12 ячеек и весь инвентарь и тупо танковать и бить по возможности а наемник пусть помогает сколько сможет пока на него не перекинется Duriael (хотя вообще не должен - я ему больше урон наношу...)

И почему 10 раз к Andariel ходить мало? Я вещей насобирала хороших и все...

#519 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 11:21

Estella (01 August 2015 - 21:07) писал:

Шо значит зачем фармить? У меня очередное прохождение игры очередной волшебницей на 8PPL

Да я сам не знаю, как мне с хэлльным Дуриэлем в версии 1.0.9 справлятся. У него же, гада такого, иммунитет холоду, а я неосмотрительно метеорбу качать начал. Если у тебя тоже метеорба- попробуй стать к стенке, чтобы не отбрасывал своим смайтом. Тогда он с наемником на месте стоять будут и с наведением метеоров, теоритически,  никаких проблем. Или, еще вариант, при дефиансном наемнике попробуй нацепить на него броню с дефенсом повыше. В версии 1.13 найтмарный Дуриэль при примерно 4-5 тысячах защиты по нему почти не попадал.

Не, ну это понятно. Просто Дуриэль правда слишком жирный, а дроп с него хуже, чем со всех остальных (по крайней мере, мне он никогда чего-то действительно хорошего не кидал).

У хелльного Дуриэля, согласно оффициальной базе данных, уровень 88, в то время как у хелльного Мефисто он 87. Так что, теоритически, с Дуриэля дроп получше будет.

Estella (01 August 2015 - 22:00) писал:

Единственный вариант который взлетает и которым я всегда пользовалась - собирать по всему акту зелья на 33% регенерации маны и жизни затаривать весь пояс на 12 ячеек и весь инвентарь и тупо танковать и бить по возможности а наемник пусть помогает сколько сможет пока на него не перекинется Duriael (хотя вообще не должен - я ему больше урон наношу...)

И почему 10 раз к Andariel ходить мало? Я вещей насобирала хороших и все...

Есть еще вариант наварить зелий восстановления по формуле 3 любых зелья восстановления здоровья+3 любых зелья восстановления маны+камень любого качества. При камне нормального и выше качества- получится зелье полного восстановления. Но их лучше получать объединением зелий частичного восстановления.

P.S. А это ничего, что мы актового босса второй части обсуждаем в теме с вопросами по первой?

#520 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:36

Нил (02 August 2015 - 11:21) писал:

Если у тебя тоже метеорба- попробуй стать к стенке, чтобы не отбрасывал своим смайтом.
У меня огонь в основном ну плюс молния холода совсем немного только для брони и для заморозки всяких там монстриков )))

Или, еще вариант, при дефиансном наемнике попробуй нацепить на него броню с дефенсом повыше. В версии 1.13 найтмарный Дуриэль при примерно 4-5 тысячах защиты по нему почти не попадал.
Так вот вопрос где такую броню взять. Понятно что если бы выпала Святая Броня Тираэль я бы одела и ходила но она возле первого города в нормале не выпадает (да и вообще нигде не выпадает)...

У хелльного Дуриэля, согласно оффициальной базе данных, уровень 88, в то время как у хелльного Мефисто он 87. Так что, теоритически, с Дуриэля дроп получше будет.
Кто тебе сказал такую глупость? Уровень босса никаким образом не влияет на дроп с него (причем не только в Diablo а практически в любых играх). Конечно если сравнивать рейд босса 10 левела и 80 левела понятно что с 80 левела дроп будет более жирный и качественный. Но 87 - 88 левел боссов абсолютно ничего не решает...

При камне нормального и выше качества- получится зелье полного восстановления. Но их лучше получать объединением зелий частичного восстановления.
А зачем мне полного восстановления? Мне и 33% хватит. Duriel меня не моментально же убивает - хлзабавнуть одну - две по 33% всегда можно успеть... Наварить можно и стопроцентных благо камни III есть (нормальные как ты их называешь)

P.S. А это ничего, что мы актового босса второй части обсуждаем в теме с вопросами по первой?
Ну так получилось. Стелла слепнет к старости вот и пишет куда не попадя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru